Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 353 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    8 158

Типово

Мафа он мріє про собачку...
    А знаєш чому??? Бо коти на неї дивлятся як на гімно)) А собачка мила і слухняна...
    Тож і кормити Мафа хоче лише милого і слухняного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А когда российскому народу давали порулить в последний раз ?
    В делишках РФ в Крыму и ОРДЛО этот самый российский народ
    вообще никто не спрашивал.
    Так что моя позиция ближе к Электре - государство-агрессор, но не народ.
    Который вообще был и остается не в курсах про реальные события и делишки
    кремля в Украине, поскольку кормится лапшой из русовизора.
    Конечно, за исключением тех россиян, кто поддерживает оккупацию
    и сам принимает участие в "гражданской войне".
    Решения принимает не НАРОД. Его всеми методами заставляют выполнять эти решения. Не мытьём, так катанием. Как Украинских учителей вливать в детский мозг отраву, сваренную в кабинетах с окопавшимися там тварями. Как солдат ЛЮБОЙ армии, которого "приказом" гонят убивать в чужой стране. А "обоснуй" твари сварят. И он хорошо ляжет на отравленный мозг. Потому как понятия "добро и зло" уже деформированы.

И всё это фуфло- "во благо ГОСУДАРСТВА". Так что агрессор не Русский язык, не Русскоговорящий Украинец, и даже не Русский народ с промытыми мозгами, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА РФ.

И бороться нужно с ЧУЖИМ ГОСУДАРСТВОМ. А не с собственным народом по ЯЗЫКОВОМУ признаку.

Но мы же, всё через жопу? Как всегда?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Решения принимает не НАРОД. Его всеми методами заставляют выполнять эти решения. Не мытьём, так катанием. Как Украинских учителей вливать в детский мозг отраву, сваренную в кабинетах с окопавшимися там тварями. Как солдат ЛЮБОЙ армии, которого "приказом" гонят убивать в чужой стране. А "обоснуй" твари сварят. И он хорошо ляжет на отравленный мозг. Потому как понятия "добро и зло" уже деформированы.

И всё это фуфло- "во благо ГОСУДАРСТВА". Так что агрессор не Русский язык, не Русскоговорящий Украинец, и даже не Русский народ с промытыми мозгами, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА РФ.

И бороться нужно с ЧУЖИМ ГОСУДАРСТВОМ. А не с собственным народом по ЯЗЫКОВОМУ признаку.

Но мы же, всё через жопу? Как всегда?
    Так тим і займаємося))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Народ, який підтримує дії влади - співучасник, і несе відповідальність за все.
    А сама "ВЛАДА" чістісенька як сльоза.... Й що найцікавіше-ну от НІКОЛИ не несе ніякої відповідальності.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А де ви там побачили, що вона не проти виховання любові до України?
    Це в яких виразах?
    Там де Вам вуха заклало. Якщо долоньки з вух зняти, то й самі почуєте, що "мамашка" каже досить голосно.

Дописів
    8 158

Типово

А сама "ВЛАДА" чістісенька як сльоза.... Й що найцікавіше-ну от НІКОЛИ не несе ніякої відповідальності.
    А хіба несе??!
    Наведи мені приклад коли російська влада була покарана своїм народом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Так тим і займаємося))
    Я бы сказал, ЧЕМ ты занимаешься.....Но даже мне потом будет стыдно. А хрупкий модератор может и не пережить такого. Не хочу невинного модератора в кому вводить.

Дописів
    8 158

Типово

Я бы сказал, ЧЕМ ты занимаешься.....Но даже мне потом будет стыдно. А модератор может и не пережить такого. Не хочу невинного модератора в кому вводить.
    Формально нічим таким))
    Дбаю про те аби відгородити РФ від цивілізованого світу залізною завісою... Дотогош я обіцяв, а обіцянки виконувати треба.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Тобто, коли ця мамашка триндіт проти українського, проти виховання в любові до України, це не провокація конфлікту?
    где она такое трындит? Она говорит что не против и языка, и патриотического воспитания. Она против методов, которые психику ребенка калечат. Она и на украинский периодически переходит. Вы интервью смотрели? Я да.

Мне вообще странно, ну почему врачи проходят психиатрическую и наркологическую экспертизу, а учителя - нет?
    Почему учителей не обучают и не тестируют психологи?
    Безотносительно идеологии.

Не подобається комусь виховання в любові до України, най п.. є туди де її це не буде муляти.
    у вас своё понимание воспитания в любви, у меня - совсем другое.
    Там я воспитание в ненависти увидела. А оно не равно воспитанию в любви к своей Родине. Учитывая особенности детской психики вообще и особенности современных детей в частности - еще и опасно.

Думаю, что женщина страдает, и это можно понять. И ее "буря" понятна - ей в этой буре легче. Именно в этой. Так же мы можем возненавидеть водителей автомобилей, врачей, наркотики, алкоголь...да хоть кирпичи на стройке. Все, что стало (или якобы стало) причиной наших страданий. И вести непримиримую борьбу, не разбирая способов(...

Но ...но дети тут не при чем. Зачем их так корежить?Это ее трагедия, и ей нужно ее увидеть и что-то с этим делать.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ведьма, Long, я ж написал - "кто поддерживает оккупацию и сам воюет".
    Вот те, кто набрасывается в чат-рулетке на украинцев - те тоже относятся к
    "поддерживающим оккупацию".

Странник-57 wrote:
    агрессор не Русский язык, не Русскоговорящий Украинец,
    и даже не Русский народ с промытыми мозгами, а ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА РФ.
    Остаётся добавить "и те, кто ее поддерживает тем или иным способом"

Тут это... В ЫНДР запретили южнокорейские книги и сленг.
    Это уже нацизмом попахивает или простая северокорейская
    бЭндеровщина ?
    Востаннє редагував Traveler: 31.01.2021 о 20:21
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    84 373

Типово

)) не трогайте учителей. это святое.
    в штатах учителя не могут быть присяжными: очень нервная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .....Думаю, что женщина страдает, и это можно понять. И ее "буря" понятна - ей в этой буре легче. Именно в этой. Так же мы можем возненавидеть водителей автомобилей, врачей, наркотики, алкоголь...да хоть кирпичи на стройке. Все, что стало (или якобы стало) причиной наших страданий. И вести непримиримую борьбу, не разбирая способов(...

Но ...но дети тут не при чем. Зачем их так корежить?Это ее трагедия, и ей нужно ее увидеть и что-то с этим делать.
    Там всё гораздо ХУЖЕ. Отравление ПСЕВДОНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ идеологией в большой степени обусловило и личную трагедию. Трагедия подстегнула уверенность в "своей исключительной" идеологии и искривила её сознание ещё больше.

И как человек грамотный, и понимающий что в таком нежном возрасте детская психика как пластилин, начала вливать СВОЮ отраву в ЧУЖИХ детей. В полной уверенности в своей безнаказанности. Пользуясь статусом "учитель".

А почему? А потому что на такое ЗОМБИРОВАНИЕ детей ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ. Что бы НАШИХ детей превратить в злых овчарок "ПРАВИТЕЛЬСТВА". Зомби с промытыми мозгами. Против нас же самих. В чём очень ярко расписался и департамент, и администрация.

Потому и Ведьма и глуха и слепа, и несёт бредятину. И будет нести. Так ПРЕДПИСАЛИ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В Україні всі російськомовні і виходячи з такої одіозної логіки, нашим захисникам, нашим воїнам не надавати зброю.
    не подумала об этом, точно же. Они на языке врага и поддерживают врагов, вы это имеете в виду?
    Только это не моя логика, а обсуждаемого учителя.
    Не переймайтеся за дітей, в школі їх належним чином виховають і кому буде необхідно, то стануть до зброї, не зважаючи на святе - російськомовних батьків, бо то буде вже їхнє життя.
    я вас умоляю....воспитают они. Пример вам:
    День памяти голодомора был. И? Где рассказы в школе? Ну показали бы детям фотографии этого ужаса на всю доску - лучше любых рассказов про "русский язык - язык врагов". Где передачи, под детей адаптированные? Где поход детей в музей голодомора? Где он вообще в Днепре, этот музей?

Глупость тягать этот языковой вопрос с детьми. Они не поймут, не почувствуют. Как он проникнется тем, что это язык врага, если его мама на этом языке говорит? Для него вообще на данный момент ощущаемый враг - это васька, который по жопе на переменке дал.

Дайте им наглядные примеры, где видно что такое хорошо, а что такое плохо.И не пачкайте то, что касается семьи и родителей - это путь в никуда.

Дописів
    84 373

Типово

ПРЕДПИСАЛИ.
    не. если это от зашкваралета, то переписали ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    )) не трогайте учителей. это святое.
    в штатах учителя не могут быть присяжными: очень нервная работа
    ....учитель - преподает предмет...а воспитатель взгляд на мир....и когда отправляете к учителю, а попадаете к воспитателю, что то тут не так...где то, кто то не на своем месте....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 158

Типово

Ведьма, Long, я ж написал - "кто поддерживает оккупацию и сам воюет".
    Вот те, кто набрасывается в чат-рулетке на украинцев - те тоже относятся к
    "поддерживающим оккупацию".

Странник-57 wrote:

Остаётся добавить "и те, кто ее поддерживает тем или иным способом"

Тут это... В ЫНДР запретили южнокорейские книги и сленг.
    Это уже нацизмом попахивает или простая северокорейская
    бЭндеровщина ?
    То я і приклад навів росіянина який не воює...
    І який взагалі за тисячі кілометрів від того конфлікту, більш того це був не який розпальцований росіянин, а цілком звичайний роботяга.
    Повірте я вмію підбирати контингент коли треба))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....учитель - преподает предмет...а воспитатель взгляд на мир....и когда отправляете к учителю, а попадаете к воспитателю, что то тут не так...где то, кто то не на своем месте....
    А нормальна здорова дитина кладе і на того і на другого...
    Вам про щось сказав мій приклад із середньої школи??! Яж там вам прямим текстом написав шо мене здивувала відсутність згадок про Велику Русь! Я не розумово відсталий, і якщо викладач нічого не сказав, то і хер з ним, я сам найду.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та в них, мабуть, у кровi оце "щас шапками
    всех закидаем, щас мы вам кузькину мать покажем !"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    84 373

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    в законі Про освіту 29 раз слово "виховання" употребляется.

Дописів
    8 158

Типово

Та в них, мабуть, у кровi оце "щас шапками
    всех закидаем, щас мы вам кузькину мать покажем !"
    І пригрозивши кулаками обірвемо трансляцію??!
    Наша розмова продовжувалася рівно до того моменту як він закінчив лаятись.

Сторінка 206 з 353 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті