Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 128 з 664 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Там еще на подходе у них ЧуВак.
    - Чем обычно вакцинируетесь?
    - Чуваком предпочитаю.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Дописів
    71 205

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    - Чем обычно вакцинируетесь?
    - Чуваком предпочитаю.
    Многие женщины так вакцинируются им из года в год.

Ну побочки разные тож)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

То если не/зарегистрированные/сертифицированные ЧуВаки применяются.
    Или их хранят/транспортируют неправильно.
    Я уж не говорю о "нетрадиционных".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    71 205

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    То если не/зарегистрированные/сертифицированные ЧуВаки применяются.
    Или их хранят/транспортируют неправильно.
    Я уж не говорю о "нетрадиционных".
    Ыхыхыхы.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

краткий отчетег, 4 дня Австрия-Чехия (внж)
    на всякий случай "сделали" ПЦР тесты (550 грн с носа) - нигде не спрашивали, ни при вылете из Борисполя, ни по прилетам.
    В нашем интерсити около 70% без намордников, одевали только когда проверяли билеты и просили "масочкупажалуста". В их транспортах все в намордниках, причем их обязали носить ФФП2 или как оно там, чашка от лифона короче, выпуклая такая, но около 30% на вскидку, носили обычные медицинские, не видел чтоб к ним придалбывались.
    Как и в прошлые перелеты/переезды юзаю лайфхак с жрачкой, пачка чипсов или буталка воды на столе / в руках и можно сидеть без намордника всю дорогу. Народ там уже сильно недовольный, если сравнить с полгода назад например, то прям заметно больше недовольных и понимающих что ограничения и "вирус" не очень связаны. Но пока еще терпят, привыкли быть послушными ) Хотя уже и во властных коридорах там начинается противостояние, Парламент Чехии отказался продлевать чрезвычайное положение

Запрос правительства поддержали лишь 48 депутатов из 106 присутствующих. Таким образом, действие чрезвычайного положения на территории Чехии завершится 14 февраля.

Правительство Бабиша просило продлить чрезвычайное положение, уже в шестой раз с начала пандемии, на 30 дней, до 16 марта.

Министр здравоохранения Ян Блатны предупредил, что без этого шага большинство больниц будут заполнены в течение двух недель, ни один ребенок не пойдет в школу, "а соседние страны начнут нас бояться".

После голосования вице-премьер-министр Ян Гамачек сказал, что комендантский час закончится в понедельник, магазины, а также, возможно, фитнес-центры возобновят работу, а рестораны останутся закрытыми.

В пятницу правительство проведет внеочередное заседание и примет решение о дальнейших противоэпидемических мерах. Все еще существует вероятность того, что правительство обойдет парламент и снова объявит новый чрезвычайное положение. Однако сами министры признали, что это будет в обход Конституции.
    В гостиницах и ЧР и Австрии просят указать в форме что поездка не туристическая (запрет гостиницам на туристов). В Чехии в отеле (нормальный, не хостел) не особо напрягали насчет масок, сам персонал тоже не очень соблюдал, ну и мы под конец расслабились и почти не носили. В Австрии показалось строже с этим. Отели практически пустые, не знаю как они выживают.
    По прилету в Борисполь думал заставят устанавливать Дию для отслежки (снес бы сразу после выхода из а/п) - но почему то кто прилетел из Австрии - не спрашивали ни тест ни дию, хотя в красной зоне.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    краткий отчетег, 4 дня Австрия-Чехия (внж)
    на всякий случай "сделали" ПЦР тесты (550 грн с носа) - нигде не спрашивали, ни при вылете из Борисполя, ни по прилетам.
    В нашем интерсити около 70% без намордников, одевали только когда проверяли билеты и просили "масочкупажалуста". В их транспортах все в намордниках, причем их обязали носить ФФП2 или как оно там, чашка от лифона короче, выпуклая такая, но около 30% на вскидку, носили обычные медицинские, не видел чтоб к ним придалбывались.
    Как и в прошлые перелеты/переезды юзаю лайфхак с жрачкой, пачка чипсов или буталка воды на столе / в руках и можно сидеть без намордника всю дорогу. Народ там уже сильно недовольный, если сравнить с полгода назад например, то прям заметно больше недовольных и понимающих что ограничения и "вирус" не очень связаны. Но пока еще терпят, привыкли быть послушными ) Хотя уже и во властных коридорах там начинается противостояние, Парламент Чехии отказался продлевать чрезвычайное положение

В гостиницах и ЧР и Австрии просят указать в форме что поездка не туристическая (запрет гостиницам на туристов). В Чехии в отеле (нормальный, не хостел) не особо напрягали насчет масок, сам персонал тоже не очень соблюдал, ну и мы под конец расслабились и почти не носили. В Австрии показалось строже с этим. Отели практически пустые, не знаю как они выживают.
    По прилету в Борисполь думал заставят устанавливать Дию для отслежки (снес бы сразу после выхода из а/п) - но почему то кто прилетел из Австрии - не спрашивали ни тест ни дию, хотя в красной зоне.
    Нет
    Из красной зоны в зеленую перешли более 20 стран: Беларусь, Израиль, Грузия, Мексика, Венгрия, Франция, Лихтенштейн, Австрия, Латвия, Эстония, Хорватия, Дания, Кипр, Ирландия, Канада, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Барбадос, Чили, Боливия, Кабо-Верде, Малайзия, Бахрейн, Ботсвана, ЮАР, Намибия
    https://www.avianews.com/ukraine/202...1february2021/ Ох вы и спокойно. я до последних дней отслеживала -находится ли в красной зоне страна.
    А тесты то подешевели) Или это не у нас делали?

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нет https://www.avianews.com/ukraine/202...1february2021/ Ох вы и спокойно. я до последних дней отслеживала -находится ли в красной зоне страна.
    А тесты то подешевели) Или это не у нас делали?
    спасибо, 12го получается поменяли, а мы 13го прилетели ) перед этим помню что смотрел и была красная зона для австрияк )

тесты мы "делали", а не делали ну и да, не в Днепре..

Дописів
    11 665

Типово

спасибо, 12го получается поменяли, а мы 13го прилетели ) перед этим помню что смотрел и была красная зона для австрияк )

тесты мы "делали", а не делали ну и да, не в Днепре..
    Блин, нам так пообещала летом турагент, потом съехала, и я последние дни перед вылетом на измене слегка была. Может, это на выезд можно. а не на въезд.
    Потому что я про Египет такое слышала, а в Европу чтоб так можно было)

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Блин, нам так пообещала летом турагент, потом съехала, и я последние дни перед вылетом на измене слегка была. Может, это на выезд можно. а не на въезд.
    Потому что я про Египет такое слышала, а в Европу чтоб так можно было)
    в Европе тоже меняется постоянно, за несколько дней до вылета туда только разрешили укр. тесты (Чехия), до этого только евро допускались. Австриякам вообще на транзитчиков пофиг, если именно в Австрию лететь то там или карантин 10 дней по прилету, или можно 5 дней карантина и потом тест сдать. Народ наш чтоб карантинов на Евро границах избегать - мутят с пересадками ) какая то дама летела кажется в Грецию, через Турцию, если верно понял чтоб как раз не попасть на карантин )

Дописів
    11 665

Типово

в Европе тоже меняется постоянно, за несколько дней до вылета туда только разрешили укр. тесты (Чехия), до этого только евро допускались. Австриякам вообще на транзитчиков пофиг, если именно в Австрию лететь то там или карантин 10 дней по прилету, или можно 5 дней карантина и потом тест сдать. Народ наш чтоб карантинов на Евро границах избегать - мутят с пересадками ) какая то дама летела кажется в Грецию, через Турцию, если верно понял чтоб как раз не попасть на карантин )
    ну вот именно, что меняются каждый день правила. Есть и тесты и карантин все равно (что правильно). Ну еще и допуск же в разные страны-у вас основание внж, я так понимаю, другие варианты-деловая поездка, ближайшие родственники. короче-везде по разному...

Дописів
    65 836

Типово

А зачем это здесь обсуждать?

Дописів
    56 670

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Рациональный - в смысле без хронических заболеваний. Ошибка массовой вакцинации в некоторых странах Пфайзером была в том, что начали сразу колоть всех стариков без разбору и пошла негативная информация о серьёзной побочке и даже смертях, что немного дискредитировало вакцину.

Погуглил: контракт на 2 млн. доз, 600 тысяч до конца месяца, в наличии несколько десятков тысяч, 2800 - первый замес старичья. Для небольшой страны норм, тем более, что мимо ЕС заказали ещё и Китай. Может Сербию догонят.
    Мне не интересно про кто кого догонит. Вы на вопрос ответьте.

Дописів
    56 670

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Старики без хрони, что впринципе наверное фантастика, должны видимо будут пройти полное обследование, чтоб подтвердить отсутвие у себя хрони и смело колоться на радость остальным....
    Вот именно.)

Дописів
    56 670

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я бы папрасил... я нихера вам не фантастика....
    То Вас просто недообследовали.)))

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Многие женщины так вакцинируются им из года в год.

Ну побочки разные тож)))))
    вакцинируются кожаными шприцами)

Дописів
    71 205

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    вакцинируются кожаными шприцами)
    Ыхыхыхы. Ага

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне не интересно про кто кого догонит. Вы на вопрос ответьте.
    Ну хорошо, если настаиваете) Если бы были, то обязательно посоветовал бы им вакцинироваться. Сам получил уже вторую дозу.

Дописів
    71 205

Типово

А своей головы у взрослых людей нету?

Я вот всем советую ходить к психиатру))))))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А своей головы у взрослых людей нету?

Я вот всем советую ходить к психиатру))))))
    Правильно!
    Тем более что ОНИ о этом заботятся....
    ... они поддержали выделение 10 941 700 грн из государственной субвенции Днепропетровской многопрофильной больнице по оказанию психиатрической помощи и областному центру общественного здоровья.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 128 з 664 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті