Нусь, с Днем рождения! Пусть всё будет зашибись)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днем рождения! Радости, веселья, развлечений и путешествий! И маме визу
))
Нусь, присоединяюсь к поздравлениям. Радуйте нас веселыми историями, красивыми луками и вкусными рецептами![]()
Поздравляю! Крепкого здоровья, успехов в труде, хорошей погоды, праздничного настроения...
... и женского счастья!![]()
Без подписи
Нуууууусяааа!!!! С днюхой! Чего бы ты не пожелала, желаю тебе того же самого ))
Виза будет
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нусь, с днём рождения! Радуйтесь и радуйте!
кто здесь?(с)
Нусь, поздравляю с днём рождения!
Имею удовольствие быть знакомой лично и сколько приходилось иметь дело вместе - более ответственного, точного, верного слову человека ещё поискать. Это невероятно важные качества, которые в наше время особенно ценны. А если совместить их с прекрасной внешность и умищем, то вообще огонь.
Желаю оставаться такой же и чтобы окружающие ценили и не забывали падать ниц периодически!!))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
С Днем рождения! Здоровья, любви, счастья и всех-всех благ!
![]()
Е6анутый форум...
Даже скрин нельзя показать ((
Спасибо, спасибо большое, граждане
В этом году будет очень странный карантинный ДР, без тусы в генделе, а чинно дома. Надо подумать, из какого места я хочу ужин заказать. Вот бы грузинский ресторан делал доставку! Надо будет вечером проверить, позвонить им, чтоль. С вопросом «доколе!» )))
Яша ))) Про «за письки» мы ещё тут не говорили ))
Не только говорить, но и показывать?
Тема ведь не только говорильная, но и фотографическая![]()
Без подписи
Да я шут, я трюкач, ну так что же?I traveled the world
Looking for lovers
Of the ultimate beauty
But never settled in
I am a wonderlust king!
I stay on the run
Let me out
Let me be gone
In the world's beat up road sign
I saw new history of time
New history of time
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks