| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хрена се мутации от двигателя еволюции, т.е. вируса ))
может оно все к лучшему, а ... ? ))
А сиськи де? Или попизже будут?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
....да, кстати...доктор Юстас готов к диагностированию короны по фото груди форумчанок)))) выкладывайте пока диагностика бесплатна![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А вот это жесть((
https://focus.ua/world/470536-v-nige...y-koronavirusa
Что в голове у того правительства
Ой, а спасите темный разум? Кто следил за новостями по долгу службы?
Узнаю я тут на днях из новостей о полной вакцинации всея ЕСа.
И начинаю чесать репу. Когда они успели провернуть спецоперацию по накоплению запасов вакцины?
Я помню, что Трампушка вышел на большую самолётную дорогу и начал отбирать летающие корованы с масками.
Последняя новость, которая отложилась в памяти - Пфайзер сказал Трампу и регуляторам США, что за вакцину ужо уплочено и он будет поставлять её заказчикам, ну типа всё еще медленно идёт, ждите обещанного, ну сколько получится.
И туточки бац - вакцина для 500млн человеков готога и синхронно начинается вахцинация по всему ЕСу.
Как так?
Та шой то я. Но таки само политбюро ЕСа заявило: вакцинируемся все, даже Болгария!
Значит надо спрашивать жителей союза обетованного.
Жители ЕС, вас уже штыряють? Разнарядка на посещение процедурного пришла?
Не знаю кто там Вас штыряет. Лично мне пофиг ваши разнарядки. Я прививаться не собираюсь даже под страхом смертной казни.
А касательно СМИ.. Так им же как-то надо запоротый закон 4142 ( если не ошибаюсь с номером) о принудительной вакцинации и вакцинации детей без уведомления родителей пропихнуть.
Так ,что готовьте уши,щас ВАм туда кучу лапши навешают,о том,что уже все ,кроме Вас привиты.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks