Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 894 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Читаю его четвертую революцию. Прочитал по оценке ридера 20%. Пока и близко не нашел тех страшилок что ты тут описываешь. Как и технологического фашизма. Пока нашел страх перед непонятным не самого последнего человека в этом мире. Ну и попытку просчитать будущее по старым законам....
    все интересное впереди
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Извините за цинизм но хорошо если от прививки умрет.
    А если как у знакомой - стала инвалидом в детстве, папа сибался, мама спилась и умерла, родственники (типа опекуньі) квартиру ребенка продали а ребенка в интернат для инвалидов.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    последнее имеет большое значение, согласна.
    Причем это гораздо шире возможности выбирать по принципу хочу- не хочу. Ну ятд.

Но есть и дремучие люди. И среди медиков, кстати, тоже. Они обычно агрессивны в своей позиции, и обязательно несут ее в массы, плюясь слюнями и разбрасывая оскорбления. Что приводит к дивному результату: их оппоненты только утверждаются в правильности своей позиции)))).

Лично мне и упоротый антивакцинизм, и такой же вакцинизм головного мозга - одного поля ягоды
    .
    вот тут в яблочко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все интересное впереди
    Ну пока что я не нашел ничего нового для себя. Описывает не больше чем видно простому установщику антенн в стране третьего мира.... ну и я в отличии от него Убера и АэрБиэнби не боюсь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 040

Типово

Лично мне и упоротый антивакцинизм, и такой же вакцинизм головного мозга - одного поля ягоды.
    "вакцинизм головного мозга" основан на опыте поколений, миллионов людей, антивакцинизм - на казуистике.
    Убеждённые антивакцинаторы живут в обществе, которое выжило благодаря вакцинам и могут себе позволить не прививаться именно потому что вокруг все привиты.
    Каждый делает свой выбор, но альтернативы, мягко говоря, не равнозначны.
    Альтернативу без прививок от оспы или полиомиелита мы видели.
    С ковидом будет иначе. Через несколько лет суета уляжется, мутации приведут его в "норму", как любой новый вирус гриппа. И вот тогда можно будет говорить об избыточности мер, но не раньше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Побочные эффекты в целом известны. И большинство проблем как раз из-за незнания противопоказаний.
    Кто должен знать противопоказания, родители? Ребенок))? Или врач?
    Кто должен нести ответственность за их незнание и\или неразглашение (и такое есть)?
    За неправильность проведения манипуляций кто-то должен бояться наказания?

Советская система не была лживой - прививать всех, а там если у кого проблемы - "это частность, которая к общему делу отношения не имеет".
    у меня не было прививок до 12 лет. Даже БЦЖ. Я очень из советской системы.
    Так что и тогда было. Кстати, сейчас бы по современным правилам меня прививали.
    И про частность тоже верно пишите, было и такое(.
    "Сейчас" совершенно ничего не изменилось в этом плане.
    Государства проводят циничную, но эффективную политику - не могут иначе. Или привить всех и получить проблемы у нескольких тысяч или не прививать и получить проблемы у миллионов.
    совершенно верно. Даже принцип есть такой касаемо вакцинации ( когда училась нам его озвучивали) : смертью единиц во благо миллионов приходится пренебрегать (.
    Ну так не надо рассказывать про безопасность вакцин, отсутствие побочек и противопоказаний . А это льют в уши каждой третьей мамке в поликлинике.
    Во имя того же принципа "ради миллионов". А порой и по более банальным причинам.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

это расхожий штамп, вот мне интересно ты лично пойдешь играть в лотерею к врачу у которого под скальпелем померло 10ток человек?
    и да, от большинства болячек нас избавила гигиена, но то таке
    Какой нахрен скальпель?Привит от всего.Может конешно уже срок годности вышел,но это уже другое дело.
    От столбняка надо было повторить так уж точно,а то есть у меня смутные сомнения.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    8 040

Типово

у меня не было прививок до 12 лет. Даже БЦЖ.
    Убеждённые антивакцинаторы живут в обществе, которое выжило благодаря вакцинам и могут себе позволить не прививаться именно потому что вокруг все привиты.
    Как так получилось, что до 12 лет не было прививок?
    Кто постарше, имеют следы на плече от прививки от оспы. С 1980 их перестали делать. А знаете, почему?

Кто должен знать противопоказания, родители? Ребенок))? Или врач?
    ответственные родители должны интересоваться вопросом. И врачи должны предупреждать обо всех известных проблемах.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

"вакцинизм головного мозга" основан на опыте поколений, миллионов людей, антивакцинизм - на казуистике.
    вакцинизм головного мозга - это слепое желание привить всех и от всего невзирая ни на что. Проявляющееся в активных действиях, где только возможно. А если это не возможно - в вербальном поносе по случаю и без.
    Так понятно)))?

Каждый делает свой выбор, но альтернативы, мягко говоря, не равнозначны.
    вы мне так объясняете, как будто я антивакс)). Или как будто я не из этой самой системы.
    Я все понимаю.
    Просто смотрю с разных сторон, а не через дырочку в холсте, на котором очаг нарисован.

С ковидом будет иначе.Через несколько лет суета уляжется, мутации приведут его в "норму", как любой новый вирус гриппа.
    посмотрим. Лично у меня на счет ковида смутное понимание. Вообще. Образования не хватает делать прогнозы).

Дописів
    70 680

Типово

совершенно верно. Даже принцип есть такой касаемо вакцинации ( когда училась нам его озвучивали) : смертью единиц во благо миллионов приходится пренебрегать (.
    Ну так не надо рассказывать про безопасность вакцин, отсутствие побочек и противопоказаний . А это льют в уши каждой третьей мамке в поликлинике.
    Во имя того же принципа "ради миллионов". А порой и по более банальным причинам.
    Ну да.

Мамка сама должна решить будет ли именно ее ребенок агнцом для заклания милионам чужих детей или нет.

Имеет право думать исключительно о своем ребенке, а не о посторонних других.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 040

Типово

вакцинизм головного мозга - это слепое желание привить всех и от всего невзирая ни на что. Проявляющееся в активных действиях, где только возможно. А если это не возможно - в вербальном поносе по случаю и без.
    Так понятно)))?
    Ну не знаю. Есть "базовый набор": корь, столбняк, дифтерия, полиомиелит. Тут государство должно действовать жестко. И во многих странах действует. Хотя отсутствие прививки тут больше вредит тому кто ее не сделал. Большинство всё же прививается. А вот ковид больше вредит окружающим, чем носителю (если говорить о больших числах).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Как так получилось, что до 12 лет не было прививок?
    Кто постарше, имеют следы на плече от прививки от оспы. С 1980 их перестали делать. А знаете, почему?
    знаю почему.
    Только не с 80, а раньше. Вакцинация от оспы по ссср прекращалась не единомоментно, а на протяжении нескольких лет. В разных регионах по разному.

У меня не было по состоянию здоровья. Самый настоящий мед.отвод по куче разнообразных причин. Я росла во врачебной семье,антиваксов там не было, как вы понимаете). Просто четко соблюдались правила.

Раньше законных противопоказаний было побольше. Сейчас, в эру относительно мягких бесклеточных вакцин, их список уменьшился.

Типово

ЕС собирается вводить ковид паспорта, причем ты должен прививаться сертифицированной у них вакциной..
    Чего чего??
    Единственный разговор который был в этом контексте, это бамажки на пересечение границ в текущих условиях.
    И тут выбор за тобой - хош летать за границу пока все не закончится - будь добр. Не хош - сиди в своей деревни и не отсвечивай. Никто в ДОМ к тебе не зайдет и на улице не поймают. Т.е. насильно ничего не сделает.

напридумыват хни, потом сами в это верят.

зы.. ты меня шас напоминил сцену 15 летней давносит, когда одна "принцесса" заявила что не хочет снимать шпилки на секьрите чеке в аэропорту. Слезы, крики - в ответ. Ты или снимаешь как все и летишь, или разворот в свои ибеня.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

знаю почему.
    Только не с 80, а раньше. Вакцинация от оспы по ссср прекращалась не единомоментно, а на протяжении нескольких лет. В разных регионах по разному.

У меня не было по состоянию здоровья. Самый настоящий мед.отвод по куче разнообразных причин. Я росла во врачебной семье,антиваксов там не было, как вы понимаете). Просто четко соблюдались правила.
    В любом случае вам повезло что жили в обществе привитых людей.

А ситуация с оспой - очередное доказательство успешности вакцинации как таковой. В мировом масштабе.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну да.

Мамка сама должна решить будет ли именно ее ребенок агнцом для заклания милионам чужих детей или нет.

Имеет право думать исключительно о своем ребенке, а не о посторонних других.
    Имеет право мамка идти лесом.За ней бабка.Уси пуси аяяй,за ручку подержать и повыть с пустыми глазами.Без матюков,подсрачников и прочих подзатыльников дела не будет.
    Я так сына чуть не потерял.

Дописів
    70 680

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Имеет право мамка идти лесом.За ней бабка.Уси пуси аяяй,за ручку подержать и повыть с пустыми глазами.Без матюков,подсрачников и прочих подзатыльников дела не будет.
    Я так сына чуть не потерял.
    Думали не о сыне , а о посторонних мамка с бабкой?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    сцену 15 летней давносит, когда одна "принцесса" заявила что не хочет снимать шпилки на секьрите чеке в аэропорту. Слезы, крики - в ответ. Ты или снимаешь как все и летишь, или разворот в свои ибеня.
    значит ненастоящая принцесса была. тру принцессы идут через дипломатические коридоры / входы / залы. где ничего не нужно снимать или показывать, кроме дип. паспорта. а у принцесс с окружной, да, нелегкая судьба.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

В любом случае вам повезло что жили в обществе привитых людей.
    да, не спорю.Я вообще очень везучая.
    Тк еще очень повезло не стать агнцом, чью смерть или инвалидность списали во благо миллионов (с). Ведь было кому бдить за выполнением правил.
    Так и должно быть. И не только у детей грамотных врачей, а у всех.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Думали не о сыне , а о посторонних мамка с бабкой?
    Че ж посторонние?мамочка егойная и по совместительству моя жена,ну и бабка,мать моя.Прихожу с работу домой,дите зеленое лежит языком не шевелит.А эти курицы я уже сказал шо они делали - нихрена.Тупо сидеть и смотреть.И это сотрудники!!! на тот момент мечки.Потом конешно быстренько скорая, реанимация и все дела.Чертовы бабы.
    От такой я женоненавистник))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чего чего??
    Единственный разговор который был в этом контексте, это бамажки на пересечение границ в текущих условиях.
    И тут выбор за тобой - хош летать за границу пока все не закончится - будь добр. Не хош - сиди в своей деревни и не отсвечивай. Никто в ДОМ к тебе не зайдет и на улице не поймают. Т.е. насильно ничего не сделает.

напридумыват хни, потом сами в это верят.

зы.. ты меня шас напоминил сцену 15 летней давносит, когда одна "принцесса" заявила что не хочет снимать шпилки на секьрите чеке в аэропорту. Слезы, крики - в ответ. Ты или снимаешь как все и летишь, или разворот в свои ибеня.
    В России в определенных кругах ща вернули пропаганду конца 70-х начала 80-х прошлого века, про козни империализма. Некоторые и наши ведутся. Ничего тут не ново. Просто ща это выглядит смешно, потому что информационной изоляции нету от слова совсем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 745 з 894 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті