Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 353 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    О, спасибо, что напомнили, повторю вопрос - Странник различает нацистов, националистов и фашистов ? Или нет ?
    Как Странник может объяснить, что, к примеру, "русский мир" в Одессе приехали строить натуральные российские нацисты ?
    В Харькове триколор на ОГА водружал опять-таки российский неонацист. В Донбассе за темную сторону воюют персонажи типа
    мильчакова, убежденного русского неонациста. Озвучивают это дело персонажи типа Дугина - очередного русского неонациста.
    В Питере под крышей "Едра" проходит неонацистскиq сходняк, куда понаехали неонацики из Европы. И чудо - ни фсб, ни следком
    в упор этого не замечают !

Но фошизды и нацисты, по мнению всех вышеперечисленных (и Странника) - в Украине. Да, Cтранник ?
    Киев. Обычный клубный вечер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Напрашивается вывод, что странный, выживший из ума, дедушка и есть нацист.

Держи вора, обычно кричит сам вор. (с)
    Так вот почему Олежка так неожиданно раскричался....Теперь понятно.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не будь россии (я имею в виду ее присутствие в любом виде) - как бы Крым и Донбасс узнали, что они "граждански несогласны" ?
    Находите и читайте интервью суркова. Там - вкратце очерчены планы рф по ликвидации Украины. Очерчены еще ДО всех украинских событий,
    начиная с неподписания соглашения об евроассоциации.

"освободители русскоязычных от нацистов":
    Одесса:
    http://odessadaily.s3.amazonaws.com/...b957b38d6d.jpg
    Не хотел этот ресурс цитировать: https://rusvesna.su/sites/default/fi...-wkmxdt8_0.jpg
    но россияне, которые заглядывают на этот форум, должны знать своих героев. фсб и следкому рф в помощь, кстати.
    И если они не отреагируют задержанием этих и подобных персонажей (а там хватит лет на 10-20 каждому и вверх по системе власти рф) -
    то логично предположить, что они заодно... Заодно с неонацистами.

Харьков:
    http://vi.ill.in.ua/m/950x0/772056.jpg
    http://vi.ill.in.ua/m/950x0/772084.jpg

Нацизм - обычное на россии дело, не так ли, Странник ?
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 19:44
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    84 373

Типово

хороший у нас сьогодні еквілібріст-напьорсточнік. вмєшатєльство згасає до каталізації заради громадянського миру в чятіку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба збочених і нікчемних з кацапськими наративами видавати за всіх. На маніпулюванні, перекручуванні і обмані цими кацапськими наративами майбутнє українських дітей не побудуєш. Ти навіть не та мама, ти інтернетне ніхто, яке себе проявляє вигадками.
    И полилось гавно из трубы......

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это еще что такое, почему вы мне тыкаете?
    Быть "за русский язык" - это как? Разверните, пожалуйста,свой вопрос.
    А чому особливість російської мови в Україні? Мова окупанта - раз, мова якби мовних спекуляцій - два.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Киев. Обычный клубный вечер.

Гей- клуб ?)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

И полилось гавно из трубы......
    Ну й правильно, ну й злився в унітаз кацапський прихвостень.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Empty spaces... (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не будь россии (я имею в виду ее присутствие в любом виде) - как бы Крым и Донбасс узнали, что они "граждански несогласны" ?
    Находите и читайте интервью суркова. Там - вкратце очерчены планы рф по ликвидации Украины. Очерчены еще ДО всех украинских событий,
    начиная с неподписания соглашения об евроассоциации.
    Не нужно мне пытаться читать дешёвую агитку. Я с 1994 года говорил, говорю и наверно буду говорить: у ГОСУДАРСТВА Украина НЕТ ДРУЗЕЙ. Особенно среди соседей. И даже если они сейчас лезут целоваться в дёсны, это не значит, что через минуту не сбросят бомбы.

Государственные машины- не люди. Они не испытывают чуств. Ни любви, ни ненависти. Есть только ИНТЕРЕС в чём-то. Если интерес достигается лобызанием--будут лобызаться. Если бомбами---полетят бомбы. Без всякой ненависти или любви. Так что Сурков не первый и не последний. И далеко не он один. И далеко не только в РФ.

А народ- марионетки. И их настрой тупо используют все, кому не лень. Для создания "пробивной массы". Как Парубии использовали на майдане, или Гиркины на Донбасе.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Я к тому, что бурление, или, по-Вашему - "катализация" - произошли не ДО прямого вмешательства рф, а В РЕЗУЛЬТАТЕ.
    Гляньте мой пост 4584. Пока надергал ссылок - тема уже вниз ушла.

ИМХО, между П и Г есть все же разница. Первый - это при любом раскладе внутреннее дело Украины, второй - международный терроризм.
    Ибо вооруженный захват гражданами одного государства территорий и инфраструктуры другого государства тянет минимум на это.
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 19:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я к тому, что бурление, или, "катализация" произошли не ДО прямого вмешательства рф, а В РЕЗУЛЬТАТЕ.
    Вы всегда изменяете свои посты, после получения ответа на них?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вы всегда изменяете свои посты, после получения ответа на них?
    Не успеваю писать. Еще ж и работать надо. Раскидывать один смысл на 2-3+ поста - вроде как некомильфо.
    Тем более, в ходе написания или уже позже, бывает, появляется дополнительная инфа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чому особливість російської мови в Україні? Мова окупанта - раз, мова якби мовних спекуляцій - два.
    Отвечать вопросом на вопрос это так по.... украински

Я против оккупантов,любых и везде. Я против смещения акцентов и спекуляций, которые, к слову, тут на обоих языках представлены).

Я не отождествляю русский язык с оккупантами, равно как и себя с ними не отождествляю). И уверена, что государственный язык в Украине должен быть один - украинский. И что русский язык - не язык врагов, хотя враги на нем говорят. Не нужно путать понятия.

Я считаю, что спекуляции создаются искусственно. Специально. Чтоб люди меньше думали о ценах на отопление и о заднице во всех сферах. А были заняты. Одни гоняя русскоязычных "врагов",живущих не в Астрахани, а в соседнем доме, а другие - отмахиваясь от первых.
    А для бурления этих говен есть специальные люди, которые это все разгоняют. Иначе оно и бурлить не будет, само затихнет.

Но есть такое древнее правило: разделяй (ссорь, сталкивай лбами людей) , и будешь властвовать....Оно работает.

Я ответила на ваш вопрос?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Гей- клуб ?)))
    нее, это сто процентов не геи. Но это пидарасы(.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Во ! Нормально, ~ Электра ~.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нее, это сто процентов не геи. Но это пидарасы(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не успеваю писать. Еще ж и работать надо. Раскидывать один смысл на 2-3+ поста - вроде как некомильфо.
    Тем более, в ходе написания или уже позже, бывает, появляется дополнительная инфа.
    Ну тогда заранее сформулируйте пакет, а я пойду курицу разделывать. А то скоро амбрэ от неё пойдёт, пока я в оГороде зависаю.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Другое дело, что не будь "языкового вопроса", один северный сосед придумал бы, к примеру,
    защиту русских кошек, которых фошизды-жидобЭндеровцы в Украине кормят сухим кормом вместо
    мяса и не пускают гулять. Главное - обосновать вмешательство, а там как пойдет.

По поводу крайнего поста Электры... Сейчас появится Canli... как его там...
    И начнет на пару с Мишей вещать об угнетении сумасшедших нетрадиционалов...

Ну тогда заранее сформулируйте пакет, а я пойду курицу разделывать. А то скоро амбрэ от неё пойдёт, пока я в оГороде зависаю.
    Эх, хорошо тем, кто может взять работу домой ! Приятного !
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 20:58

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Другое дело, что не будь "языкового вопроса", один северный сосед придумал бы, к примеру,
    защиту русских кошек, которых фошизды-жидобЭндеровцы в Украине кормят сухим кормом вместо
    мяса и не пускают гулять. Главное - обосновать вмешательство, а там как пойдет.
    да, стопудов. Но он не один трудился. Ему помогли. Очень вовремя раскачали. Зачем-то...

Прикольный форум. Если просто читать тему, то удаленной фразы нет. А в предпросмотре ответа - есть)...

Сторінка 230 з 353 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті