Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 771 з 894 ПершаПерша ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781821871 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 15 401 по 15 420.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не понял. Выше вроде как вы писали что семейники не дают больничных или я не в теме?
    Всем моим, кроме этой, дали больничный.

Этой чего то не даёт и причин не называет.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тоже хороший вопрос.
    инвитро на сайте пишет что информацию по тесту она передает в МОЗ Украины.
    тест проводят по паспорту, просят место жительства указать, и причину обращения.

никто про самоизол не говорил, никто не звонил и не следил чтобы я дома сидел.
    может еще позвонят я не знаю.

на сайте инвитры написано, и в тесте что "результат теста не является диагнозом". ) типа обращайтесь к семейнику после теста, тот ставит диагноз.
    Желаю быть здоровым!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Всем моим, кроме этой, дали больничный.

Этой чего то не даёт и причин не называет.
    Отож(С)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    + много
    И гормон в начале заболевания нельзя, и температуру хоть небольшую надо терпеть. Жесть вообще.
    вам тут по нарасказывают про "коронавирус это простуда" вы потом решаете что вам температуру терпеть надо. ) нуну.
    мне например было не приятно что очень сильно болели мышци и спина, буд то палкой меня побили. причем периодами. такое может быть при простуде я не против.
    но я например спать не мог, чувствовал постоянный дискомфорт и т.д. слабость.
    лежу уснуть не могу, пойду водички хлебну, вернусь, чувствую такое как в жар берет. меряю температуру 38,5. потом понял что мышци (спина) начинает болеть как температура начинает повышаться, стал по ощущениям температуру ловить. ибупрофенчик попью, чутка полегчает.

ищите семйников или врачей к кому будете ходить. сдавайте им свою кровушку заранее, чтобы они знали все про вас.
    и в случае чего, сразу бегите к ним.
    не шутите, не занимайтесь самолечением. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

Понятно спасибо.

Выздоравливайте.!!!))
    так шо по антибиотам, можно? )

Дописів
    4 517

Типово

вам тут по нарасказывают про "коронавирус это простуда" вы потом решаете что вам температуру терпеть надо. ) нуну.
    мне например было не приятно что очень сильно болели мышци и спина, буд то палкой меня побили. причем периодами. такое может быть при простуде я не против.
    лежу уснуть не могу, пойду водички хлебну, вернусь, чувствую такое как в жар берет. меряю температуру 38,5. потом понял что мышци (спина) начинает болеть как температура начинает повышаться, стал по ощущениям температуру ловить. ибупрофенчик попью, чутка полегчает.

ищите семйников или врачей к кому будете ходить. сдавайте им свою кровушку заранее, чтобы они знали все про вас.
    и в случае чего, сразу бегите к ним.
    не шутите, не занимайтесь самолечением. )
    Тю, я отмучилась уже. Где Вы были все это время? ) Думала принимать антибиотики или нет- сдала кровь- бактериального сдвига не было, хотя температурила долго.
    Семейников.. Я до кухни дойти не могла, доча водичку приносила, кушать готовила, с собакой гуляла три раза. Вот так.
    .

Дописів
    29 041

Типово

А доктор с какой целью назначил? Сказал?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

Тю, я отмучилась уже. Где Вы были все это время? ) Думала принимать антибиотики или нет- сдала кровь- бактериального сдвига не было, хотя температурила долго.
    Семейников.. Я до кухни дойти не могла, доча водичку приносила, кушать готовила, с собакой гуляла три раза. Вот так.
    судя по всему я гулял все это время. как говорят, отталкивался от земли рассекал личиком воздух.
    у вас не было симтомов что болезнь перешла в легкие, кашля?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А доктор с какой целью назначил? Сказал?
    ну я так понял что ее смутило что давно болею и положительной динамики нет. ) ну и то что есть факты что "орви" перешло в легкие.

Дописів
    70 672

Типово

Понятия не имею. Но их всегда назначают, это точно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

(((

Дописів
    29 041

Типово

Не, не всегда. Слава богу

Дописів
    24 545

Типово

Ну вам же стільки говорили, не ходить у шумні багатолюдні корпоративи, але ви ж вірили що саме вас це не торкнеться. Зараз ті заклади громадського харчування найголовніше джерело цієї зарази, а корпоративи, коли люди ще й починають там вести себе обесбашено, так найбільші розсадники у квадраті.

PS Дехто тут кричав, що коли кількість зареєстрованих хворих перетне межу у 4% від усього населення, епідемія сама по собі піде у спад. Он Чехія вже перетнула межу у 7% і схоже найголовніше тільки починається. Чехи такі ж розпіздяї як і ми.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну вам же стільки говорили, не ходить у шумні багатолюдні корпоративи, але ви ж вірили що саме вас це не торкнеться. Зараз ті заклади громадського харчування найголовніше джерело цієї зарази, а корпоративи, коли люди ще й починають там вести себе обесбашено, так найбільші розсадники у квадраті.
    ну вы же теперь точно не ходите.
    хорошо?

Дописів
    4 517

Типово

Нет, знакомым не всем назначили, и тут была девушка с веночком, тоже пульмонолог контролировала кровь, хотя у нее сколько то поражение легких.
    .

Дописів
    4 517

Типово

судя по всему я гулял все это время. как говорят, отталкивался от земли рассекал личиком воздух.
    у вас не было симтомов что болезнь перешла в легкие, кашля?

ну я так понял что ее смутило что давно болею и положительной динамики нет. ) ну и то что есть факты что "орви" перешло в легкие.
    У меня был кашель дикий. справилась пульмикортом, но только в конце самом.
    В начале болезни нельзя.
    от бессоницы - мелатонин, в штатах. с него начинают- постковид часто лечат. Ну и у нас.
    .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

Нет, знакомым не всем назначили, и тут была девушка с веночком, тоже пульмонолог контролировала кровь, хотя у нее сколько то поражение легких.
    а что у вас по антибиотам?

я бы тоже с радостью сходил бы к комаровскому.
    но он чет не принимает.

дайте тоже мне контакты врачей пульмонологов, попробую с ними договорится, пусть тоже меня контролируют в реальном времени. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

У меня был кашель дикий. справилась пульмикортом, но только в конце самом.
    В начале болезни нельзя.
    от бессоницы - мелатонин, в штатах. с него начинают- постковид часто лечат. Ну и у нас.
    мелатонин я бы не хотел, хотя он у меня есть дома, мне тренер подогнал для улучшения сна.
    так год уже и лежит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

горло начало болеть после гульки которая была 29го. )
    у меня кашель не сильно большой но иногда есть. у девушки такое как начальная стадия бронхита по внешним признакам.
    началось с боли в горле, которая прошла за 3-4 дня. потом такое как опустилось в легкие, как при орви.

кровь сдал.
    но скажу честно, сдал кровь после назначения лекарств.

небольшая истерия конечно присутствует.
    у них тоже инструкций нету, и это не мой семейник.
    врач рассказала что проблему короны довольно серьезная и видать, лекарств выписала ударную дозу.
    могу только сказать что от самолечения уже подустал, хотелось как раз чего то что подействовало бы.
    Так если горло уже не болит зачем Тантум ,если кашель иногда зачем Пульмикорт,Отривин сосудосуживающее ( мой фаворит ) но вам оно зачем ,вы не дышите ?По антибиотику вообще огромный вопрос .Что анализ крови ?У вас бактериальная инфекция ?
    Ищите врача другого ,назначать антибиотик без крови для подстраховки , такое себе ..
    Температура сколько дней уже ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 119

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Так если горло уже не болит зачем Тантум ,если кашель иногда зачем Пульмикорт,Отривин сосудосуживающее ( мой фаворит ) но вам оно зачем ,вы не дышите ?По антибиотику вообще огромный вопрос .Что анализ крови ?У вас бактериальная инфекция ?
    Ищите врача другого ,назначать антибиотик без крови для подстраховки , такое себе ..
    Температура сколько дней уже ?
    кер его знает.
    вы принимаете?
    запишите меня завтра на 10, я подъеду.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не, не всегда.
    Ну или не всегда.

Сторінка 771 з 894 ПершаПерша ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781821871 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті