| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будь россии (я имею в виду ее присутствие в любом виде) - как бы Крым и Донбасс узнали, что они "граждански несогласны" ?
Находите и читайте интервью суркова. Там - вкратце очерчены планы рф по ликвидации Украины. Очерчены еще ДО всех украинских событий,
начиная с неподписания соглашения об евроассоциации.
"освободители русскоязычных от нацистов":
Одесса:
http://odessadaily.s3.amazonaws.com/...b957b38d6d.jpg
Не хотел этот ресурс цитировать: https://rusvesna.su/sites/default/fi...-wkmxdt8_0.jpg
но россияне, которые заглядывают на этот форум, должны знать своих героев. фсб и следкому рф в помощь, кстати.
И если они не отреагируют задержанием этих и подобных персонажей (а там хватит лет на 10-20 каждому и вверх по системе власти рф) -
то логично предположить, что они заодно... Заодно с неонацистами.
Харьков:
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/772056.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/772084.jpg
Нацизм - обычное на россии дело, не так ли, Странник ?
Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 19:44
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
хороший у нас сьогодні еквілібріст-напьорсточнік. вмєшатєльство згасає до каталізації заради громадянського миру в чятіку.
Empty spaces... (c)
Не нужно мне пытаться читать дешёвую агитку. Я с 1994 года говорил, говорю и наверно буду говорить: у ГОСУДАРСТВА Украина НЕТ ДРУЗЕЙ. Особенно среди соседей. И даже если они сейчас лезут целоваться в дёсны, это не значит, что через минуту не сбросят бомбы.
Государственные машины- не люди. Они не испытывают чуств. Ни любви, ни ненависти. Есть только ИНТЕРЕС в чём-то. Если интерес достигается лобызанием--будут лобызаться. Если бомбами---полетят бомбы. Без всякой ненависти или любви. Так что Сурков не первый и не последний. И далеко не он один. И далеко не только в РФ.
А народ- марионетки. И их настрой тупо используют все, кому не лень. Для создания "пробивной массы". Как Парубии использовали на майдане, или Гиркины на Донбасе.
Я к тому, что бурление, или, по-Вашему - "катализация" - произошли не ДО прямого вмешательства рф, а В РЕЗУЛЬТАТЕ.
Гляньте мой пост 4584. Пока надергал ссылок - тема уже вниз ушла.
ИМХО, между П и Г есть все же разница. Первый - это при любом раскладе внутреннее дело Украины, второй - международный терроризм.
Ибо вооруженный захват гражданами одного государства территорий и инфраструктуры другого государства тянет минимум на это.
Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 19:51
Отвечать вопросом на вопрос это так по.... украински
Я против оккупантов,любых и везде. Я против смещения акцентов и спекуляций, которые, к слову, тут на обоих языках представлены).
Я не отождествляю русский язык с оккупантами, равно как и себя с ними не отождествляю). И уверена, что государственный язык в Украине должен быть один - украинский. И что русский язык - не язык врагов, хотя враги на нем говорят. Не нужно путать понятия.
Я считаю, что спекуляции создаются искусственно. Специально. Чтоб люди меньше думали о ценах на отопление и о заднице во всех сферах. А были заняты. Одни гоняя русскоязычных "врагов",живущих не в Астрахани, а в соседнем доме, а другие - отмахиваясь от первых.
А для бурления этих говен есть специальные люди, которые это все разгоняют. Иначе оно и бурлить не будет, само затихнет.
Но есть такое древнее правило: разделяй (ссорь, сталкивай лбами людей) , и будешь властвовать....Оно работает.
Я ответила на ваш вопрос?
Во ! Нормально, ~ Электра ~.
Другое дело, что не будь "языкового вопроса", один северный сосед придумал бы, к примеру,
защиту русских кошек, которых фошизды-жидобЭндеровцы в Украине кормят сухим кормом вместо
мяса и не пускают гулять. Главное - обосновать вмешательство, а там как пойдет.
По поводу крайнего поста Электры... Сейчас появится Canli... как его там...
И начнет на пару с Мишей вещать об угнетении сумасшедших нетрадиционалов...
Эх, хорошо тем, кто может взять работу домой !Приятного !
Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 20:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks