Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1112 з 4083 ПершаПерша ... 112612101210621102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221162121216122112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 22 221 по 22 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 181

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Капец, ты про мягкий знак )))
    проспался?)))
    з.ы. Марко так а куда? в полянлию/чехию?

грустно когда страна вынуждает своих же предпринимателей эммигрировать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Печально это. Мои близкие в Чехии и в Германии. Еще один приятель в Польше. Не сладко там сча в Европах.. Стартовать там до 30 это одно а после 40-50 совсем другое.
    Ага. Можно подумать тут сладко...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    та бери ты вже аута у меня за десятку
    клиренс 21,5
    багажник - 10 трупов влезет
    хех, то пижжа чючють

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    как надумаешь ипаться с крузаком, пиши в лс.
    то не скоро ещё
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ага. Можно подумать тут сладко...
    А еще 2+2=4. А в соседнем лесу шишек больше, нездешняя сойка сказала(С)

Дописів
    1 085

Типово

Цветочник, а тебе можно будет из Чехии доставку в Днепре заказать? У жены день рождения в феврале, а я уеду

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А еще 2+2=4. А в соседнем лесу шишек больше, нездешняя сойка сказала(С)
    Эта песня будет вечной... куда вы едите, кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу....
    ЗЫ вот только лучше за это время тут не стало.. все пытаемся "социальную справедливость" сохранить. Вместо того, что бы как то дать, тем кто может, заработать больше денег.... еще с НЭПа началось. Ну это в обозримом прошлом.... а так думаю это на этой территории всегда было....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Цветочник, а тебе можно будет из Чехии доставку в Днепре заказать? У жены день рождения в феврале, а я уеду
    Конечно, напиши в любой месседжер +380964792277. Потом за пару дней маякни, решим. Февраль если в районе 14го, то лучше чуток заранее, там цены могут взлететь на закупку. Но в любом случае посчитаю по норм ценам, на сайте цены для внешки, для своих намного приятнее сделаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Эта песня будет вечной... куда вы едите, кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу....
    ЗЫ вот только лучше за это время тут не стало.. все пытаемся "социальную справедливость" сохранить. Вместо того, что бы как то дать, тем кто может, заработать больше денег.... еще с НЭПа началось. Ну это в обозримом прошлом.... а так думаю это на этой территории всегда было....
    Не понял. Этот спич о том как здесь плохо а там лучше? Так мне не 20 лет.
    Собираешься туда? Так разве я отговариваю. Едешь-так ехай(С)
    Там таких специалистов что днями сидят тут, на "огороде" с руками отхватят. Ога.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Это спич о том, что пока что тут перспективы не просматриваются.... и да... я бы не отказался уехать, но мне ведь тоже не 20 и я к этому отношусь аккуратно. Но факт остается фактом. Едут очень много. И у нас с тобой есть шанс остаться тут совсем без работоспособной силы.... с пенсами и бандюками которые зовут себя властью. И это реалии. И закрывать глаза на это как то не очень умно....

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Конечно, напиши в любой месседжер +380964792277. Потом за пару дней маякни, решим. Февраль если в районе 14го, то лучше чуток заранее, там цены могут взлететь на закупку. Но в любом случае посчитаю по норм ценам, на сайте цены для внешки, для своих намного приятнее сделаю.
    Я тебе чуть позже в ватсап напишу. Хочу до отъезда оплатить

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Я тебе чуть позже в ватсап напишу. Хочу до отъезда оплатить
    Хорошо, когда будет удобно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это спич о том, что пока что тут перспективы не просматриваются.... и да... я бы не отказался уехать, но мне ведь тоже не 20 и я к этому отношусь аккуратно. Но факт остается фактом. Едут очень много. И у нас с тобой есть шанс остаться тут совсем без работоспособной силы.... с пенсами и бандюками которые зовут себя властью. И это реалии. И закрывать глаза на это как то не очень умно....
    Пессимист ты Шурик, но где-то ты прав...
    Востаннє редагував Цветочник...: 22.01.2021 о 10:22

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Это спич о том, что пока что тут перспективы не просматриваются....
    Саша, они не просматривались с нашего рождения, но мы в столь юном возрасте это еще не осознавали.
    Вон у Карателя в подписи-кратко и понятно.
    Но лучше о чем то веселом. Про авто например и битки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саша, они не просматривались с нашего рождения, но мы в столь юном возрасте это еще не осознавали.
    Вон у Карателя в подписи-кратко и понятно.
    Но лучше о чем то веселом. Про авто например и битки.
    Вот и я ж о том же. Лучше их продавать от туда сюда. Чем покупать тут. Или ты думаешь за этим бизнесом чисто америкнцы стоят?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, я пока в стадии подготовки. Тем более из-за короны и не поедешь, чтобы на месте постараться узнать то, что меня интересует. Ибо русскоязычных помогаторов хватает, но на все вопросы они не ответят.
    Мне не так давно Юра (Соробан) говорил, что любой бизнес легализовать "без пол ляма у.е", взагранице сложно... Ты полляма уже приготовил? а так то скользкое решение, но уверен с твоей предприимчивостью ты потянешь! Ну и всегда можно вернуться и начать тут строить куршавель, место гожее ты знаешь ))))

Дописів
    33 181

Типово

Этот бизнес давно в штатах на конвеере и наладили его не частники а страховые
    частники там только мешаются пытаясь составить страховым конкуренцию еще и не очень честную
    ну то такое
    так что ни кто там ни за кем не стоит кроме страховых гигантов

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Угу. Вот так вот тебе этого битка страховая прям в Днепр и пригонит... Зайди а какой то ФБ или инсту и набери в поиске авто из США. Удивишься количеству "страховых" которые этим занимаются... Даже вон наш Поездник, на Огороде Базар76, если я не ошибаюсь, в Штатах страховую открыл, что бы сюда битки гонять...

Дописів
    33 181

Типово

мля
    вроде ж взрослый человек
    тот рынок - для своих
    логично что если ты хочешь купить сюда то включается целая цепочка посредников начиная от человека который там купит и погрузит в порту и заканчивая теми кто тут её примут, растаможат, погрузят, пероегонят, оформят и т.д.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Я как то спрашивал и забыл как ответили. Ну раньше из Европы перегоняли , проще же. Обеднели, уже и 10 летних бабушко/дедушковозов не хотят продавать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 294

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мне не так давно Юра (Соробан) говорил, что любой бизнес легализовать "без пол ляма у.е", взагранице сложно... Ты полляма уже приготовил? а так то скользкое решение, но уверен с твоей предприимчивостью ты потянешь! Ну и всегда можно вернуться и начать тут строить куршавель, место гожее ты знаешь ))))
    Я ж не олигарх, да и оборудование не стоит столько, все гораздо проще. Часть работ уже обкатана, часть куплю, потренируюсь, а там будет видно.
    Стратегически решение принято, вопрос в сроках реализации. В любом случае, сильно затягивать не стоит, т. к. гайки закручивают из года в год. Условно, в Словении (рассматривал когда-то, но не было понимания с чем ехать) лет 7-8 было элементарно получить ВНЖ на семью (через бизнес), а сейчас может получить только собственник, а семью только через год можешь по воссоединению тянуть. При этом для повторной подачи раньше достаточно было находиться хоть 1 сутки в год в Словении, сейчас не так.
    Печально это. Мои близкие в Чехии и в Германии. Еще один приятель в Польше. Не сладко там сча в Европах.. Стартовать там до 30 это одно а после 40-50 совсем другое.
    Так вопрос больше не в сладкости, а в том, чтобы тебя не пердолили каждый день со всех сторон. Я ж писал недавно, как оно бывает.
    Пусть даже доход увеличится незначительно, по сравнению с текущим (все же рынок EU больше), но тебя не будут терзать - заплати вперед, а еще немного, а тут вот так, а тут вот эдак, а вот вам штраф, потому что закупили сырье, которое купил твой поставщик у кого-то, кто в свою очередь купил бананы вместо металла, который ты в итоге купил, переработал и поставил на станцию, которая сейчас коптит вон в Приднепровске. И решение суда - да, все что было до вас - фикция, а вот то, что вы отгрузили дальше - реально (нонсенс - купил ничего, а поставил из этого ничего готовую продукцию, Нобелевку мне). Проверяйте своих контрагентов, а как их проверишь - на сайте налоговой по окпо все окей, что еще ты, как покупатель, можешь сделать.
    Востаннє редагував Marko: 22.01.2021 о 11:31

Сторінка 1112 з 4083 ПершаПерша ... 112612101210621102110311041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221162121216122112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті