Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 1270 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    26 003

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ...
    А 80-90% мудрого народу підтримали.....
    вот опять же про мудрый народ - это ваши соседи, дети, родители и прочая. скольких из них вы вразумили? или так проще сидеть и вздыхать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот опять же про мудрый народ - это ваши соседи, дети, родители и прочая. скольких из них вы вразумили? или так проще сидеть и вздыхать?
    так я опять не понимаю, что они такого плохого и тупого наголосовали?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 003

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так я опять не понимаю, что они такого плохого и тупого наголосовали?
    не знаю, но на них пеняют

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Країна за 30 років опинилась - де?
    Ми все робили правильно?
    Нас постійно примушували робити саме так?
    Ми, як народ в цілому, чинимо мудро?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ми все робили правильно?
    Та, нє. Все було зашибісь, а потім прийшов порох і все похєріл.
    А так, що Кучма, що овоч, вони ж крєпкіє хазяйствєннікі були, процвітання, а при оранжевої бабіюлі зовсім забурєлі.
    І реформи які ж були проведені, і корупції не було, і економіка до гори, а потім соросята, порохоботи і... галичанє зі своєю українською мовою.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 003

Типово

Ми все робили правильно?
    рекомендовал заменить "мы" на "я" и честно ответить

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

На самом деле, лично я тоже часто недоволен народом, и честно говоря имею на это все основания, но если отбросить эмоции и страны Балтии, то по факту Украина имеет самые большие достижения в отходе от совка, из всех оставшихся постсоветских стран. Понятно что все это ИМХО, но Россия два президента, Белорусь один..... Более того в Украине уже избрали президента который не состоял ни в КПСС ни даже в ВЛКСМ.... так что да, хотелось бы лучше, но в плане отрыва от совка мы и так впереди всех....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле, лично я тоже часто недоволен народом, и честно говоря имею на это все основания, но если отбросить эмоции и страны Балтии, то по факту Украина имеет самые большие достижения в отходе от совка, из всех оставшихся постсоветских стран. Понятно что все это ИМХО, но Россия два президента, Белорусь один..... Более того в Украине уже избрали президента который не состоял ни в КПСС ни даже в ВЛКСМ.... так что да, хотелось бы лучше, но в плане отрыва от совка мы и так впереди всех....
    ....это да...феодализм далек от совка))))))))))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....это да...феодализм далек от совка))))))))))
    Так совок это и есть феодализм. И с объявлением независимости он не исчезает. Нужно было в 91 не отказываться от шоковой терапии... уже бы давно жили не хуже поляков. Но выбрали длинный путь. Вот и будем им идти...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так совок это и есть феодализм. И с объявлением независимости он не исчезает. Нужно было в 91 не отказываться от шоковой терапии... уже бы давно жили не хуже поляков. Но выбрали длинный путь. Вот и будем им идти...
    ... для того, чтобы не жить не хуже поляков отказаться надо не от шока, а от жлобства ... И понять, что "дешево" - не всегда хорошо ... И я понимаю, что за подобное утверждение миллионы украинцев могут предать меня анафеме ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Карротик, я даже не понял о чем ты. За что тебя анафеме?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Карротик, я даже не понял о чем ты. За что тебя анафеме?
    ..за то, что общепринятое мнение, что конкурировать надо ценами ... а в украинских реалиях конкуренция цен на товары происходит за счет контрабанды, а цен на услуги - сокрытием оборота от налогообложения ... И это считаетсяя не только нормальным, но и правильным .... ненавидимый всеми Бальцерович в Польше первым делом ввел налог "напивек" ... Курвойматью матерились, но платили проклятые ляхи ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..за то, что общепринятое мнение, что конкурировать надо ценами ... а в украинских реалиях конкуренция цен на товары происходит за счет контрабанды, а цен на услуги - сокрытием оборота от налогообложения ... И это считаетсяя не только нормальным, но и правильным .... ненавидимый всеми Бальцерович в Польше первым делом ввел налог "напивек" ... Курвойматью матерились, но платили проклятые ляхи ...
    Карротик не бывает рынка при феодализме. Только натуральный обмен. Контрабанда и налогообложение это чисто капиталистические понятия для регулирования рынка. У нас дань, как и должно быть при феодализме. И дань платят регулярно и все кому положено. Просто не всегда законно. Дык кого это ипет...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....нет...ошибаешься....при совке закон работает.....при феодализме - настроение или сиюминутное желание феодала...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

....нет...ошибаешься....при совке закон работает.....при феодализме - настроение или сиюминутное желание феодала...
    Да. Законы феодализма при совке работали... кто ж с этим спорит. Они и ща работают. Не вижу никаких проблем.... Просто ща им работать сложнее, потому что феодализм в принципе проигрывает конкуренцию капитализму. Крестьянам ща низя не выдать паспорта. А в совке их до середины 70-х не выдавали.

Дописів
    26 003

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а в украинских реалиях конкуренция цен на товары происходит за счет контрабанды......
    согласен, но...лет пять назад покупал телевизор - разница контрабанды и официального в комфи 200 долларов при прочих равных...и да сборки рф ии...и да уже шла война...и да я выбрал первое

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Да. Законы феодализма при совке работали... кто ж с этим спорит. Они и ща работают. Не вижу никаких проблем.... Просто ща им работать сложнее, потому что феодализм в принципе проигрывает конкуренцию капитализму. Крестьянам ща низя не выдать паспорта. А в совке их до середины 70-х не выдавали.
    ....ну давай не будем спорить об очевидном....совок и феодализм совсем разные весчииии)))и мы удалились, как ты правильно говоришь, дальше всех от совка....но, сука, не в ту сторону)))) и вариантов повернуть в нужную без возврата в совок, с каждым днем все меньше и меньше ....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    согласен, но...лет пять назад покупал телевизор - разница контрабанды и официального в комфи 200 долларов при прочих равных...и да сборки рф ии...и да уже шла война...и да я выбрал первое
    .. и да, и да, и да .... и я, собственно, о чем ... поэтому, нехрен на ту ивропу равняться, кали рожа крива ... как в маршрутку ни зайдёшь, кругом сплошь парижане и венецианцы .... бонжур, медам месье ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

....ну давай не будем спорить об очевидном....совок и феодализм совсем разные весчииии)))и мы удалились, как ты правильно говоришь, дальше всех от совка....но, сука, не в ту сторону)))) и вариантов повернуть в нужную без возврата в совок, с каждым днем все меньше и меньше ....
    Не согласен. Ни с тем, что совок и феодализм это разные вещи, ни с тем что мы идем не в ту сторону....
    ЗЫ кстати, где по твоему нужная сторона....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Карротик, а ведь ты в одно время с Илларином в Штаты уезжал? Не?

Сторінка 358 з 1270 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті