| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, тебе уже зрители сказали - ты удивительно самокритичен сегодня ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пока Зе так активно борется за любовь запада французское издание «Le Monde»констатирует его провалы на должности:
«Он хороший парень, но слабый и безвольный! Его окружение стало «решать» вопросов больше чем он сам. Олигархи теперь имеют влияние на пропрезидентское большинство в парламенте большее, чем сам Зеленский».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В 2021 году расходы на содержание аппарата основных министерств и ведомств выросли на 40,27 млрд грн., что составило 15,9% всего за один год
https://uiamp.org.ua/rost-rashodov-n...020-2021-godah
понравился минобраз
сокращение с 43 млрд до 14 млрд
в три раза Карл, в три
приоритеты этой власти понятны
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дык а зачем? посмотри даже на ветку общие. кому надо и так умные, а остальные тупые зелёные овцы и учи их не учи - один хер. деньги на ветер.
Ты мне от щас напомнил упоротого монгола с разбитым носом и кричащим, хриплым голосом украинцу, который завалил его щелбаном о том, шо 'я казань брал и вас тут всех придумал, а ты росейский шпион, тутатамэнах"
Шо в Возаре кацапского, ты можешь пояснить наконец? Или на уши? Как нибудь? Одно азиацкое талдыченье - кацап, кацап- ачо кацап, где кацап-хрензнает. Кстати, если не можешь придумать сам, спроси у чечила, чи як там его, дубинский, чи як там его... ну, короче не у кацапов. Бугаа
Глобус, понятно гоголевское "я тебя породил, я тебя и убью". На кого сейчас игорьвалерьич делает ставку?
Гоняешь ты только на Сюмар. Идаже подозреваю, что не краем глаза, а в попыхах. Хотя может и спомощью края глаза и даже глазом. И даже руками. И даже Возара.
Некоторые своим частям тела дают имена, а еще более некоторые своим частям тела дают имена не тривиальные. Такшо можешь назвать его даже Носкинаухи, Джиммиача, Прантокл или Емеля, и ганять в свое удовольствие, шо впринципе и происходит
.. Мендель круглее ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
игорьвалерьевич никогда не был архитектором, он банальный постсоветский приспособленец, раскладывающий яйца по разным козинам
кроме того он разумный еврей, ему дешевле вложить деньги в поддержку фавориту чем самому пытаться нарисовать фаворита
ИМХО ессно
и да, если честно я не вижу предпосылок по развалу монобольшинства и перевыборам Президента
даже посольство страны, на выборы которой якобы покушался дуб и то поостыло, понимая риски
чему я крайне не рад
Занятие среднестатистического хохла. Найти того, кто нас покормит и заплатит за нас коммуналку. Зе! не справился. По! не справился... давайте других.... а ті кляті американці не бажають за нас щось робити...
ЗІ Если шо, они дают кредиты... много... нужно только не воровать эти кредиты, и принять их условия.... которые они выставлют не просто так, а для того, что бы иметь шанс эти кредиты вернуть....
ЗЫ ЗЫ даю подсказу... инвестиции возвращать не нужно.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks