| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Країна за 30 років опинилась - де?
Ми все робили правильно?
Нас постійно примушували робити саме так?
Ми, як народ в цілому, чинимо мудро?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Та, нє. Все було зашибісь, а потім прийшов порох і все похєріл.
А так, що Кучма, що овоч, вони ж крєпкіє хазяйствєннікі були, процвітання, а при оранжевої бабіюлі зовсім забурєлі.
І реформи які ж були проведені, і корупції не було, і економіка до гори, а потім соросята, порохоботи і... галичанє зі своєю українською мовою.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На самом деле, лично я тоже часто недоволен народом, и честно говоря имею на это все основания, но если отбросить эмоции и страны Балтии, то по факту Украина имеет самые большие достижения в отходе от совка, из всех оставшихся постсоветских стран. Понятно что все это ИМХО, но Россия два президента, Белорусь один..... Более того в Украине уже избрали президента который не состоял ни в КПСС ни даже в ВЛКСМ.... так что да, хотелось бы лучше, но в плане отрыва от совка мы и так впереди всех....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Карротик, я даже не понял о чем ты. За что тебя анафеме?
..за то, что общепринятое мнение, что конкурировать надо ценами ... а в украинских реалиях конкуренция цен на товары происходит за счет контрабанды, а цен на услуги - сокрытием оборота от налогообложения ... И это считаетсяя не только нормальным, но и правильным .... ненавидимый всеми Бальцерович в Польше первым делом ввел налог "напивек" ... Курвойматью матерились, но платили проклятые ляхи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Карротик не бывает рынка при феодализме. Только натуральный обмен. Контрабанда и налогообложение это чисто капиталистические понятия для регулирования рынка. У нас дань, как и должно быть при феодализме. И дань платят регулярно и все кому положено. Просто не всегда законно. Дык кого это ипет...![]()
Да. Законы феодализма при совке работали... кто ж с этим спорит. Они и ща работают. Не вижу никаких проблем.... Просто ща им работать сложнее, потому что феодализм в принципе проигрывает конкуренцию капитализму. Крестьянам ща низя не выдать паспорта. А в совке их до середины 70-х не выдавали.
....ну давай не будем спорить об очевидном....совок и феодализм совсем разные весчииии)))и мы удалились, как ты правильно говоришь, дальше всех от совка....но, сука, не в ту сторону)))) и вариантов повернуть в нужную без возврата в совок, с каждым днем все меньше и меньше ....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Карротик, а ведь ты в одно время с Илларином в Штаты уезжал? Не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks