| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочник, а тебе можно будет из Чехии доставку в Днепре заказать? У жены день рождения в феврале, а я уеду
Эта песня будет вечной... куда вы едите, кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу....
ЗЫ вот только лучше за это время тут не стало..все пытаемся "социальную справедливость" сохранить. Вместо того, что бы как то дать, тем кто может, заработать больше денег.... еще с НЭПа началось. Ну это в обозримом прошлом.... а так думаю это на этой территории всегда было....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это спич о том, что пока что тут перспективы не просматриваются.... и да... я бы не отказался уехать, но мне ведь тоже не 20 и я к этому отношусь аккуратно. Но факт остается фактом. Едут очень много. И у нас с тобой есть шанс остаться тут совсем без работоспособной силы.... с пенсами и бандюками которые зовут себя властью. И это реалии. И закрывать глаза на это как то не очень умно....
Востаннє редагував Цветочник...: 22.01.2021 о 10:22
Мне не так давно Юра (Соробан) говорил, что любой бизнес легализовать "без пол ляма у.е", взагранице сложно... Ты полляма уже приготовил?а так то скользкое решение, но уверен с твоей предприимчивостью ты потянешь! Ну и всегда можно вернуться и начать тут строить куршавель, место гожее ты знаешь
))))
Этот бизнес давно в штатах на конвеере и наладили его не частники а страховые
частники там только мешаются пытаясь составить страховым конкуренцию еще и не очень честную
ну то такое
так что ни кто там ни за кем не стоит кроме страховых гигантов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Угу. Вот так вот тебе этого битка страховая прям в Днепр и пригонит...Зайди а какой то ФБ или инсту и набери в поиске авто из США. Удивишься количеству "страховых" которые этим занимаются...
Даже вон наш Поездник, на Огороде Базар76, если я не ошибаюсь, в Штатах страховую открыл, что бы сюда битки гонять...
![]()
мля
вроде ж взрослый человек
тот рынок - для своих
логично что если ты хочешь купить сюда то включается целая цепочка посредников начиная от человека который там купит и погрузит в порту и заканчивая теми кто тут её примут, растаможат, погрузят, пероегонят, оформят и т.д.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я как то спрашивал и забыл как ответили. Ну раньше из Европы перегоняли , проще же. Обеднели, уже и 10 летних бабушко/дедушковозов не хотят продавать?
Я ж не олигарх, да и оборудование не стоит столько, все гораздо проще. Часть работ уже обкатана, часть куплю, потренируюсь, а там будет видно.
Стратегически решение принято, вопрос в сроках реализации. В любом случае, сильно затягивать не стоит, т. к. гайки закручивают из года в год. Условно, в Словении (рассматривал когда-то, но не было понимания с чем ехать) лет 7-8 было элементарно получить ВНЖ на семью (через бизнес), а сейчас может получить только собственник, а семью только через год можешь по воссоединению тянуть. При этом для повторной подачи раньше достаточно было находиться хоть 1 сутки в год в Словении, сейчас не так.
Так вопрос больше не в сладкости, а в том, чтобы тебя не пердолили каждый день со всех сторон. Я ж писал недавно, как оно бывает.
Пусть даже доход увеличится незначительно, по сравнению с текущим (все же рынок EU больше), но тебя не будут терзать - заплати вперед, а еще немного, а тут вот так, а тут вот эдак, а вот вам штраф, потому что закупили сырье, которое купил твой поставщик у кого-то, кто в свою очередь купил бананы вместо металла, который ты в итоге купил, переработал и поставил на станцию, которая сейчас коптит вон в Приднепровске. И решение суда - да, все что было до вас - фикция, а вот то, что вы отгрузили дальше - реально (нонсенс - купил ничего, а поставил из этого ничего готовую продукцию, Нобелевку мне). Проверяйте своих контрагентов, а как их проверишь - на сайте налоговой по окпо все окей, что еще ты, как покупатель, можешь сделать.
Востаннє редагував Marko: 22.01.2021 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks