Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 894 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 562

Типово

Найди 10 отличий? )
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И на счет запахов. Вам приходилось видеть здорового двухлетнего малыша ,который после плановой прививки превратился в инвалида? И уже полтора года родители пытаются вытянуть его любыми средствами? А я видела.((((( В нашем городе. И никто не понес за это никакой ответственности.
    и я видела. Только не полтора года пытаются, а в одном случае 9 лет. А в другом случае (там близняшки) - 14 лет.
    Нет и не будет никакой ответственности.

Вариаций официальных объяснений не много:
    - вакцина, медицина, врачи, ситема не при чем (это все никогда не при чем);
    - (и-или) ребенок у вас изначально больной был, это все и без вакцины было бы, вакцинация - просто совпадение;
    - да, бывают осложнения, но вакцина, медицина.... не при чем, он у вас изначально больной был.

Я не антипривовичник. Но понимаю, откуда и почему они есть.

Дописів
    25 802

Типово

поляки

"Согласно Национальной программе вакцинации будет создан специальный фонд, который будет выплачивать возможные возмещения, если они будут необходимы в случае негативных последствий вакцинации", - сообщил Мюллер.

Источник: https://censor.net/ru/n3239793

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не знаю какой там запах Вы нюхаете,и знать не хочу. А что предстоит мне с моим подходом - это мое личное дело.
    И на счет запахов. Вам приходилось видеть здорового двухлетнего малыша ,который после плановой прививки превратился в инвалида? И уже полтора года родители пытаются вытянуть его любыми средствами? А я видела.((((( В нашем городе. И никто не понес за это никакой ответственности. Так ,что кто из нас с вами что успел - спорный вопрос. Советую быть поаккуратней с пожеланиями и прогнозами другим людям.
    А лично мне прививки в 16 лет на всю жизнь хватило...
    Сколько таких малышей? Один на миллион? или один на десят миллионов?
    А теперь посмотрите например на вот это https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1680&bih=885
    И таких не один на миллион, а ...немножеко больше.

Антивакцинаторы, вы конченые дибилы! Не умеющие складывать 2+2

И у меня даже не бомбит )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 839

Типово

Вы знаете, наверное намного больше. Вот уже двое отписались, что знают таких деток. А мы похоронили чудесную девочку в 9 лет, которая стала инвалидом в 3 годика
    и медленно угасала до 9 лет. И это только на форуме. И сколько бы у Вас "не бомбило", таких примеров, к сожалению, много, не говоря уже о "знакомых подруги моей сестры"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Количество "таких малышей" перестает волновать, когда этот малыш - твой. Сколько их на самом деле ни кто не знает.

Людей пугает и отталкивает безответственность системы. И ее лживость.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и я видела. Только не полтора года пытаются, а в одном случае 9 лет. А в другом случае (там близняшки) - 14 лет.
    Нет и не будет никакой ответственности.

Вариаций официальных объяснений не много:
    - вакцина, медицина, врачи, ситема не при чем (это все никогда не при чем);
    - (и-или) ребенок у вас изначально больной был, это все и без вакцины было бы, вакцинация - просто совпадение;
    - да, бывают осложнения, но вакцина, медицина.... не при чем, он у вас изначально больной был.

Я не антипривовичник. Но понимаю, откуда и почему они есть.
    самый большой прирост антивакцов бывает когда насильно заставляют или шельмят
    вообще есть куча исследований по антивакцам % противников насильной вакцинации значительно больше среднего по группам с высоким айкью, высоким доходам, медикам
    как то так
    хотя я думаю, что это связано с ущемлением ощущения свобод
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Поэтомуя ипризываю - будьте ответственными! Не подвергайте детей риску! получить какието осложнения от опасной болезни

Количество "таких малышей" перестает волновать, когда этот малыш - твой. Сколько их на самом деле ни кто не знает.
    Только идиотов у которыхв голове опилки. Любой с хотябы каплей логики в состоянии прикинуть риск что твой ребенок умрет или станет инвалидом от болезни и риск что от получит осложнения от прививки. Даже калькулятора не надо чтобы оценить вероятность того и другого.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Что єто Ведьма политинформацию забросила по Ковиду? Шарься теперь сам по инету выискивай.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Это не людей пугает.Это экзальтированные дамы пургу несут которые сидят на помидорных диетах и в прочих йогах.
    Человечество избавилось навсегда от кучи неприятных и смертельных болячек благодаря вакцинированию.Ну кроме африки конечно,там все хорошо)).
    Тут же - под страхои смертной казни не привьюсь.Ну-ну.В Африку.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это не людей пугает.Это экзальтированные дамы пургу несут которые сидят на помидорных диетах и в прочих йогах.
    Человечество избавилось навсегда от кучи неприятных и смертельных болячек благодаря вакцинированию.Ну кроме африки конечно,там все хорошо)).
    Тут же - под страхои смертной казни не привьюсь.Ну-ну.В Африку.
    это расхожий штамп, вот мне интересно ты лично пойдешь играть в лотерею к врачу у которого под скальпелем померло 10ток человек?
    и да, от большинства болячек нас избавила гигиена, но то таке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Казуистика не попадает под понятие "лживость". При прививке от гриппа всегда спрашивают про аллергию на куриные яйца. Никогда не слышал о такой. Но тем у кого она есть - прививку делать нельзя. И таких примеров на самом деле много. Побочные эффекты в целом известны. И большинство проблем как раз из-за незнания противопоказаний. Советская система не была лживой - прививать всех, а там если у кого проблемы - "это частность, которая к общему делу отношения не имеет". Сейчас хоть спрашивают, дают возможность отказаться. Всё по-честному. Никто не застрахован на 100%. Государства проводят циничную, но эффективную политику - не могут иначе. Или привить всех и получить проблемы у нескольких тысяч или не прививать и получить проблемы у миллионов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и да, от большинства болячек нас избавила гигиена, но то таке
    то есть, его об занавеску в гостях лучше не вытирать?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

И ее тоже....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Казуистика не попадает под понятие "лживость". При прививке от гриппа всегда спрашивают про аллергию на куриные яйца. Никогда не слышал о такой. Но тем у кого она есть - прививку делать нельзя. И таких примеров на самом деле много. Побочные эффекты в целом известны. И большинство проблем как раз из-за незнания противопоказаний. Советская система не была лживой - прививать всех, а там если у кого проблемы - "это частность, которая к общему делу отношения не имеет". Сейчас хоть спрашивают, дают возможность отказаться. Всё по-честному. Никто не застрахован на 100%.
    в будущем Клауса Шваба не будет у тебя возможности отказаться, а будущее уже близко
    ЕС собирается вводить ковид паспорта, причем ты должен прививаться сертифицированной у них вакциной, та и паспорт будет смахивать на ветпаспорт скота или сервисную книжку авто, со штампиками каждые пол года, а если нах, то вместе с безвизом, ибо нехер скоту непривитым передвигаться по цивилизованным странам не уплатив дорожный сбор конечному бенефициару пфайзер или еще какой модерны

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Казуистика не попадает под понятие "лживость". При прививке от гриппа всегда спрашивают про аллергию на куриные яйца. Никогда не слышал о такой. Но тем у кого она есть - прививку делать нельзя. И таких примеров на самом деле много. Побочные эффекты в целом известны. И большинство проблем как раз из-за незнания противопоказаний. Советская система не была лживой - прививать всех, а там если у кого проблемы - "это частность, которая к общему делу отношения не имеет". Сейчас хоть спрашивают, дают возможность отказаться. Всё по-честному. Никто не застрахован на 100%. Государства проводят циничную, но эффективную политику - не могут иначе. Или привить всех и получить проблемы у нескольких тысяч или не прививать и получить проблемы у миллионов.
    отвратительно. чужой младенец, он же- чужой. его не жалко. бабы еще нарожают

Дописів
    70 676

Типово

Плюсую безмерно.

Пока это один чейто постороннего чужой из милиона можно писать как этот роман.

Но как только это твой, один едиственный, язык в жопу залезет и усрется))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

в будущем Клауса Шваба не будет у тебя возможности отказаться, а будущее уже близко
    ЕС собирается вводить ковид паспорта, причем ты должен прививаться сертифицированной у них вакциной, та и паспорт будет смахивать на ветпаспорт скота или сервисную книжку авто, со штампиками каждые пол года, а если нах, то вместе с безвизом, ибо нехер скоту непривитым передвигаться по цивилизованным странам не уплатив дорожный сбор конечному бенефициару пфайзер или еще какой модерны
    Читаю его четвертую революцию. Прочитал по оценке ридера 20%. Пока и близко не нашел тех страшилок что ты тут описываешь. Как и технологического фашизма. Пока нашел страх перед непонятным не самого последнего человека в этом мире. Ну и попытку просчитать будущее по старым законам....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

самый большой прирост антивакцов бывает когда насильно заставляют или шельмят
    вообще есть куча исследований по антивакцам % противников насильной вакцинации значительно больше среднего по группам с высоким айкью, высоким доходам, медикам
    как то так
    хотя я думаю, что это связано с ущемлением ощущения свобод
    последнее имеет большое значение, согласна.
    Причем это гораздо шире возможности выбирать по принципу хочу- не хочу. Ну ятд.

Но есть и дремучие люди. И среди медиков, кстати, тоже. Они обычно агрессивны в своей позиции, и обязательно несут ее в массы, плюясь слюнями и разбрасывая оскорбления. Что приводит к дивному результату: их оппоненты только утверждаются в правильности своей позиции)))).

Лично мне и упоротый антивакцинизм, и такой же вакцинизм головного мозга - одного поля ягоды.

Сторінка 744 з 894 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754794844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті