| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам тут по нарасказывают про "коронавирус это простуда" вы потом решаете что вам температуру терпеть надо. ) нуну.
мне например было не приятно что очень сильно болели мышци и спина, буд то палкой меня побили. причем периодами. такое может быть при простуде я не против.
но я например спать не мог, чувствовал постоянный дискомфорт и т.д. слабость.
лежу уснуть не могу, пойду водички хлебну, вернусь, чувствую такое как в жар берет. меряю температуру 38,5. потом понял что мышци (спина) начинает болеть как температура начинает повышаться, стал по ощущениям температуру ловить. ибупрофенчик попью, чутка полегчает.
ищите семйников или врачей к кому будете ходить. сдавайте им свою кровушку заранее, чтобы они знали все про вас.
и в случае чего, сразу бегите к ним.
не шутите, не занимайтесь самолечением. )
судя по всему я гулял все это время. как говорят, отталкивался от земли рассекал личиком воздух.
у вас не было симтомов что болезнь перешла в легкие, кашля?
ну я так понял что ее смутило что давно болею и положительной динамики нет. ) ну и то что есть факты что "орви" перешло в легкие.
(((
Ну вам же стільки говорили, не ходить у шумні багатолюдні корпоративи, але ви ж вірили що саме вас це не торкнеться. Зараз ті заклади громадського харчування найголовніше джерело цієї зарази, а корпоративи, коли люди ще й починають там вести себе обесбашено, так найбільші розсадники у квадраті.
PS Дехто тут кричав, що коли кількість зареєстрованих хворих перетне межу у 4% від усього населення, епідемія сама по собі піде у спад. Он Чехія вже перетнула межу у 7% і схоже найголовніше тільки починається. Чехи такі ж розпіздяї як і ми.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так если горло уже не болит зачем Тантум ,если кашель иногда зачем Пульмикорт,Отривин сосудосуживающее ( мой фаворит ) но вам оно зачем ,вы не дышите ?По антибиотику вообще огромный вопрос .Что анализ крови ?У вас бактериальная инфекция ?
Ищите врача другого ,назначать антибиотик без крови для подстраховки , такое себе ..
Температура сколько дней уже ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks