| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
самолечился ибупрофеном от темпы, стрепсилс и декатилен от горла, пару раз полоснул тантумом верде.
врач написала парацетомол И ибупрофен 2 раза в день. вне зависимости от температуры. эриус от снятия отеков. антибиот леваксела 500мг 1 т в день . пульмобриз, но-соль, отривин, тантум верде.
небулайзером пульмикорт.
у девушки моей (мы на пару болеем) другой антибиот азитро-сандоз.
если пневма то цефтриаксон или лораксон.
ну и пробиоты.
тоже хороший вопрос.
инвитро на сайте пишет что информацию по тесту она передает в МОЗ Украины.
тест проводят по паспорту, просят место жительства указать, и причину обращения.
никто про самоизол не говорил, никто не звонил и не следил чтобы я дома сидел.
может еще позвонят я не знаю.
на сайте инвитры написано, и в тесте что "результат теста не является диагнозом". ) типа обращайтесь к семейнику после теста, тот ставит диагноз.
горло начало болеть после гульки которая была 29го. )
у меня кашель не сильно большой но иногда есть. у девушки такое как начальная стадия бронхита по внешним признакам.
началось с боли в горле, которая прошла за 3-4 дня. потом такое как опустилось в легкие, как при орви.
кровь сдал.
но скажу честно, сдал кровь после назначения лекарств.
небольшая истерия конечно присутствует.
у них тоже инструкций нету, и это не мой семейник.
врач рассказала что проблему короны довольно серьезная и видать, лекарств выписала ударную дозу.
могу только сказать что от самолечения уже подустал, хотелось как раз чего то что подействовало бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks