Дочитал до места что он хотел приварить отгнившие крепления глушака. Это таксист был наш? Дальше читать не стал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочитал до места что он хотел приварить отгнившие крепления глушака. Это таксист был наш? Дальше читать не стал
Еще скажи, что и видео все смотришь от Алекса.
Какой-нить пирожок или бус, а может и пофиг что, главное чтобы за те же деньги продать через месяц-два без вложений. Ситуация не ясна, так сказать.
Вот думаю, или сразу, но ссыкотно, клубники боюсь, вдруг не угадал, или проверить пару мыслей тут и позже все равно уеду, оборудование с собой заберу, которое не крупное. Утомили пролетарии.
Так я ж с пахать и думаю. По легализации понятно, по налогообложению пока проще и дешевле, чем тут. Но встрять вот сразу вряд ли можно, поэтому фиг рассчитаешь, хватит ли подушки (которой нет, все на пупки ушло) или нет. Если прикинуть час работы оборудования там, то это ого-го по деньгам. С другой стороны, если бы тут тоже все время работал, то поставил бы негра/двух/трех/десять, и тоже можно жить, даже там. Короче, пока не старый, может и стоит рискнуть, дети хоть попробуют жить там. Хотя старшему уже неудобно, тут поступил, хрен переведешься. В теории можно, по факту - ну попробуй. А себе еще и на пенсию можно заработать. Потому что у нас светит дуля с маком.
Это с учетом того, что начали начислять при курсе 2, основные начисления при курсе 5-8 и часть стажа не показывается, в других вкладках почти соответствует. Т. е. я так прикинул, средний курс можно взять 10. Грубо на сейчас уплатил 54k (накопительно хрен же считают), а будут с барского плеча кидать по 60 баксов в месяц. Кинь в банк 54 сейчас +25 лет еще дополняй. Уже совсем другие были бы цифры. Можно на пенсии и мир посмотреть и даже к доктору зайти. Но фигушки, чтобы тебе выплатили все, что ты отдал государству, тебе нужно прожить до хренадцатьтыщлет.
![]()
Не, я пока в стадии подготовки. Тем более из-за короны и не поедешь, чтобы на месте постараться узнать то, что меня интересует. Ибо русскоязычных помогаторов хватает, но на все вопросы они не ответят.
Вот прикольный бусик
https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_..._28400364.html
Один минус - бенз. А может это и плюс, если рассматривать его как пассажира
Но если цель "перевезти оборудование" - виваро мастер, подешевле и обслужен, чтобы доехал. Там потом сольёшь остравитянским циганям за штуцер
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks