| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Из запланированных 600 000 доз Спутника там уже получены 2800. Тотальная вакцинация Венгрии.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
На старичках без хронических заболеваний будут опробовать. Вполне рациональный подход. С 0:55.
В России с вакцинированием всё просто:
Не привился - сиди дома, ибо нефик.Прививаются в основном люди старшего возраста, отчасти, как я понял, для возможности свободного перемещения на общественном транспорте. Т.к. социальную карту разблокируют через 15 дней после второго укола.
Рациональный - в смысле без хронических заболеваний. Ошибка массовой вакцинации в некоторых странах Пфайзером была в том, что начали сразу колоть всех стариков без разбору и пошла негативная информация о серьёзной побочке и даже смертях, что немного дискредитировало вакцину.
Погуглил: контракт на 2 млн. доз, 600 тысяч до конца месяца, в наличии несколько десятков тысяч, 2800 - первый замес старичья. Для небольшой страны норм, тем более, что мимо ЕС заказали ещё и Китай. Может Сербию догонят.
Потом напишут простынь из побочных эффектов к вакцине всевозможно жутких и постоянно будут жалобы от пациентов Я как прочитал про побочки чуть не умер)))
Надеюсь, стресс от прочтения побочек от вакцины тоже внесут в побочку))))))
И ведь из-за побочек, выдуманных подобным способом, куча людей боятся принимать иные лекарства, иногда им крайне необходимые
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Старики без хрони, что впринципе наверное фантастика, должны видимо будут пройти полное обследование, чтоб подтвердить отсутвие у себя хрони и смело колоться на радость остальным....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... я бы папрасил... я нихера вам не фантастика....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я разговаривал с знакомой с РФ, те кто делал Вектор у нее на работе нет никаких проблем , максимум что было- лёгкое недомогание из тех кого она знает. По медперсоналу получается что если не сделал прививку , то не допускают в красную зону , а это неплохие деньги и медперсонал поэтому прививается.
короче сам я жду где то до лета , а там если все ок ширнусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks