| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А колледж то и вправду крут.
Вон какие известные личности из него выпорхнули.
Известные выпускники
Мона Ханна-Аттиша - педиатр, защитник общественного здоровья и информатор о кризисе Flint Water Crisis
Джон А. Макдугалл - веганский защитник и эксперт по питанию
Николас Перриконе - дерматолог и автор
Ulana Супрун - бывший исполняющий обязанности министра здравоохранения в Украине
[QUOTE=Синичка;37956602][QUOTE=margret;37956592]За "курси СВ" - моя донька за базовой освітой лікар-педіатр, за 15 років практики доводилось підмінювати й лікаря-фтизіатра, інфекціониста. Несертифіцированому за фахом лікарю працювати не дозволять. Ваша мама має бути на обліку у невропатолога, якщо ні, то прийдеться або за правилами, або до платного. Вибір є.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"и.о." вообще-то может быть не дольше 6 месяцев. Это если строго формально.
Тут некоторые сведения истории успеха Супрун в штатах:
https://strana.ua/articles/analysis/...om-suprun.html
Востаннє редагував Traveler: 17.12.2020 о 11:13
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Может напрямую платно - через официальную больничную кассу. Чек выдают.
Телодвижения такие - у ассистента требуемого специалиста или у него самого узнается стоимость или код
первичного/вторичного приема, затем - оплата в кассе, далее с чеком - в регистратуру, в ведении которой находятся узкие спецы, там выбираете дату и время приема - и дело в шляпе. Повторный прием обычно чуть дешевле - узкий специалист либо пишет бумажку с кодом для оплаты, либо просто сообщает код. Его надо назвать в кассе - для первичного и повторного приемов коды разные.
Выше ж ее действия обсуждали. Меня вот заинтересовало копнуть чуть глубже, чем она занималась в штатах.
[QUOTE=margret;37956592][QUOTE=SergOv;37956564]Этим ликарив лишили возможности ходить к больному.
Вернее разрешили не ходить. Что больным в итоге категорически не понравилось. Но зато есть возможность выбирать на другом конце города, дааа))))
Там прибавилось, там убавилось. Ниочем.
Вот сохрани они и ликаря на дом как ранее и на другом конце города, все б были довольны. Ликарю спец транспорт ессно с водилой.
Востаннє редагував SofiElena: 17.12.2020 о 07:10
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лечение по телефону и копирование текста лечения в Вайбере всем обратившимся по телефону это вапще пистец.)))))
Но умничка чеуж)))
Умничка это когда хорошо всем, двоим. И больному и врачу. А тут врачу вроде как акуенно, его выбрали на другом конце города, но оно прикрыт разрешением не ходить к больному. Молодец , хорошо устроился)))))
Больному с этого что?
А ниче. Приходится таки выбирать не того врача что хочется, как было заявлено, а того, что таки поближе, если уж совсем никак не доехать , не дойти )))))
Такой себе квест, с условной пользой для больного))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
кстати хороший вопрос насчет заробитчан - как скоро поляки вежливо попросят съездить домой за прививкой. Не думаю, что осчастливив граждан правительство разрешит свободно гулять паре млн хламидиозников. ну и контроль - липовым справкам вряд ли поверят...нано-метки
"Мы надеемся, что есть шанс на появление вакцины в лечебных учреждениях еще перед Новым годом", - сообщил Недзельский.
Всего Польша закупила 62 млн доз вакцины, что позволит вакцинировать 60% населения страны.Источник: https://censor.net/ru/n3237420
[QUOTE=SergOv;37956564][QUOTE=margret;37956562]На й непопулярний тут погляд - Супрун - умнічка. А ще подобається можливість обрати собі лікаря.
И тут Супрун ))) А что случилось? Я пропустил чтото?Зараз в Україні медичних закладів на одного громадянина в 1,5 раза більше, ніж у Європі. Разом з тим, ми не є здоровішими за європейців через те, що наявний ресурс використовується неефективно. В оновленій системі мають залишитись працівники сучасної медичної сфери. Медсестер і лікарів можна переатестувати, або перевести в інші медичні заклади, де бракує працівників. Я хотіла б побачити більш ефективне використання кадрів і фінансів...
Если вдуматься в смысл выделенного - полный бред.
Да, и врача можно было выбирать всегда, только это надо было ножками делать, а не ныть кому попало.
Супрун посути только изменила принцип финансирования. Раньше деньги давались больнице (и той у которой больше посути врачей) а теперь деньги даются пациенту (и больше получает больница у которй больше пациентов а не врачей.
Обычная рыночная экономика, естественный отбор.
Но совкам конечно рынок это смерть. Работать то не умеют и не хотят. Все мечтают просто сидеть и получать деньги. На худой конец хотябы украсть.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks