| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас появилось масло Рошен82% в Сильпо. Вот прям вкусное. У меня папа очень ценитель масла. То попробовал и говорит "ага, оно!" А он до этого только в Приазовском сырзаводе масло за масло считал и покупал по приезду в Днепр его по 500-800 грамм, дома фасовал порционно в морозилку.
А так берет он Ферму 82% - но это из серии на безрыбьи. Т.е. из всех не очень оно самое нормальное.
А мне еще нравится Люстдорф тоже.
А какое масло Молендам в % на вкус маргарин? Я писала про 82%.
И вот подтверждение того, что масло может быть и совершенно хорошим маслом, но каждый оценивает на свой вкус. Кому-то отлично, кому-то маргарин. Уже много раз в этом убеждалась. Поэтому найти масло масляное одно для всех нереально!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
великие иксперды из инстаграмма - иксперды во всем![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Света, нормальное масло, в котором содержится МОЛОЧНЫЙ жир, в холодильнике должно быть твёрдым. Когда достаешь масло из холодильника (не морозилки), а оно пальцем продавливается и на хлеб мажется легко... как бы сразу очень понятно, насколько оно "не маргарин"...
Не помню, пробовала ли я 82%. Но попробовав 73 я уже 82 брать не рискну. Если на производстве в 73 явно добавляют растительные жиры, то не думаю, что в 82 намного лучше. Возможно, что на 9% больше молочного жира там, но растительное полностью тоже не уберут.
вот. Белоцерковское давно тоже такая какашка стало.
У меня в холодильнике злагода из ларька развесное, Селянское (Люстдорф) 73% и Рошен 82% сейчас - всё твердое. Ну, не глыба, как из морозилки, но сильно пальцем не надавишь и ножом по хлебу не размажешь ну вот ваще никак, только отрезать и выкладывать кусочками на хлеб.
пошла с вами азартно тыкать масло в холодильник, белоцерківське 82,5 не тыкаетсяи оно меня устраивает вкусом, чего я не могу сказать уже почти ни о чем -- мне везде привкус неприятньій, в том что под рукой продается (последнее время я верила в яготинське и в белоцерківське)
делюкс немецкий в атб еще кусните, вдруг он приличньій? но он кислосливочньій и не понравился мне вкусом
у меня есть девочка, працює в контролирующих якість еды органах. спросить что ли?
и у меня откуда-то забобон что 73 % это не сливочное масло а отчасти растительное
Востаннє редагував Мафальда: 03.12.2020 о 11:56
Кидайте тапки, но мне Тульчинка ок.
И не продавливается, когда в/из хол-ка.
И на вкус не маргарин.
пысы. Я помню "Рама" из 90-х,ото где маргарин был. Но вкуснее других подобных![]()
Моя главная тестер масла весьма благосклонна к Люсдорфу и Ферме, лопая Злагоду взглядом как бы спрашивает "что, зарплату задерживают? ", а вот на предложение опробовать "Молендари" долго смотрела на хозяев с нескрываемой жалостью за нашу несчастную долю.
Знакомая много лет работает технологом на Злагоде. Вся семья потребляет только их продукцию. Сметану только рекомендует от 20% и выше. Я стала масло брать, устраивает. Хотя помню, что масло должно крошиться, если холодное, а не мазаться. Сейчас можно у частников такое найти, но надо постараться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks