Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 2532 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да, ты прав, ваш виз сливается с визгом раши, тут я с тобой целиком и полностью согласен))
    Тут не поспоришь - я прав))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

конечно нет, они скорее против раше****ского укрофашизма
    А напомни кого вы, рашики, называете укрофашистами?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А напомни кого вы, рашики, называете укрофашистами?
    раше****ей в вышиванках
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

раше****ей в вышиванках
    Другими словами - Портнова, Дубинского, Бужанского и тебя?))

ЗЫ Держивора - классика ))

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, тебе уже зрители сказали - ты удивительно самокритичен сегодня ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус, тебе уже зрители сказали - ты так самокритичен сегодня ))
    возар, я понимаю, что твой уровень "сам такой" и "скажи клей", но каждый раз беседуя с тобой надеюсь на лучшее))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

возар, я понимаю, что твой уровень "сам такой" и "скажи клей", но каждый раз беседуя с тобой надеюсь на лучшее))
    Ну раз пошли разговоры о недостойном уровне визави, значит пора оценивать красоту слива ))
    ЗЫ пока так себе... Но ты же можешь лучше?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Пока Зе так активно борется за любовь запада французское издание «Le Monde»констатирует его провалы на должности:

«Он хороший парень, но слабый и безвольный! Его окружение стало «решать» вопросов больше чем он сам. Олигархи теперь имеют влияние на пропрезидентское большинство в парламенте большее, чем сам Зеленский».

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В 2021 году расходы на содержание аппарата основных министерств и ведомств выросли на 40,27 млрд грн., что составило 15,9% всего за один год
    https://uiamp.org.ua/rost-rashodov-n...020-2021-godah
    понравился минобраз
    сокращение с 43 млрд до 14 млрд
    в три раза Карл, в три
    приоритеты этой власти понятны

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 864

Типово

дык а зачем? посмотри даже на ветку общие. кому надо и так умные, а остальные тупые зелёные овцы и учи их не учи - один хер. деньги на ветер.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дык а зачем? посмотри даже на ветку общие. кому надо и так умные, а остальные тупые зелёные овцы и учи их не учи - один хер. деньги на ветер.
    я все же пытаюсь это как то для себя объяснить
    кроме как децентрализации и перекладывания на местные бюджеты ничего в голову не лезет
    но так резко?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я рад, что ты понял о чем я)))
    тоже не бзди, мне просто весело палочкой тыкать пророссийское гавно, переодетое в вышиванку))
    Ты мне от щас напомнил упоротого монгола с разбитым носом и кричащим, хриплым голосом украинцу, который завалил его щелбаном о том, шо 'я казань брал и вас тут всех придумал, а ты росейский шпион, тутатамэнах"
    Шо в Возаре кацапского, ты можешь пояснить наконец? Или на уши? Как нибудь? Одно азиацкое талдыченье - кацап, кацап- ачо кацап, где кацап-хрензнает. Кстати, если не можешь придумать сам, спроси у чечила, чи як там его, дубинский, чи як там его... ну, короче не у кацапов. Бугаа

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты мне от щас напомнил упоротого монгола с разбитым носом и кричащим, хриплым голосом украинцу, который завалил его щелбаном о том, шо 'я казань брал и вас тут всех придумал, а ты росейский шпион, тутатамэнах"
    Шо в Возаре кацапского, ты можешь пояснить наконец? Или на уши? Как нибудь? Одно азиацкое талдыченье - кацап, кацап- ачо кацап, где кацап-хрензнает. Кстати, если не можешь придумать сам, спроси у чечила, чи як там его, дубинский, чи як там его... ну, короче не у кацапов. Бугаа
    я много писал об этом, посему скучно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Глобус, понятно гоголевское "я тебя породил, я тебя и убью". На кого сейчас игорьвалерьич делает ставку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

все верно, гоняю шансонье возара, любительницу хутина ДНРовку, тебя даунбасца и комсомолку ведьму))
    Гоняешь ты только на Сюмар. Идаже подозреваю, что не краем глаза, а в попыхах. Хотя может и спомощью края глаза и даже глазом. И даже руками. И даже Возара.
    Некоторые своим частям тела дают имена, а еще более некоторые своим частям тела дают имена не тривиальные. Такшо можешь назвать его даже Носкинаухи, Джиммиача, Прантокл или Емеля, и ганять в свое удовольствие, шо впринципе и происходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я много писал об этом, посему скучно)
    Посмотри краем глаза Сюмар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Мендель круглее ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Глобус, понятно гоголевское "я тебя породил, я тебя и убью". На кого сейчас игорьвалерьич делает ставку?
    игорьвалерьевич никогда не был архитектором, он банальный постсоветский приспособленец, раскладывающий яйца по разным козинам
    кроме того он разумный еврей, ему дешевле вложить деньги в поддержку фавориту чем самому пытаться нарисовать фаворита
    ИМХО ессно
    и да, если честно я не вижу предпосылок по развалу монобольшинства и перевыборам Президента
    даже посольство страны, на выборы которой якобы покушался дуб и то поостыло, понимая риски
    чему я крайне не рад

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Гоняешь ты только на Сюмар. Идаже подозреваю, что не краем глаза, а в попыхах. Хотя может и спомощью края глаза и даже глазом. И даже руками. И даже Возара.
    Некоторые своим частям тела дают имена, а еще более некоторые своим частям тела дают имена не тривиальные. Такшо можешь назвать его даже Носкинаухи, Джиммиача, Прантокл или Емеля, и ганять в свое удовольствие, шо впринципе и происходит
    ты свои задроченные ручонки на меня не проецируй)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

игорьвалерьевич никогда не был архитектором, он банальный постсоветский приспособленец, раскладывающий яйца по разным козинам
    кроме того он разумный еврей, ему дешевле вложить деньги в поддержку фавориту чем самому пытаться нарисовать фаворита
    ИМХО ессно
    и да, если честно я не вижу предпосылок по развалу монобольшинства и перевыборам Президента
    даже посольство страны, на выборы которой якобы покушался дуб и то поостыло, понимая риски
    чему я крайне не рад
    Занятие среднестатистического хохла. Найти того, кто нас покормит и заплатит за нас коммуналку. Зе! не справился. По! не справился... давайте других.... а ті кляті американці не бажають за нас щось робити...
    ЗІ Если шо, они дают кредиты... много... нужно только не воровать эти кредиты, и принять их условия.... которые они выставлют не просто так, а для того, что бы иметь шанс эти кредиты вернуть....
    ЗЫ ЗЫ даю подсказу... инвестиции возвращать не нужно.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 979 з 2532 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті