Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 894 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759799849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Спокуха, лечение и адаптацию я наизусть знаю - у меня же родичи болели и мне пришлось перегуглить вагон инфы. А вот диагностику я как то обошел стороной - не было нужды.
    А пока я еще до всяких симптомов в целях профилактики жру целый набор всякой фигни. А когда начались симптомы - подключил витамин С, 1000 мг. в сутки.
    Вобщем завтра локализую проблему - а дальше видно будет. Может обычный бронхит какой нить.
    Помідори там, картоплю вживати, щоб аскорбінової кислоти було у надлишку - ні? Тільки у формі таблеток?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 517

Типово

А долго никто и не налегает. Рыбу мне низзя - аллергия, поэтому с омегой у меня не густо. Ну и повторюсь - это не постоянка.
    А понятно. Витамин Д по-моему доза ни о чем, в поливитамины больше кладут. ..Может проще купить поливитамины и одной таблэткой, чтоб так не разбивать на количество приемов? )
    А например куркуму просто в супчик.
    .

Дописів
    24 545

Типово

А вітамін D у найпершу, основну і взагалі чергу виробляє шкіра під впливом сонячного ультрафіолету.
    Навіть узимку не потрібно боятися поніжитися під сонячними променями. Хоч трошечки.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис

Елекра,нам с Вами давно пора на Обуховских просторах по рюмочке чая выпить!)
    ой, как же я согласна. Давно об этом говорим))). А все ни как...
    \Ленухен вот тоже наш человек, мясце-сальце, шубка...

Я шубки наколбасила, мммммм ....да с плавленным сырком, кстати. Завтра гости будут одни, потом вторые...))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Рыбу мне низзя - аллергия, поэтому с омегой у меня не густо.
    кроль, нутрия? Шпинат, грибы, растительное масло?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Помідори там, картоплю вживати, щоб аскорбінової кислоти було у надлишку - ні? Тільки у формі таблеток?

Когда организм ослаблен какой нить простудой - то 1000 мг. витамина С для взрослого человека это норм, чтобы помочь организму справиться. Мы не говорим о короне - когда назначают 1500-2500 мг.
    Для сравнения - в 100 граммах лимона аж 53 мг. витамина С Можете сами посчитать - сколько надо лимонов)

Дописів
    2 212

Типово

Тааак, видимо пришло время спросить на форуме. Уже с неделю слегка коматозное состояние, насморк, болит горло и покашливание. Температура странная - то ее нет, то 36-8-37.0, то 37.3.
    если есть вкус и нюх, уже легче, у супруги на работе много народу переболело, в том числе лучшая подружка, у всех один из одинаковых симптомов- нет вкуса и нюха

Дописів
    2 212

Типово

летом был сильный бронхит, у меня и у жены, температура была 37.4, помог наш парацетамол, исландский мох и литрами чай с малиной.
    Востаннє редагував procurement: 31.12.2020 о 09:06

Дописів
    70 673

Типово

Ща с справками шо тока не химичат. Вот например по рашке ищут такое:

Справа - количество раз, в месяц - когда люди вбивали эти запросы в яндекс.

Не только не химичат, но их ещё и прекрасно выдают как и сертификаты. С печатями, гербовыми водяными знаками и подпысямы))))

Знаем плавали...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

Когда организм ослаблен какой нить простудой - то 1000 мг. витамина С для взрослого человека это норм, чтобы помочь организму справиться. Мы не говорим о короне - когда назначают 1500-2500 мг.
    Для сравнения - в 100 граммах лимона аж 53 мг. витамина С Можете сами посчитать - сколько надо лимонов)
    В помідорах та картоплі аскорбінової кислоти більше, аніж у лимонах.

Дописів
    6 828

Типово

Один киви в день вполне достаточно для получения дневной дозы витамина С. Точно так же 121г баночка нормальной печени трески (Норвегия или Исландия) содержит пару десятков дневных доз витамина D и омега3. И при этом стОит намного дешевле (сейчас по акции в АТБ 35грн), чем аптечный рыбий жир, который делают из такой же печени трески, но который продают супер-барыжные украинские аптеки. Вот только эти все вещи кушать надо не когда рак свистнул, а начинать "лечиться" заранее профилактически.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В помідорах та картоплі аскорбінової кислоти більше, аніж у лимонах.
    Та какие там лимоны и помидоры.Капуста.Особо в квашеном виде.Чемпион по витамину С.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    1 482

Типово

Всех с наступающим !!!! Дай Бог всем здоровья в новом году.
    Не думаю что обсуждение лекарств поможет т.к. у одних без симптомов у других в легкой , а кому то землегорск.
    Ну то дело организма.
    Меня в большей степени беспокоит новый танец с бубнами.
    Какие то нехорошие ассоциации. Крымские вышки,в Славянске - сланцевый газ и результат - захват Крыма и Славянска. Ну понятно защита русскоязычных , а по факту уход денег от злобного карлика и кооператива озеро.
    Сейчас - карлик заявляет, что рифи заработает на своей вакцине 100 млн или млрд зеленых.Следующее заявление , что нехватает мощностей и технологий.Вакцина не окончена и не сертифицирована.Сам карлик не вакцинируется сидит в бункере ( наверное уж он точно знает). рифи под санкциями.Слезные просьбы - давайте бороться вместе нашей вакциной в мире отклика не нашли. Валюта проходит мимо. И тут начинается танец с бубнами.
    Мощнейшая пропаганда в Украине незавершенной вакцины.мертвечук летает к карлику договариваться о "спасении Украинского народа". Следующая стадия - руководство Украины просто уничтожает народ отказываясь от недоделанной вакцины. Т.к. рифи послали и не дадут ни средств ни технологий пошла волна использовать Харьков ( мы же не под санкциями) для зарабатывания денег за наш счет и используя нас как полигон.
    Очень удобно подсунут дрянь и не прикопаешься - произведено в Украине и использовали в Украине.
    Смотрел на днях опрос рифи по вакцине - так рюськие не горят желанием использовать свое дерьмо .
    Вот и вопрос - что помешает карлику помимо зарабатывания денег подсунуть свиню. В особенности с последними событиями .
    Причем без открытого вторжения. И как то ни минздрав,ни през,ни СБУ,ни гениальный прокурор до сих пор не поставили в стойло мертвечука за попытку использования не сертифицированного мед.препарата.
    Наблюдаем - танец с бубнами продолжается.

Здоровья всем в Новом Году.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, как же я согласна. Давно об этом говорим))). А все ни как...
    \Ленухен вот тоже наш человек, мясце-сальце, шубка...

Я шубки наколбасила, мммммм ....да с плавленным сырком, кстати. Завтра гости будут одни, потом вторые...))
    Пора устраивать антиковидную форумовку))

По теме: у родычив спутник, посматривают иногда раша тв. Последнее время там носятся с Вангой, постоянно передачи, тянут за уши предсказания такие и сякие. В одной из последних передач, говорят, повытягивали предсказания от всякоразных предсказателей, в общем, сказали, что в марте в плане коронавируса всё рассосется. Они шо, читают наш форум и видели наш недавний флешмоб

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Пора устраивать антиковидную форумовку))

По теме: у родычив спутник, посматривают иногда раша тв. Последнее время там носятся с Вангой, постоянно передачи, тянут за уши предсказания такие и сякие. В одной из последних передач, говорят, повытягивали предсказания от всякоразных предсказателей, в общем, сказали, что в марте в плане коронавируса всё рассосется. Они шо, читают наш форум и видели наш недавний флешмоб
    Не знаю, что у них там рассосется, но к весне-лету думаю у них веселуха будет такая, что про корону они просто забудут. Карлику скоро придется уходить по состоянию здоровья и приближенные к нему уже понемногу делят шкуру неубитого медведя. ЧТо будет , когда медведь сдохнет, представить не сложно-система в основном на нем держалась и она уже сильно шатается.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не знаю, что у них там рассосется, но к весне-лету думаю у них веселуха будет такая, что про корону они просто забудут. Карлику скоро придется уходить по состоянию здоровья и приближенные к нему уже понемногу делят шкуру неубитого медведя. ЧТо будет , когда медведь сдохнет, представить не сложно-система в основном на нем держалась и она уже сильно шатается.
    Че-то мысль такая, что все слухи, состояние здоровья, Паркинсон и прочая - это все он сам (имею в виду весь их аппарат, так сказать) разгоняет.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Че-то мысль такая, что все слухи, состояние здоровья, Паркинсон и прочая - это все он сам (имею в виду весь их аппарат, так сказать) разгоняет.
    Слухи-слухами, но есть то, что уже видно и не скроешь. Он редко появляется на публике, крайне не убедительно выглядит на немногочисленных конференциях и практически не покидает свой бункер весь год. Да и возраст не обманешь. Ошибиться можно только через сколько месяцев это случится, а не с тем что это будет в принципе.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    "вакцинизм головного мозга" основан на опыте поколений, миллионов людей, антивакцинизм - на казуистике.
    Убеждённые антивакцинаторы живут в обществе, которое выжило благодаря вакцинам и могут себе позволить не прививаться именно потому что вокруг все привиты.
    Каждый делает свой выбор, но альтернативы, мягко говоря, не равнозначны.
    Альтернативу без прививок от оспы или полиомиелита мы видели.
    С ковидом будет иначе. Через несколько лет суета уляжется, мутации приведут его в "норму", как любой новый вирус гриппа. И вот тогда можно будет говорить об избыточности мер, но не раньше.
    С ковидом та же самая херня.
    Давайте просто цифры.
    Сколько человек сделали прививки и сколько получили побочку (и какой тяжести?) А сколкьо умерли?
    А теперь давайте возьмем такое же количесвто заболевших короной и сколько из них получили побочку? Сколкьо умерших?
    Так что опастнее?

На счет избыточности мер. Да, я тоже считаю что они избыточны. Но только в том что касается остановки экономики и т.п. Касаемо лекарств, прививок и т.д. всякх ограничений - все имхо оправдано.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Слухи-слухами, но есть то, что уже видно и не скроешь. Он редко появляется на публике, крайне не убедительно выглядит на немногочисленных конференциях и практически не покидает свой бункер весь год. Да и возраст не обманешь. Ошибиться можно только через сколько месяцев это случится, а не с тем что это будет в принципе.
    а слухи о том, что это давно не путя, а его двойники, как вам?

Дописів
    54 738

Типово

Люди, всем вам и вашим близким в следующем году здоровья. Пишу тут сейчас, так как первого в эту тему заходить не планирую.)))
    Желаю, чтоб карантинный и масочный кошмар закончился и все мы могли дышать, как и раньше, лишь изредка ккоьтурно прикрывая рот платком или хотяб ладонью. Открытых нам всем стадионов, концертных залов и границ, без болячек!)

Сторінка 749 з 894 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759799849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті