Мафа он мріє про собачку...
А знаєш чому??? Бо коти на неї дивлятся як на гімно)) А собачка мила і слухняна...
Тож і кормити Мафа хоче лише милого і слухняного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафа он мріє про собачку...
А знаєш чому??? Бо коти на неї дивлятся як на гімно)) А собачка мила і слухняна...
Тож і кормити Мафа хоче лише милого і слухняного.
Решения принимает не НАРОД. Его всеми методами заставляют выполнять эти решения. Не мытьём, так катанием. Как Украинских учителей вливать в детский мозг отраву, сваренную в кабинетах с окопавшимися там тварями. Как солдат ЛЮБОЙ армии, которого "приказом" гонят убивать в чужой стране. А "обоснуй" твари сварят. И он хорошо ляжет на отравленный мозг. Потому как понятия "добро и зло" уже деформированы.
И всё это фуфло- "во благо ГОСУДАРСТВА". Так что агрессор не Русский язык, не Русскоговорящий Украинец, и даже не Русский народ с промытыми мозгами, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА РФ.
И бороться нужно с ЧУЖИМ ГОСУДАРСТВОМ. А не с собственным народом по ЯЗЫКОВОМУ признаку.
Но мы же, всё через жопу? Как всегда?
где она такое трындит? Она говорит что не против и языка, и патриотического воспитания. Она против методов, которые психику ребенка калечат. Она и на украинский периодически переходит. Вы интервью смотрели? Я да.
Мне вообще странно, ну почему врачи проходят психиатрическую и наркологическую экспертизу, а учителя - нет?
Почему учителей не обучают и не тестируют психологи?
Безотносительно идеологии.
у вас своё понимание воспитания в любви, у меня - совсем другое.Не подобається комусь виховання в любові до України, най п.. є туди де її це не буде муляти.
Там я воспитание в ненависти увидела. А оно не равно воспитанию в любви к своей Родине. Учитывая особенности детской психики вообще и особенности современных детей в частности - еще и опасно.
Думаю, что женщина страдает, и это можно понять. И ее "буря" понятна - ей в этой буре легче. Именно в этой. Так же мы можем возненавидеть водителей автомобилей, врачей, наркотики, алкоголь...да хоть кирпичи на стройке. Все, что стало (или якобы стало) причиной наших страданий. И вести непримиримую борьбу, не разбирая способов(...
Но ...но дети тут не при чем. Зачем их так корежить?Это ее трагедия, и ей нужно ее увидеть и что-то с этим делать.
Ведьма, Long, я ж написал - "кто поддерживает оккупацию и сам воюет".
Вот те, кто набрасывается в чат-рулетке на украинцев - те тоже относятся к
"поддерживающим оккупацию".
Странник-57 wrote:
Остаётся добавить "и те, кто ее поддерживает тем или иным способом"агрессор не Русский язык, не Русскоговорящий Украинец,
и даже не Русский народ с промытыми мозгами, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА РФ.
Тут это... В ЫНДР запретили южнокорейские книги и сленг.
Это уже нацизмом попахивает или простая северокорейская
бЭндеровщина ?
Востаннє редагував Traveler: 31.01.2021 о 20:21
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
)) не трогайте учителей. это святое.
в штатах учителя не могут быть присяжными: очень нервная работа
Там всё гораздо ХУЖЕ. Отравление ПСЕВДОНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ идеологией в большой степени обусловило и личную трагедию. Трагедия подстегнула уверенность в "своей исключительной" идеологии и искривила её сознание ещё больше.
И как человек грамотный, и понимающий что в таком нежном возрасте детская психика как пластилин, начала вливать СВОЮ отраву в ЧУЖИХ детей. В полной уверенности в своей безнаказанности. Пользуясь статусом "учитель".
А почему? А потому что на такое ЗОМБИРОВАНИЕ детей ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ. Что бы НАШИХ детей превратить в злых овчарок "ПРАВИТЕЛЬСТВА". Зомби с промытыми мозгами. Против нас же самих. В чём очень ярко расписался и департамент, и администрация.
Потому и Ведьма и глуха и слепа, и несёт бредятину. И будет нести. Так ПРЕДПИСАЛИ.
не подумала об этом, точно же. Они на языке врага и поддерживают врагов, вы это имеете в виду?
Только это не моя логика, а обсуждаемого учителя.
я вас умоляю....воспитают они. Пример вам:Не переймайтеся за дітей, в школі їх належним чином виховають і кому буде необхідно, то стануть до зброї, не зважаючи на святе - російськомовних батьків, бо то буде вже їхнє життя.
День памяти голодомора был. И? Где рассказы в школе? Ну показали бы детям фотографии этого ужаса на всю доску - лучше любых рассказов про "русский язык - язык врагов". Где передачи, под детей адаптированные? Где поход детей в музей голодомора? Где он вообще в Днепре, этот музей?
Глупость тягать этот языковой вопрос с детьми. Они не поймут, не почувствуют. Как он проникнется тем, что это язык врага, если его мама на этом языке говорит? Для него вообще на данный момент ощущаемый враг - это васька, который по жопе на переменке дал.
Дайте им наглядные примеры, где видно что такое хорошо, а что такое плохо.И не пачкайте то, что касается семьи и родителей - это путь в никуда.
А нормальна здорова дитина кладе і на того і на другого...
Вам про щось сказав мій приклад із середньої школи??! Яж там вам прямим текстом написав шо мене здивувала відсутність згадок про Велику Русь! Я не розумово відсталий, і якщо викладач нічого не сказав, то і хер з ним, я сам найду.
Та в них, мабуть, у кровi оце "щас шапками
всех закидаем, щас мы вам кузькину мать покажем !"
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks