Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 894 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 675

Типово

Кстати фразу "естественный отбор" слышу последнее время все чаше и чаще...

К чему бы это...что пытаються ею прикрыть или под ней приподнести))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

шо шо, вот шо:
    освобождение территории Украины от "социального балласта" различных категорий в интересах "инвесторов" покупателей земель/страны - рабы, плоды приносящие и ширпотреб потребляющие должны быть работоспособными

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "и.о." вообще-то может быть не дольше 6 месяцев. Это если строго формально.
    Тут некоторые сведения истории успеха Супрун в штатах:
    https://strana.ua/news/306940-hej-br...t-dlja-es.html и
    там статья про запрет гей-браков в Венгрии. Всю не читала. Это оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

[QUOTE=RomanLV;37956702][QUOTE=SergOv;37956564]
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    На й непопулярний тут погляд - Супрун - умнічка. А ще подобається можливість обрати собі лікаря.

И тут Супрун ))) А что случилось? Я пропустил чтото?
    Супрун посути только изменила принцип финансирования. Раньше деньги давались больнице (и той у которой больше посути врачей) а теперь деньги даются пациенту (и больше получает больница у которй больше пациентов а не врачей.
    Обычная рыночная экономика, естественный отбор.
    Но совкам конечно рынок это смерть. Работать то не умеют и не хотят. Все мечтают просто сидеть и получать деньги. На худой конец хотябы украсть.
    Деньги дали? Кому? Ты записался к врачу, за тебя заплатили. Рабам деньги не дают, за них хозяева платят.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати хороший вопрос насчет заробитчан - как скоро поляки вежливо попросят съездить домой за прививкой. Не думаю, что осчастливив граждан правительство разрешит свободно гулять паре млн хламидиозников. ну и контроль - липовым справкам вряд ли поверят...нано-метки

"Мы надеемся, что есть шанс на появление вакцины в лечебных учреждениях еще перед Новым годом", - сообщил Недзельский.
    Всего Польша закупила 62 млн доз вакцины, что позволит вакцинировать 60% населения страны.Источник: https://censor.net/ru/n323742
    0
    Да этот ж коллега Куниленда по работе в сегменте "принудительная вакцинация". Не хило вас понабирали, видать сильно беспокоятся)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

как минимум глупость свою пытаются прикрыть. Ну или другие, не самые популярные в нормальном обществе качества (которые еще похуже глупости) оправдать.

Дописів
    6 829

Типово

Та никто ничего не прикрывает. Естественный отбор как существовал всегда, так и работает сейчас. Вернувшись к нашим вирусам, например, врачи говорят, шо если носить маску, это на 1-2-6 и т.д.% снижает начальную дозу инфицирования. От этой дозы из-за особенностей иммунитета зависит тяжесть заболевания. И вот тут начинает работать отбор. Организм потупее (признак отбора - ум) маску не носит, и вероятность его заболевания в тяжелой форме и последующего прикапывания возрастает. В итоге в природе организмов с таким признаком становится меньше. Да вы и сами все это знаете )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати хороший вопрос насчет заробитчан - как скоро поляки вежливо попросят съездить домой за прививкой. Не думаю, что осчастливив граждан правительство разрешит свободно гулять паре млн хламидиозников. ну и контроль - липовым справкам вряд ли поверят...нано-метки

"Мы надеемся, что есть шанс на появление вакцины в лечебных учреждениях еще перед Новым годом", - сообщил Недзельский.
    Всего Польша закупила 62 млн доз вакцины, что позволит вакцинировать 60% населения страны.Источник: https://censor.net/ru/n323742
    0
    я не думаю, что сумма за прививку будет критичной для работающих в поляндии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Деньги дали? Кому? Ты записался к врачу, за тебя заплатили.
    немного не так. Ты заключил декларацию, и за тебя заплатили (из твоих же налогов, но это не важно). Дальше можешь обращаться, можешь не обращаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    немного не так. Ты заключил декларацию, и за тебя заплатили (из твоих же налогов, но это не важно). Дальше можешь обращаться, можешь не обращаться.
    )))
    я все равно не понимаю, нужно набить 1100-1400 деклараций - как качественно можно обслужить такое количество пациентов, я уже не говорю о документировании течений болезни
    вроде 3-4 в день не много (что бы за год всех охватить), но с учетом того, что у нас 20% хрони, которые обращаются как минимум раз 10-15 в году
    в общем математика у меня не идет
    зы. медикам в бюджете 21 предусмотрели увеличение окладов на 30%, но в долг мы уже берем почти 60% от расходов бюджета, уверен рано или поздно к формальным декларациям добавят и другие показатели для з/п
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 675

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Да вы и сами все это знаете )))
    Я знаю что маску воно не носит, но на ивл и концентратор ляжет первым и всех подвинет растолкает. А шо....

Имеет право.))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Добавь в свою математику хронически необращающихся вроде меня (и не только).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 12 047
    Летальних - 252
    Одужало - 12 939
    Область - 50 894 + 578
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Добавь в свою математику хронически необращающихся вроде меня (и не только).
    Юр, ну то что ты не обращаешься никак не отменяет обязанности семейного врача
    Обязанности семейного врача

Доктор, обслуживающий всех членов семьи, должен:

проводить первичный осмотр пациентов;
    вакцинировать пациентов, внося ведомости в отдельную карту;
    контролировать лечение, назначенное узкими специалистами;
    оформлять справки, выписки из истории болезни, медицинские карты;
    разрабатывать индивидуальные программы профилактики заболеваний и реабилитации.

Специалист также проводит сбор анамнеза всех членов семьи, что позволяет ему быстрее устанавливать окончательный диагноз и назначать эффективное лечение.
    опять же, я например сомневаюсь очень. что у моего СВ есть медицинская карта и он занает, что у меня косоглазие и дальнозоркость и нет пары необязательных органов, почти уверен, что рано или поздно его могут за это наказать и дай бог что бы просто финансово. а не уголовно
    и да, в Законе написано, что деньги дают не за декларации, а за оказанные услуги, как то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    опять же, я например сомневаюсь очень. что у моего СВ есть медицинская карта и он занает, что у меня косоглазие и дальнозоркость и нет пары необязательных органов, почти уверен, что рано или поздно его могут за это наказать и дай бог что бы просто финансово. а не уголовно
    и да, в Законе написано, что деньги дают не за декларации, а за оказанные услуги, как то так
    Че то я не вкурил.
    Твоего СВ накажут за то, что он оттяпал у тебя пару необязательных органов, чтобы оказать услугу, за которую получить деньги ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Законе написано, что деньги дают не за декларации, а за оказанные услуги, как то так
    возможно это как у операторов мобильной связи. Предоплаченый сервис. Услуга заключается в предоставлении вам возможности воспользоваться тем, что предлагает оператор .
    А воспользовались вы или нет не важно.Вы заплатили за предоставленную вам возможность.

Дописів
    35 019

Типово

Юр, ну то что ты не обращаешься никак не отменяет обязанности семейного врача

Какой первичный осмотр отсутствующего меня? Потенциальное моё время у врачей занимают те, кто туда каждый день (условно) ходит. Если шо, я не в обиде.
    Нагрузка, полагаю, как была, так и осталась (+/-), учитывая хроников/не хроников и прочих.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то я не вкурил.
    Твоего СВ накажут за то, что он оттяпал у тебя пару необязательных органов, чтобы оказать услугу, за которую получить деньги ?
    нет, проверят соответствие медицинских карт например и деклараций, по кому нет карт - формально хищение, услуг не было

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то я не вкурил.
    должен же кто-то ответить

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Кернеса в ковидные по Украине записали или по Германии?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 657 з 894 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті