| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините за цинизм но хорошо если от прививки умрет.
А если как у знакомой - стала инвалидом в детстве, папа сибался, мама спилась и умерла, родственники (типа опекуньі) квартиру ребенка продали а ребенка в интернат для инвалидов.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"вакцинизм головного мозга" основан на опыте поколений, миллионов людей, антивакцинизм - на казуистике.
Убеждённые антивакцинаторы живут в обществе, которое выжило благодаря вакцинам и могут себе позволить не прививаться именно потому что вокруг все привиты.
Каждый делает свой выбор, но альтернативы, мягко говоря, не равнозначны.
Альтернативу без прививок от оспы или полиомиелита мы видели.
С ковидом будет иначе. Через несколько лет суета уляжется, мутации приведут его в "норму", как любой новый вирус гриппа. И вот тогда можно будет говорить об избыточности мер, но не раньше.
Кто должен знать противопоказания, родители? Ребенок))? Или врач?
Кто должен нести ответственность за их незнание и\или неразглашение (и такое есть)?
За неправильность проведения манипуляций кто-то должен бояться наказания?
у меня не было прививок до 12 лет. Даже БЦЖ. Я очень из советской системы.Советская система не была лживой - прививать всех, а там если у кого проблемы - "это частность, которая к общему делу отношения не имеет".
Так что и тогда было. Кстати, сейчас бы по современным правилам меня прививали.
И про частность тоже верно пишите, было и такое(.
"Сейчас" совершенно ничего не изменилось в этом плане.
совершенно верно. Даже принцип есть такой касаемо вакцинации ( когда училась нам его озвучивали) : смертью единиц во благо миллионов приходится пренебрегать (.Государства проводят циничную, но эффективную политику - не могут иначе. Или привить всех и получить проблемы у нескольких тысяч или не прививать и получить проблемы у миллионов.
Ну так не надо рассказывать про безопасность вакцин, отсутствие побочек и противопоказаний . А это льют в уши каждой третьей мамке в поликлинике.
Во имя того же принципа "ради миллионов". А порой и по более банальным причинам.
Как так получилось, что до 12 лет не было прививок?
Кто постарше, имеют следы на плече от прививки от оспы. С 1980 их перестали делать. А знаете, почему?
ответственные родители должны интересоваться вопросом. И врачи должны предупреждать обо всех известных проблемах.
вакцинизм головного мозга - это слепое желание привить всех и от всего невзирая ни на что. Проявляющееся в активных действиях, где только возможно. А если это не возможно - в вербальном поносе по случаю и без.
Так понятно)))?
вы мне так объясняете, как будто я антивакс)). Или как будто я не из этой самой системы.Каждый делает свой выбор, но альтернативы, мягко говоря, не равнозначны.
Я все понимаю.
Просто смотрю с разных сторон, а не через дырочку в холсте, на котором очаг нарисован.
посмотрим. Лично у меня на счет ковида смутное понимание. Вообще. Образования не хватает делать прогнозы).С ковидом будет иначе.Через несколько лет суета уляжется, мутации приведут его в "норму", как любой новый вирус гриппа.
Ну не знаю. Есть "базовый набор": корь, столбняк, дифтерия, полиомиелит. Тут государство должно действовать жестко. И во многих странах действует. Хотя отсутствие прививки тут больше вредит тому кто ее не сделал. Большинство всё же прививается. А вот ковид больше вредит окружающим, чем носителю (если говорить о больших числах).
знаю почему.
Только не с 80, а раньше. Вакцинация от оспы по ссср прекращалась не единомоментно, а на протяжении нескольких лет. В разных регионах по разному.
У меня не было по состоянию здоровья. Самый настоящий мед.отвод по куче разнообразных причин. Я росла во врачебной семье,антиваксов там не было, как вы понимаете). Просто четко соблюдались правила.
Раньше законных противопоказаний было побольше. Сейчас, в эру относительно мягких бесклеточных вакцин, их список уменьшился.
Чего чего??
Единственный разговор который был в этом контексте, это бамажки на пересечение границ в текущих условиях.
И тут выбор за тобой - хош летать за границу пока все не закончится - будь добр. Не хош - сиди в своей деревни и не отсвечивай. Никто в ДОМ к тебе не зайдет и на улице не поймают. Т.е. насильно ничего не сделает.
напридумыват хни, потом сами в это верят.
зы.. ты меня шас напоминил сцену 15 летней давносит, когда одна "принцесса" заявила что не хочет снимать шпилки на секьрите чеке в аэропорту. Слезы, крики - в ответ. Ты или снимаешь как все и летишь, или разворот в свои ибеня.
Shit or get off the pot!
Че ж посторонние?мамочка егойная и по совместительству моя жена,ну и бабка,мать моя.Прихожу с работу домой,дите зеленое лежит языком не шевелит.А эти курицы я уже сказал шо они делали - нихрена.Тупо сидеть и смотреть.И это сотрудники!!! на тот момент мечки.Потом конешно быстренько скорая, реанимация и все дела.Чертовы бабы.
От такой я женоненавистник))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks