Кстати фразу "естественный отбор" слышу последнее время все чаше и чаще...
К чему бы это...что пытаються ею прикрыть или под ней приподнести))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати фразу "естественный отбор" слышу последнее время все чаше и чаще...
К чему бы это...что пытаються ею прикрыть или под ней приподнести))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та никто ничего не прикрывает. Естественный отбор как существовал всегда, так и работает сейчас. Вернувшись к нашим вирусам, например, врачи говорят, шо если носить маску, это на 1-2-6 и т.д.% снижает начальную дозу инфицирования. От этой дозы из-за особенностей иммунитета зависит тяжесть заболевания. И вот тут начинает работать отбор. Организм потупее (признак отбора - ум) маску не носит, и вероятность его заболевания в тяжелой форме и последующего прикапывания возрастает. В итоге в природе организмов с таким признаком становится меньше. Да вы и сами все это знаете )))
)))
я все равно не понимаю, нужно набить 1100-1400 деклараций - как качественно можно обслужить такое количество пациентов, я уже не говорю о документировании течений болезни
вроде 3-4 в день не много (что бы за год всех охватить), но с учетом того, что у нас 20% хрони, которые обращаются как минимум раз 10-15 в году
в общем математика у меня не идет
зы. медикам в бюджете 21 предусмотрели увеличение окладов на 30%, но в долг мы уже берем почти 60% от расходов бюджета, уверен рано или поздно к формальным декларациям добавят и другие показатели для з/п
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Добавь в свою математику хронически необращающихся вроде меня (и не только).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нових - 12 047
Летальних - 252
Одужало - 12 939
Область - 50 894 + 578
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Юр, ну то что ты не обращаешься никак не отменяет обязанности семейного врача
опять же, я например сомневаюсь очень. что у моего СВ есть медицинская карта и он занает, что у меня косоглазие и дальнозоркость и нет пары необязательных органов, почти уверен, что рано или поздно его могут за это наказать и дай бог что бы просто финансово. а не уголовноОбязанности семейного врача
Доктор, обслуживающий всех членов семьи, должен:
проводить первичный осмотр пациентов;
вакцинировать пациентов, внося ведомости в отдельную карту;
контролировать лечение, назначенное узкими специалистами;
оформлять справки, выписки из истории болезни, медицинские карты;
разрабатывать индивидуальные программы профилактики заболеваний и реабилитации.
Специалист также проводит сбор анамнеза всех членов семьи, что позволяет ему быстрее устанавливать окончательный диагноз и назначать эффективное лечение.
и да, в Законе написано, что деньги дают не за декларации, а за оказанные услуги, как то так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кернеса в ковидные по Украине записали или по Германии?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks