Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 548 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажіть, скільки вам платить Медведчук і раша? На життя вистачає?
    Можете дурковать и дальше. Но перестаньте использовать свой доступ к уничтожению постов. Вы лишний раз просто этим демонстрируете пустоту своей демагогии и грязь методов ведения диспута.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, они хотят, чтоб трудолюбивые беларусы, по 12 часов на них горбатились, бо нужно кормить кучу черножопых типа беженцев.)))
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А в чём там БЛАГО для Беларусов? Там нужна только территория . Сами Беларусы по этому проекту только лишний хлам, от которого нужно избавиться. А вот Лукашенко Беларусы нужны.
    Ну прям как рашаТВ послушал. Те же тезисы: "им нужна только территория", "рабский труд на них".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А ещё на РашаТВ говорят , что в сутках 24 часа!! А год делится на 12 месяцев. А вода-мокрая. И если даун, то это надолго....Прикинь, как врут.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А в чём там БЛАГО для Беларусов? Там нужна только территория . Сами Беларусы по этому проекту только лишний хлам, от которого нужно избавиться. А вот Лукашенко Беларусы нужны.
    Ствердження з розділу совєцкой пропаганди. Ні доказів, ні практичних аналогій нема.
    От як раз таке відношення до населення демонструє параша. Московія захоплювалася землі і плювати хотіла на людей. І це на протязі всій історії. А зараз прикладом є Крим і окупована частина Донбасу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Можете дурковать и дальше. Но перестаньте использовать свой доступ к уничтожению постов. Вы лишний раз просто этим демонстрируете пустоту своей демагогии и грязь методов ведения диспута.
    Ви ще наділіть мене божественними силами і вважайте, що всім в вашому житті я керую.

Я такий же форумчанін як і ви і не маю ніякого відношення ні до адміністрації, ні до модерації.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    За уши притянуто. К примеру, я как русскоговорящий, понимаю что вы пишите, хотя украинский язык не изучал. С другой стороны, если польский и украинский языки так близки, как вы тут говорите, то понимание должно работать в обе стороны. Но вот мой знакомый, ездит батрачить в Польшу и говорит, что он поляков худо бедно понимает, а они его нет, хотя он говорит с ними на украинском.)))
    Да и белорусский я понимаю, боль мень, во всяком случае общий смысл, когда их канал на беларусском вещает, хоть его так же не изучал. Там много похожих слов с русским и украинским. Так что не сходится у вас.))
    Якщо ви живете в Україні, це не дивно, що ви розумієте українську.
    Худо-бєдно поляки розуміють українську, так само як і українець худо-бєдно польську.
    Московіти зовсім не розуміють ні, українську, ні польську, ні бєларуську.
    І бєларуські ви мало-мало розумієте тому, що розумієте українську.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

РБ головного мозга@belamova
    ·
    30 мин
    Еще один слив By_POL. На этот раз вещает один из самых главных деятелей карательного режима Николай Карпенков. И от этих диалогов становится жутко. Вся жесть на улицах была личным прямым приказом Лукашенко. Там даже о планах концлагерей для протестующих. https://youtube.com/watch?v=VeGigtOJ...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ствердження з розділу совєцкой пропаганди. Ні доказів, ні практичних аналогій нема.
    От як раз таке відношення до населення демонструє параша. Московія захоплювалася землі і плювати хотіла на людей. І це на протязі всій історії. А зараз прикладом є Крим і окупована частина Донбасу.
    Бла-бла-бла... О чём угодно: о рыбках в море, об своих фобиях, об негров линчуют и о мировом зле....Но только нет ответа: так в чём же заключается БЛАГО для народа Беларуси от "Междуморья"???? Это уже не "тянете"? Непосильно ответить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви ще наділіть мене божественними силами і вважайте, що всім в вашому житті я керую.

Я такий же форумчанін як і ви і не маю ніякого відношення ні до адміністрації, ні до модерації.
    Да какие там "божественные силы".... Затесалась мелкая тварь из вашего пула и ПАРТИЗАНИТ на благо "партии родной". Но тем самым показывая и НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ Вашим цветным дымам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

РБ головного мозга@belamova
    ·
    30 мин
    Еще один слив By_POL. На этот раз вещает один из самых главных деятелей карательного режима Николай Карпенков. И от этих диалогов становится жутко. Вся жесть на улицах была личным прямым приказом Лукашенко. Там даже о планах концлагерей для протестующих. https://youtube.com/watch?v=VeGigtOJ...ature=youtu.be
    И опять очередная "ПОДЕЛКА"....от Левши. Эта прога изменения голосов наверно уже есть у каждого второго...Опять расчитано на "доверчивого лоха". Ловись лох и большой и маленький....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И опять очередная "ПОДЕЛКА"....от Левши. Эта прога изменения голосов наверно уже есть у каждого второго...Опять расчитано на "доверчивого лоха". Ловись лох и большой и маленький....
    Ні я, ні ви не можемо ніяк перевірити це правда, чи ні.
    Все залежить від нашого відношення. Я вірю, що це може бути правдою, бо Лукашенко =кривавий диктатор. Ви не хочете в це вірити, бо Лукашенко у вас = ефективний керівник.

Але факти, які існують, підтверджують більше мою точку зора.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бла-бла-бла... О чём угодно: о рыбках в море, об своих фобиях, об негров линчуют и о мировом зле....Но только нет ответа: так в чём же заключается БЛАГО для народа Беларуси от "Междуморья"???? Это уже не "тянете"? Непосильно ответить?
    Благо в перетворенні Бєларусі в демократичну державу. І знову, якщо порівняти рівень життя європейськіх країн і Бєларусі, то у перших реально все краще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да какие там "божественные силы".... Затесалась мелкая тварь из вашего пула и ПАРТИЗАНИТ на благо "партии родной". Но тем самым показывая и НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ Вашим цветным дымам.
    Що таке "мій пул"?
    Яка у мене безпартійний партія?

Отак бездоказово ляпаєте, як і про все інше. Звичка до альтернативній реальності, робить з вами погані речі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ні я, ні ви не можемо ніяк перевірити це правда, чи ні.
    Все залежить від нашого відношення. Я вірю, що це може бути правдою, бо Лукашенко =кривавий диктатор. Ви не хочете в це вірити, бо Лукашенко у вас = ефективний керівник.

Але факти, які існують, підтверджують більше мою точку зора.
    Да нет никаких фактов... Есть только Ваше: "...я ВЕРУЮ". Но это лично Ваше горе. А я смотрю КТО эту инфу втюхивает. Канал, существующий на финансирование другими державами , созданный под задачу "свержения Лукашенко". Ну и какое может быть к нему доверие? Обычная информационная война. Где правда даже не ночевала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Благо в перетворенні Бєларусі в демократичну державу. І знову, якщо порівняти рівень життя європейськіх країн і Бєларусі, то у перших реально все краще.
    "Мы за всё харошее, мы супротив зла...." Так какое же улучшение жизни ждёт Беларусский народ от "Междуморья"? Массовая безработица? Ограничение гражданских прав? Потеря своей промышленности? Потеря своей научной базы? Потеря самостоятельности в принятии решений? Потеря управления собственной армией, зёмлёй, недрами? Или что-то другое?

Ну так и рассказывайте. Что бы стало понятно. Хотя бы Беларусам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Що таке "мій пул"?
    Яка у мене безпартійний партія?

Отак бездоказово ляпаєте, як і про все інше. Звичка до альтернативній реальності, робить з вами погані речі.
    Я ж уже говорил: хотите дурковать? Да флаг в руки и барабан на шею. Я ж не запрещаю. Но как дуркуем- такой и разговор. Соответственно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да нет никаких фактов... Есть только Ваше: "...я ВЕРУЮ". Но это лично Ваше горе. А я смотрю КТО эту инфу втюхивает. Канал, существующий на финансирование другими державами , созданный под задачу "свержения Лукашенко". Ну и какое может быть к нему доверие? Обычная информационная война. Где правда даже не ночевала.
    Якщо ви не хочете бачити факти, то це ваш вибір по вашій вірі.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Мы за всё харошее, мы супротив зла...." Так какое же улучшение жизни ждёт Беларусский народ от "Междуморья"? Массовая безработица? Ограничение гражданских прав? Потеря своей промышленности? Потеря своей научной базы? Потеря самостоятельности в принятии решений? Потеря управления собственной армией, зёмлёй, недрами? Или что-то другое?

Ну так и рассказывайте. Что бы стало понятно. Хотя бы Беларусам.
    В жодній країні Європи, яка відмовилася від совка такого в реальності не було.
    Все, що ви перелічити - набір страшилок періоду совєтов про клятий капіталістичний Захід.
    Востаннє редагував Vedma: 15.01.2021 о 12:51

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 700

Типово

Почему трут мои сообщения?
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Якщо ви не хочете бачити факти, то це ваш вибір по вашій вірі.
    Я не верую в плоскую Землю. Увы.

Сторінка 371 з 548 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті