Жопа, жопка, говорящая жопа, рот ахметова
Возар, смотрю у тебя все не хорошо))
1.1.4. Будешь просить модеров ао мне применить когда буду писать, что ты кремлевский бот
Это действительно личная информация))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жопа, жопка, говорящая жопа, рот ахметова
Возар, смотрю у тебя все не хорошо))
1.1.4. Будешь просить модеров ао мне применить когда буду писать, что ты кремлевский бот
Это действительно личная информация))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зеленский - долбо**.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
юлька, а тиздозникнеш разом із ним? в один день?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Да, кстати, смотрел краем глаза на кривом сюмар
как глючит попоботву невероятный сценарий премьерства бабыйули, аж до эпелептической падучей)) причем регулярно, как только возникает вопрос с премьером мертвучуковско-порошенковская коалиция визжит визгом про бабушку украинской политики, отдельным фальцетом идет вой соросни))
я всегда подозревал, что сапоги годные надо брать))
но скорее всего этого не случится
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нушо, все рашеботы про укрофашистов высказались? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks