Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 548 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В жодній країні Європи, яка відмовилася від совка такого в реальності не було.
    Все, що ви перелічити - набір страшилок періоду совєтов про клятий капіталістичний Захід.
    Опять пустое "бла-бла-бла" вместо ответа. Внимательно перечитайте мой пост и перейдите к конкретике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему трут мои сообщения?
    Потому что "редактор темы" на своей волне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему трут мои сообщения?
    Это принцип демократиии, борьба с инакомыслием.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Якщо ви живете в Україні, це не дивно, що ви розумієте українську.
    Худо-бєдно поляки розуміють українську, так само як і українець худо-бєдно польську.
    Московіти зовсім не розуміють ні, українську, ні польську, ні бєларуську.
    І бєларуські ви мало-мало розумієте тому, що розумієте українську.
    Не, не сходится. В семье разговаривали только на русском, в школе, на улице так же.
    А в беларусском, много русских слов, в отличие от польского. Вам прсто хочется создать картину, разъединяющую народы, посему и пытаетесь связать не связуемое.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, не сходится. В семье разговаривали только на русском, в школе, на улице так же.
    А в беларусском, много русских слов, в отличие от польского. Вам прсто хочется создать картину, разъединяющую народы, посему и пытаетесь связать не связуемое.
    Ну так именно эту задачу ник "Ведьма" и выполняет. Создание КАРТИНКИ. Что бы брехливой малёвкой подменить реал. Ведь ВЕДЬМА же Не ангел белый...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 698

Типово

Это принцип демократиии, борьба с инакомыслием.)
    Это вообще-то цензура....Свободу слова зажимают....
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ще раз, якщо ви живете в Україні, ви ніяк не могли не зіштовхуватися з українським. Москалі ніяк з ним не зіштовхуються.
    Це не моя картинка, це дослідження філологів.

https://m.gazeta.ua/articles/istoriy...-soboyu/701681
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ще раз, якщо ви живете в Україні, ви ніяк не могли не зіштовхуватися з українським. Москалі ніяк з ним не зіштовхуються.

Виолетта. Вы слышали что нибудь о Даниле Борисовиче Яневском? Наш, Украинский доктор исторических наук. И заслуженный журналист Украины. Очень интересный собеседник.

Ну так вот.... В отличии от Вас он утверждает, публично таки, что нет никакого ОТДЕЛЬНОГО "Украинского нарида", а есть симбиоз 60-70 РАЗНЫХ народностей (каждая со своей культурой, традициями и менталитетом), ни одна из которых НЕ ЖЕЛАЕТ АССИМИЛИРОВАТЬСЯ с другими и терять свою самобытность. И сие есть давным-давно общепризнанным фактом в академических кругах. Чем полностью цитирует Странника. Ещё раз замечу: ПУБЛИЧНО и громко.

Но при этом, это совсем не мешает ему называть себя представителем "Украинской РАССЫ". Белой, само-собой. Вот такие вот "дослидження"....

п.с. Ну так про БЛАГА для Беларусского народа от "Междуморья" мы от Вас услышим когда-нибудь? Или :"..Заболел петух ангиной. не поёт вторую ночь...И решили .."( ну дальше Вы знаете.)
    Востаннє редагував Strannik-57: 15.01.2021 о 17:02

Дописів
    2 359

Типово

СуднО, вы когда нибудь сидели за столом с рвсеянином, белорусом одновременно? Похоже нет. Так вот вяликие нихрина ни панимают ни украинсного, ни белоруского. Как показывает практика и росийского они не знают.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Украинская расса? Это как?
    Какой доктор такие и утверждения, таков же и странный мальчик, ссылающийся на него. Это не этот доктор рассказывал про древних укров, копающих Чёрное море?

Дураков кругом море, и один тут постоянно вещает "истинную правду" как про черты-резы, так и про остальное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Украинская расса? Это как?
    Какой доктор такие и утверждения, таков же и странный мальчик, ссылающийся на него. Это не этот доктор рассказывал про древних укров, копающих Чёрное море?

Дураков кругом море, и один тут постоянно вещает "истинную правду" как про черты-резы, так и про остальное.
    Олежка....Ай-ай-ай... Так плюнуть в одного из своих отцов-идеологов, пишущем вам "программные документы", это нужно было умудриться...

Хотя тебе простительно. Буратино на ниточках ведь не знает, кому принадлежит рука с "поводунчиком". Ну так спроси у Алёны Семеняко.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ты не ответил на вопрос, что означает украинская РАССА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ты не ответил на вопрос, что означает украинская РАССА.
    А вот этого, дружок, лично я не знаю. Тебе лучше спросить у Андрея Билецкого. Данил Борисович ему написал базовые основы идеологии. А мой ответ из беседы с Борисовичем тебе не понравится и порвёт куцый мозг. Ты всё равно не поверишь. Кукле не дано осознать себя куклой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Олежка....Ай-ай-ай... Так плюнуть в одного из своих отцов-идеологов, пишущем вам "программные документы", это нужно было умудриться...

Хотя тебе простительно. Буратино на ниточках ведь не знает, кому принадлежит рука с "поводунчиком". Ну так спроси у Алёны Семеняко.
    Я так розумію, що ви з команди Медведчука, бо таке знання якихось імен, а ще і якихось програмних документів, це ж не просто ваша допитливість, це цілоспрямована робота.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я так розумію, що ви з команди Медведчука, бо таке знання якихось імен, а ще і якихось програмних документів, це ж не просто ваша допитливість, це цілоспрямована робота.
    Облиште. Я такий же форумчанін як і ви і не маю ніякого відношення до Ваших фантазій.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Облиште. Я такий же форумчанін як і ви і не маю ніякого відношення до Ваших фантазій.
    Як це не маєш!? А звідки тоді взялася хвантазія про так званого справжнього українця поряд з твоїми совковими забобонами? Яблуко завжди падає недалеко від яблуні, бо немає ніяких якихось відмінностей між тобою і Метверчуком, від обох ладаном тхне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Як це не маєш!? А звідки тоді взялася хвантазія про так званого справжнього українця поряд з твоїми совковими забобонами? Яблуко завжди падає недалеко від яблуні, бо немає ніяких якихось відмінностей між тобою і Метверчуком, від обох ладаном тхне.
    Микелка, а что это ты так всполошился "удушливой волной", что аж памперс раздуло? Тень свою увидел, что ли? Да и какого то Медведчука сюда зачем-то тянешь...А тема, между прочим, о Беларуси. Совсем видать от древности нюх потерял и зрение...Да и шерсть с молью клоками сыпется...Ты её хоть ладаном притруси...Для сохранности. Бедненький.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тогда почему в украинском и беларусском языках, много похожих слов на русские слова?
    Может поэтому я понимаю и украинский и беларусский язык?)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Тогда почему в украинском и беларусском языках, много похожих слов на русские слова?
    Может поэтому я понимаю и украинский и беларусский язык?)
    А может наоборот: русские слова похожи на украинские и и беларусские?
    тебя ж уже спрашивали: почему русские не понимают украинский, беларусский, польский, а украинцы, беларуссы понимают (и даже русский). Ты не понял вопрос? Ты расиянин?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А может наоборот: русские слова похожи на украинские и и беларусские?
    ...это да, о чем свидетельствует количество литературы на этих языках ,допустим 18 -19 веков.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 372 з 548 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті