| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найди 10 отличий? )
Без подписи
и я видела. Только не полтора года пытаются, а в одном случае 9 лет. А в другом случае (там близняшки) - 14 лет.
Нет и не будет никакой ответственности.
Вариаций официальных объяснений не много:
- вакцина, медицина, врачи, ситема не при чем (это все никогда не при чем);
- (и-или) ребенок у вас изначально больной был, это все и без вакцины было бы, вакцинация - просто совпадение;
- да, бывают осложнения, но вакцина, медицина.... не при чем, он у вас изначально больной был.
Я не антипривовичник. Но понимаю, откуда и почему они есть.
поляки
"Согласно Национальной программе вакцинации будет создан специальный фонд, который будет выплачивать возможные возмещения, если они будут необходимы в случае негативных последствий вакцинации", - сообщил Мюллер.
Источник: https://censor.net/ru/n3239793
Сколько таких малышей? Один на миллион? или один на десят миллионов?
А теперь посмотрите например на вот это https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1680&bih=885
И таких не один на миллион, а ...немножеко больше.
Антивакцинаторы, вы конченые дибилы! Не умеющие складывать 2+2
И у меня даже не бомбит )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы знаете, наверное намного больше. Вот уже двое отписались, что знают таких деток. А мы похоронили чудесную девочку в 9 лет, которая стала инвалидом в 3 годика
и медленно угасала до 9 лет. И это только на форуме. И сколько бы у Вас "не бомбило", таких примеров, к сожалению, много, не говоря уже о "знакомых подруги моей сестры"
Количество "таких малышей" перестает волновать, когда этот малыш - твой. Сколько их на самом деле ни кто не знает.
Людей пугает и отталкивает безответственность системы. И ее лживость.
самый большой прирост антивакцов бывает когда насильно заставляют или шельмят
вообще есть куча исследований по антивакцам % противников насильной вакцинации значительно больше среднего по группам с высоким айкью, высоким доходам, медикам
как то так
хотя я думаю, что это связано с ущемлением ощущения свобод
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поэтомуя ипризываю - будьте ответственными! Не подвергайте детей риску! получить какието осложнения от опасной болезни
Только идиотов у которыхв голове опилки. Любой с хотябы каплей логики в состоянии прикинуть риск что твой ребенок умрет или станет инвалидом от болезни и риск что от получит осложнения от прививки. Даже калькулятора не надо чтобы оценить вероятность того и другого.Количество "таких малышей" перестает волновать, когда этот малыш - твой. Сколько их на самом деле ни кто не знает.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Что єто Ведьма политинформацию забросила по Ковиду? Шарься теперь сам по инету выискивай.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Это не людей пугает.Это экзальтированные дамы пургу несут которые сидят на помидорных диетах и в прочих йогах.
Человечество избавилось навсегда от кучи неприятных и смертельных болячек благодаря вакцинированию.Ну кроме африки конечно,там все хорошо)).
Тут же - под страхои смертной казни не привьюсь.Ну-ну.В Африку.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Казуистика не попадает под понятие "лживость". При прививке от гриппа всегда спрашивают про аллергию на куриные яйца. Никогда не слышал о такой. Но тем у кого она есть - прививку делать нельзя. И таких примеров на самом деле много. Побочные эффекты в целом известны. И большинство проблем как раз из-за незнания противопоказаний. Советская система не была лживой - прививать всех, а там если у кого проблемы - "это частность, которая к общему делу отношения не имеет". Сейчас хоть спрашивают, дают возможность отказаться. Всё по-честному. Никто не застрахован на 100%. Государства проводят циничную, но эффективную политику - не могут иначе. Или привить всех и получить проблемы у нескольких тысяч или не прививать и получить проблемы у миллионов.
И ее тоже....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
в будущем Клауса Шваба не будет у тебя возможности отказаться, а будущее уже близко
ЕС собирается вводить ковид паспорта, причем ты должен прививаться сертифицированной у них вакциной, та и паспорт будет смахивать на ветпаспорт скота или сервисную книжку авто, со штампиками каждые пол года, а если нах, то вместе с безвизом, ибо нехер скоту непривитым передвигаться по цивилизованным странам не уплатив дорожный сбор конечному бенефициару пфайзер или еще какой модерны
Читаю его четвертую революцию. Прочитал по оценке ридера 20%. Пока и близко не нашел тех страшилок что ты тут описываешь. Как и технологического фашизма. Пока нашел страх перед непонятным не самого последнего человека в этом мире. Ну и попытку просчитать будущее по старым законам....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
последнее имеет большое значение, согласна.
Причем это гораздо шире возможности выбирать по принципу хочу- не хочу. Ну ятд.
Но есть и дремучие люди. И среди медиков, кстати, тоже. Они обычно агрессивны в своей позиции, и обязательно несут ее в массы, плюясь слюнями и разбрасывая оскорбления. Что приводит к дивному результату: их оппоненты только утверждаются в правильности своей позиции)))).
Лично мне и упоротый антивакцинизм, и такой же вакцинизм головного мозга- одного поля ягоды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks