| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уууу, у нас с вами диаметрально противоположные взгляды.
Я. например, продурковал прививку в прошлом году. А в этом бы и надо сделать, да в больничку стрёмно же ходить было, а сама прививка дает симптомы жудчайшей простуды и температуру.
Если не читать мусор , и не курить в школе учебник арифметики , то может быть и промелькнула мысль , что это при пропускной способности вакцинации 1000чел/рабочий день на район в 200тыс народу , то разнарядка не группам риска прийдёт ещё не скоро . Если прийдёт вообще .
Это же в Днепре "боги логистики и организации " , а тут с этим сложнее .
Shit or get off the pot!
Павел, ну успокоили.
А то зависть уже волноваться заставляет))
В моем Зимбабве простых смертных(молодых и здоровых) вакцинировать будут, в лучшем случае, к лету. Первые в очереди или сильно смертные(пожилые и/или риск группа), или медицинские работники.
З.Ы. И на Пфайзере свет клином не сошелся. В Европе еще как минимум будет Астра-Зенека и, вероятно, Модерна.
Пропажа потенциального бесплодия в 107 лет - это не критично в данное время.
Не пугайтесь то так.
Просто тушка попала в экстремальные условия с перелётом и резким тяж.физ.трудом на свежем воздухе, под дождиком, ослабла и простыла.
Но было замечено, что частота таких сурпрызов довольно высокая.
Shit or get off the pot!
Не знаю какой там запах Вы нюхаете,и знать не хочу. А что предстоит мне с моим подходом - это мое личное дело.
И на счет запахов. Вам приходилось видеть здорового двухлетнего малыша ,который после плановой прививки превратился в инвалида? И уже полтора года родители пытаются вытянуть его любыми средствами? А я видела.((((( В нашем городе. И никто не понес за это никакой ответственности. Так ,что кто из нас с вами что успел - спорный вопрос. Советую быть поаккуратней с пожеланиями и прогнозами другим людям.
А лично мне прививки в 16 лет на всю жизнь хватило...
И говорят пфайзер,или как ево там зовут.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks