| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого!) Я Смотрю тут совсем весело.
Краеведы -любители медленно,но уверенно ползут в сторону политики.И это правильно,там же кормушка,наверняка бОльше.
Вперед,панове! Тільки не затопчіть одне одного.![]()
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...roili-skandal-
КТО НЕ ГОВОРИТ ПО-УКРАИНСКИ – "ВОРОГ ДЕРЖАВИ" (с)
))К тому же, половина родителей из класса наоборот поддерживают политвоспитание учительницы, считая его правильным.
1.Так они забыли конкретизировать кому именно это адресовано).
Москалями штампово называют русских. А некоторые, особо радикальные, так называют всех, кто говорит по-русски. Вы об этом не знаете?
2.Ну и в феврале (не январь,а как раз когда Янукович бежал) 2014 войны не было. Она началась позже.И Крым еще был не под ними. Тогда было противостояние с беркутом и властями. Об участии в этом всем России начали говорить гораздо позже. Кого те москали на тот момент убивали?
а кому из них важно, кем я себя ощущаю?Ви себе москалем відчуваєте?
например потому , что у нее мужа убили.Слухайте, а чому ненависть?
Дело не в причине, в принципе. А в результате.
Арчи, хоть ты собачку не цитируй
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ви не розумієте в які чудові часи ми живемо.
коли я навчалась у молодших класах, у мене була учителька з шахів - старенька грузинка (як я тепер розумію єє постфактум, хоча в даному випадку немає різниці).
вона могла припхатись в березні на урок в траурі і сльозах і розповідати яка велика людина померла в цей день.
і ніхто не давав інтервью з наших батьків. і на форумах не чатився.
...так а кто кипешь то поднял после жалобы на училку))))...не родители же по соцсетям и сайтам
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
кипеш не мокошь.
в нем не может быть мягкого знака, от же ж филоло набігли ))
Что за депутат, из какой партии?Как рассказывает депутат Днепровского облсовета Елена Зеева
Уже нашла, от Загида))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks