| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обещаю быть галантным и контролировать свои слова
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Зато я сегодня собачку потискал
Лабрадудл какой-то
И такой пушистый.... как овечка
^_^
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А где Нуся, как прошло день варенья?) Нусь, с днём рождения , только сегодня увидел , вчера целый день гулял , только встал , вчера хотел уехать из сити , но не получилось
Яша , переключайся) с собачника) заводи кошку))
Spoiler: [url=https://radikal.ru
У меня лет 8 жили 4 кота, 2 собаки и жена
Не.... но благодарю за совет тем не менее ))
А жену вы случайно в самый хвост компании приживальщиков вписали))?
Нусь, с Днем Рождения!!!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Женщины постоянно ищут подвох![]()
lkn, Шурик, спасибо
ДР прошло )) Я позвонила в «Саперави», намереваясь задать им вопрос «ну чо там у вас, может как-то можно заказать доставку?». А на автоответчике мне сказали «Сорри, мы временно закрылись, может быть откроемся 1 декабря». Так как вчера было уже 5 дней как после 1 декабря, то я сделала вывод, что они закрыты... только б не перманентно ыыыы.
Видимо, им сложно выживать в карантинные времена. Специфическая, не всем известная грузинская кухня, дорого (как для Виннипега) —> мало кто заказывал доставку от них. Хотя большинство рестиков перешли на онлайн заказы, даже дорогие заведения. Дорогие, но известные. Тогда, наверное, легче им. Печально все это ((
Ой, а я пропустила
Нусь, с днюшкой вас! Пусть будут мечты и пусть они сбываются, жизнь радует приятными сюрпризами,а близкие будут здоровы, счастливы и....близки!
я вас просю, какой поиск подвоха)). Это все великий и могучий со своей массой оттенков и дьяволов, которые в деталях.
И если мужчина пишет у меня ) жили бла-бла-бла и жена, то ....ну как тут не зацепиться глазу?
Был неправ
Сознаюсь
Нусь, у нас P.F. Chang's перманентно закрылся
Ну не сцуки же???
Как я буду дальше жыть????
https://www.pfchangs.com/
жаль(. И их жаль, и клиентов жаль((.
В Грузии такая же беда. Малый бизнес, кафешки-кафешечки накрылись. Очень страдают люди, Грузия бедная страна.
Я знаю массу кафешек из серии "придорожное кафе в селе". Там будет бабушка-дедушка и три пластиковых столика. Зато идеально чисто и тебя накормят вкуснейшим непонятночем горячим первым и лепешками невыговариваемыми, и рыбой жареной без названия, которую только тот дедушка утром поймал.
И покрупнее много знаю. Грузи очень кафешная, прям очень очень. По какой-то неведомой причине есть в кафешках не дорроже чем готовить дома.
Плюс они очень большие любители посиделок и поедалок.
Вернее знала. Наверное когда вернусь, почти всех их не будет уже.Мы общаемся же с грузинами по телефону. Люди воют(.
то же самое(((, жалко очень.
Они из-за вируса, или...?
У них на вынос есть, судя по сайту....могли бы работать. Или не были столь популярны?
Ребята, а как у вас выживают пострадавшие от пандемии предприниматели? Им что-то выплачивают, помогают? Нормально ли можно прожить на эту помощь?
Электра, спасибо
Пострадавшие от пандемии бизнесы получают помощь от государства, да. Какую-то небольшую, достаточную для поддержания штанов. И наёмные сотрудники, потерявшие работу из-за пандемии, получают что-то... я щас боюсь ошибиться, кажись $2000 налогонеоблагаемых в месяц, дето так. Этого достаточно, чтобы оплатить коммуналку и не голодать, все.
С точки зрения государственного бюджета это огромные деньги, дефицит бюджета все дела. Расхлебывать последствия страна будет ещё долго, имхо. Оппозиция критикует Трюдо, мол, «бюджет не резиновый!», а он «а шо делать, это ж люди, мы не можем бросить их на произвол».
#чтонаужин
Говядина в лимонно-маслово-чесночном соусе.
https://therecipecritic.com/lemon-ga...ith-mushrooms/
Я пробовала с таким же количеством лимонов, как в рецепте - на мой вкус получается слишком лимонно. В смысле, вкусно, но вкус лимона забивает все. А я люблю, когда мясо более выражено.
Поэтому я использую в два раза меньше лимонного сока как для маринада, так и для соуса. И норм.
В рецепте просят flank steak, но я его не очень люблю. Он мне какой-то не такой «стейковый». Поэтому я использую eye of round steak - он все ещё дешевле, чем прайм-куски, которые грешно готовить по-другому, нежели на огне в барбекюшнице, но уже достаточно «мясной» для меня по текстуре и вкусу.
Flank steak - это под брюхом коровы, а round - это коровье заднее бедро (попа), см картинку
Очень важно, имхо, выдержать маринад и при готовке не пережарить мясо. Когда я первый раз его обжариваю, то снимаю со сковородки ещё розовым в центре кусочков.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks