| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вітамін D у найпершу, основну і взагалі чергу виробляє шкіра під впливом сонячного ультрафіолету.
Навіть узимку не потрібно боятися поніжитися під сонячними променями. Хоч трошечки.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Когда организм ослаблен какой нить простудой - то 1000 мг. витамина С для взрослого человека это норм, чтобы помочь организму справиться. Мы не говорим о короне - когда назначают 1500-2500 мг.
Для сравнения - в 100 граммах лимона аж 53 мг. витамина СМожете сами посчитать - сколько надо лимонов)
летом был сильный бронхит, у меня и у жены, температура была 37.4, помог наш парацетамол, исландский мох и литрами чай с малиной.
Востаннє редагував procurement: 31.12.2020 о 09:06
Один киви в день вполне достаточно для получения дневной дозы витамина С. Точно так же 121г баночка нормальной печени трески (Норвегия или Исландия) содержит пару десятков дневных доз витамина D и омега3. И при этом стОит намного дешевле (сейчас по акции в АТБ 35грн), чем аптечный рыбий жир, который делают из такой же печени трески, но который продают супер-барыжные украинские аптеки. Вот только эти все вещи кушать надо не когда рак свистнул, а начинать "лечиться" заранее профилактически.
Всех с наступающим !!!! Дай Бог всем здоровья в новом году.
Не думаю что обсуждение лекарств поможет т.к. у одних без симптомов у других в легкой , а кому то землегорск.
Ну то дело организма.
Меня в большей степени беспокоит новый танец с бубнами.
Какие то нехорошие ассоциации. Крымские вышки,в Славянске - сланцевый газ и результат - захват Крыма и Славянска. Ну понятно защита русскоязычных , а по факту уход денег от злобного карлика и кооператива озеро.
Сейчас - карлик заявляет, что рифи заработает на своей вакцине 100 млн или млрд зеленых.Следующее заявление , что нехватает мощностей и технологий.Вакцина не окончена и не сертифицирована.Сам карлик не вакцинируется сидит в бункере ( наверное уж он точно знает). рифи под санкциями.Слезные просьбы - давайте бороться вместе нашей вакциной в мире отклика не нашли. Валюта проходит мимо. И тут начинается танец с бубнами.
Мощнейшая пропаганда в Украине незавершенной вакцины.мертвечук летает к карлику договариваться о "спасении Украинского народа". Следующая стадия - руководство Украины просто уничтожает народ отказываясь от недоделанной вакцины. Т.к. рифи послали и не дадут ни средств ни технологий пошла волна использовать Харьков ( мы же не под санкциями) для зарабатывания денег за наш счет и используя нас как полигон.
Очень удобно подсунут дрянь и не прикопаешься - произведено в Украине и использовали в Украине.
Смотрел на днях опрос рифи по вакцине - так рюськие не горят желанием использовать свое дерьмо .
Вот и вопрос - что помешает карлику помимо зарабатывания денег подсунуть свиню. В особенности с последними событиями .
Причем без открытого вторжения. И как то ни минздрав,ни през,ни СБУ,ни гениальный прокурор до сих пор не поставили в стойло мертвечука за попытку использования не сертифицированного мед.препарата.
Наблюдаем - танец с бубнами продолжается.
Здоровья всем в Новом Году.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Пора устраивать антиковидную форумовку))
По теме: у родычив спутник, посматривают иногда раша тв. Последнее время там носятся с Вангой, постоянно передачи, тянут за уши предсказания такие и сякие. В одной из последних передач, говорят, повытягивали предсказания от всякоразных предсказателей, в общем, сказали, что в марте в плане коронавируса всё рассосется. Они шо, читают наш форум и видели наш недавний флешмоб![]()
Не знаю, что у них там рассосется, но к весне-лету думаю у них веселуха будет такая, что про корону они просто забудут. Карлику скоро придется уходить по состоянию здоровья и приближенные к нему уже понемногу делят шкуру неубитого медведя. ЧТо будет , когда медведь сдохнет, представить не сложно-система в основном на нем держалась и она уже сильно шатается.
Слухи-слухами, но есть то, что уже видно и не скроешь. Он редко появляется на публике, крайне не убедительно выглядит на немногочисленных конференциях и практически не покидает свой бункер весь год. Да и возраст не обманешь. Ошибиться можно только через сколько месяцев это случится, а не с тем что это будет в принципе.
С ковидом та же самая херня.
Давайте просто цифры.
Сколько человек сделали прививки и сколько получили побочку (и какой тяжести?) А сколкьо умерли?
А теперь давайте возьмем такое же количесвто заболевших короной и сколько из них получили побочку? Сколкьо умерших?
Так что опастнее?
На счет избыточности мер. Да, я тоже считаю что они избыточны. Но только в том что касается остановки экономики и т.п. Касаемо лекарств, прививок и т.д. всякх ограничений - все имхо оправдано.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Люди, всем вам и вашим близким в следующем году здоровья. Пишу тут сейчас, так как первого в эту тему заходить не планирую.)))
Желаю, чтоб карантинный и масочный кошмар закончился и все мы могли дышать, как и раньше, лишь изредка ккоьтурно прикрывая рот платком или хотяб ладонью. Открытых нам всем стадионов, концертных залов и границ, без болячек!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks