Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 353 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

То я уже отправил пост... А потом дописал.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Так вот почему Олежка так неожиданно раскричался....Теперь понятно.
    Так вот почему кипчак с аватаркой (сами видите кого) так защищает про русский язык прям по Соловьёвому-Скабеевой.
    Казалось бы, где кипчаки, где люди с автатарки странного альтернативщика, а он топит за русский.
    Ты кто по национальности?
    Я думал, что евреи умные люди, а оно вона как, в семье не без урода. А еврей ли ты? Или кипчако-еврей?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нее, это сто процентов не геи. Но это пидарасы(.
    Именно это я и имел в виду...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Так вот почему кипчак с аватаркой (сами видите кого) так защищает про русский язык прям по Соловьёвому-Скабеевой.
    Казалось бы, где кипчаки, где люди с автатарки странного альтернативщика, а он топит за русский.
    Ты кто по национальности?
    Я думал, что евреи умные люди, а оно вона как, в семье не без урода. А еврей ли ты? Или кипчако-еврей?
    Евреев-то хоть оставьте в покое. (Простите, что я по-русски)...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отвечать вопросом на вопрос это так по.... украински

Я против оккупантов,любых и везде. Я против смещения акцентов и спекуляций, которые, к слову, тут на обоих языках представлены).

Я не отождествляю русский язык с оккупантами, равно как и себя с ними не отождествляю). И уверена, что государственный язык в Украине должен быть один - украинский. И что русский язык - не язык врагов, хотя враги на нем говорят. Не нужно путать понятия.

Я считаю, что спекуляции создаются искусственно. Специально. Чтоб люди меньше думали о ценах на отопление и о заднице во всех сферах. А были заняты. Одни гоняя русскоязычных "врагов",живущих не в Астрахани, а в соседнем доме, а другие - отмахиваясь от первых.
    А для бурления этих говен есть специальные люди, которые это все разгоняют. Иначе оно и бурлить не будет, само затихнет.

Но есть такое древнее правило: разделяй (ссорь, сталкивай лбами людей) , и будешь властвовать....Оно работает.

Я ответила на ваш вопрос?
    Все правильно, окрім російського державного, бо це ви не за рашу, і не слухаєте їх пропагандонов, а є доволі людей які цими сенсами живуть.
    А так, правда, ці розмови про мову - штучні. І головне, підіймаються і роздмухують їх як раз російські пропагандони. А наші російськомовні ведуться. Без цих ау-ау в Україні зовсім не було б криків.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да, стопудов. Но он не один трудился. Ему помогли. Очень вовремя раскачали. Зачем-то...

Прикольный форум. Если просто читать тему, то удаленной фразы нет. А в предпросмотре ответа - есть)...
    Ще раз, розкочують такі як Більченко, Шарій, оця мамка... Хтось за гроші, хтось тому що тупі, хтось какаяразніца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я розумію, що в вас хотєлкі інші, але ви ж і не українець.
    Еще и право определять публично кто есть кто, куда принадлежит и что думает себе присвоили.
    Прекрасно, я считаю.
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    И где завтра будет мой правый носок, небось, точно знаете ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 207

Типово

Ще раз, розкочують такі як Більченко, Шарій, оця мамка... Хтось за гроші, хтось тому що тупі, хтось какаяразніца.
    Да,все верно. На счет мамы я не уверена, но Бог с ней.

Но такие ,как эта учительница, тоже раскачивают. И раскачивали.
    Какие такие? У которых ненависть впереди мозга, и обязательно нужен внешний враг. Не дотянуться до реальных...но хоть на ком-то изольюсь.
    Ну или осознанно. Ну или от глупости или незрелости.

Первый раз я услышала лозунг "москаляку на гіляку" , находясь за много тысяч км от Днепра. По местному тв.Это был январь, кажется, того самого веселого года. Ненашенские каналы все это показывали.
    Кто это кричал? И, что главное, с какой целью и кому это кричали, находясь в Украине, а не там, за поребриком?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Отвечать вопросом на вопрос это так по.... украински

Я против оккупантов,любых и везде. Я против смещения акцентов и спекуляций, которые, к слову, тут на обоих языках представлены).

Я не отождествляю русский язык с оккупантами, равно как и себя с ними не отождествляю). И уверена, что государственный язык в Украине должен быть один - украинский. И что русский язык - не язык врагов, хотя враги на нем говорят. Не нужно путать понятия.

Я считаю, что спекуляции создаются искусственно. Специально. Чтоб люди меньше думали о ценах на отопление и о заднице во всех сферах. А были заняты. Одни гоняя русскоязычных "врагов",живущих не в Астрахани, а в соседнем доме, а другие - отмахиваясь от первых.
    А для бурления этих говен есть специальные люди, которые это все разгоняют. Иначе оно и бурлить не будет, само затихнет.

Но есть такое древнее правило: разделяй (ссорь, сталкивай лбами людей) , и будешь властвовать....Оно работает.

Я ответила на ваш вопрос?
    Йде війна, а окупант використав російську мову для виправдання окупації і російською мовою намагаєшся виправдати вбивців українців з тієї Астрахані і поки виправдовуєш, а вбивства продовжують і продовжується твоя гонитва. Гонитва за російською, гонитва за смертями для українців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Первый раз я услышала лозунг "москаляку на гіляку" , находясь за много тысяч км от Днепра. По местному тв.Это был январь, кажется, того самого веселого года. Ненашенские каналы все это показывали.
    Кто это кричал? И, что главное, с какой целью и кому это кричали, находясь в Украине, а не там, за поребриком?
    А кто до этого вёл торговые войны, отключения газа и захват Тузлы? С какой целью накануне вышеупомянутого Вами января вфя отказывается от евроинтеграции в пользу таёжного союза и кто за этим стоял?

Дописів
    25 751

Типово

Все правильно, окрім російського державного, бо це ви не за рашу, і не слухаєте їх пропагандонов, а є доволі людей які цими сенсами живуть.
    А так, правда, ці розмови про мову - штучні. І головне, підіймаються і роздмухують їх як раз російські пропагандони. А наші російськомовні ведуться. Без цих ау-ау в Україні зовсім не було б криків.
    вот если посчитать кто поднимал и "роздмухував" эту тему тут на форуме - желтая майка лидера ваша...одни баталии с ЦеЦе чего стоили, а ведь достаточно было промолчать...но нет вам это не нужно

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А кто до этого вёл торговые войны, отключения газа и захват Тузлы? С какой целью накануне вышеупомянутого Вами января вфя отказывается от евроинтеграции в пользу таёжного союза?
    Ви - ворог України.
    Бо розмовляєте мовою агресора.
    Тому ви - і є агресор.
    І російськомовні вояки , які захищають цілісність та суверенітет нашої країни - теж вороги .

Именно так звучит доктрина учительницы.
    И об этом все здесь и говорили.
    Жуют- жуют эту тему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А кто до этого вёл торговые войны, отключения газа и захват Тузлы? С какой целью накануне вышеупомянутого Вами января вфя отказывается от евроинтеграции в пользу таёжного союза и кто за этим стоял?
    А задолго до этого были еще попытки захвата маяков, которые в аренде были, не ?
    Или этого мы предпочитаем не помнить, в том числе и кто за этим стоял ?

Дописів
    84 373

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Жуют- жуют эту тему...
    так не приєднуйтесь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот если посчитать кто поднимал и "роздмухував" эту тему тут на форуме - желтая майка лидера ваша...одни баталии с ЦеЦе чего стоили, а ведь достаточно было промолчать...но нет вам это не нужно
    Мовчати і не відстоювати свої погляди то є потурання окупанту, типу дивного пошуку миру в очах у того, хто розв'язав війну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 207

Типово

наверное я))), или к чему этот пост? Я спросила кто кричал и с какой целью. В Украине кричал, не в России.Я правда не знаю.

Вон и Микела меня обвиняет в поддержке каких-то убийц из Астрахани).Я начинаю подозревать, что он провокатор, и педалирует языковой конфликт...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так не приєднуйтесь
    Не можу, бо я - теж російськомовний, і мене це стосується ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ви - ворог України.
    Бо розмовляєте мовою агресора.
    Тому ви - і є агресор.
    І російськомовні вояки , які захищають цілісність та суверенітет нашої країни - теж вороги .

Именно так звучит доктрина учительницы.
    И об этом все здесь и говорили.
    Жуют- жуют эту тему...
    Знову за рибу гроші, ми всі російськомовні. Але тільки деякі знову російською намагаються внести розбрат, типу граючи на стороні ворога. Це заради російською кацапи розпочали війну.
    Сьогодні вчителька, а завтра хто наступний?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да,все верно. На счет мамы я не уверена, но Бог с ней.

Но такие ,как эта учительница, тоже раскачивают. И раскачивали.
    Какие такие? У которых ненависть впереди мозга, и обязательно нужен внешний враг. Не дотянуться до реальных...но хоть на ком-то изольюсь.
    Ну или осознанно. Ну или от глупости или незрелости.

Слухайте, а чому ненависть? Чому ви не думаєте, що це холодний погляд?
    У мене нема ненависті до росіян, у мене до них більш таке жалюгідне ставлення, як до худоби. Це ж не ненависть.
    І так, москаль, це той імперець, який вбивав і вбиває українців, до чого тут руцкаязичний?
    Ви себе москалем відчуваєте?

Дописів
    25 751

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мовчати і не відстоювати свої погляди то є потурання окупанту, типу дивного пошуку миру в очах у того, хто розв'язав війну.
    нет. достаточно подождать немного пока дерьмо прилипшее к подошве подсохнет - и вонять перестанет, а со временем и само отпадет...но можно размазывать и наслаждаться

Сторінка 231 з 353 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті