Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 894 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

И да про истерики. Инет он не передает эмоции тех кто пишет. Эти все эмоции исключительно тех кто читает....
    ЗЫ а вот нагнетать истерику в инете можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис

лучше сразу тогда в морг )))
    Не, это после. Когда третья пара не сработает...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не рассказываю, что они плохие. Это ваши выдумки. Я говорю, что не стоит сильно полагаться на маску потому что риск заболеть у них ничуть не меньше чем у тех кто маску не носит. А уж сказки о более легкой форме болезни это всего лишь сказки ни на чем не основанные, ну или основанные на псендонаучной фигне распространяемой через инсту и ФБ. Лучше руки мойте чаще. И ничего не кушайте на улице.
    у меня сотрудник сейчас болеет, уже 5 день никаких признаков- 2 недели дома будет...
    выявили тестом, когда проходили всем офисом ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

у меня сотрудник сейчас болеет, уже 5 день никаких признаков- 2 недели дома будет...
    выявили тестом, когда проходили всем офисом ...
    Илон Маск в свое время все сказал, и показал на практике по поводу этих тестов. И я не думаю, что он тесты делал в Украине.
    ЗЫ я ни в коем случае не истерю и тем более не призываю не делать тесты. Каждый волен верить в то, что считает нужным.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я не рассказываю, что они плохие. Это ваши выдумки. Я говорю, что не стоит сильно полагаться на маску потому что риск заболеть у них ничуть не меньше чем у тех кто маску не носит. А уж сказки о более легкой форме болезни это всего лишь сказки ни на чем не основанные, ну или основанные на псендонаучной фигне распространяемой через инсту и ФБ. Лучше руки мойте чаще. И ничего не кушайте на улице.
    Слушайте, ну вот откуда вы знаете на что я полагаюсь, а? Что читаю, какими данными руководствуюсь? Вы себе придумали, что все остальные паникеры и ничего не понимают, а вы один такой умный стоите красивый, и руководствуетесь, по крайней мере в том что пишете, только этим образом в своей голове. Чтобы кто не писал, вам не важно что написано - вы строчите изо дня в день одно и тоже, ну да, только вы носитель сакральных знаний. Оно бы на здоровье, если бы вы при этом не пытались бы, насколько вы способны вообще к этому, вести диалог, и не поливали бы собеседников, как из брандсбойта, реакциями на единожды утвержденный вами образ, а не на то что пишут люди на самом деле. Справедливости ради, вы не один такой, но это и не улучшают ситуацию.
    Единственная просьба - не нужно рассказывать мне что я думаю, что я читаю, и что я считаю. Спасибо-пожалуйста.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

И да про истерики. Инет он не передает эмоции тех кто пишет. Эти все эмоции исключительно тех кто читает....
    проведите эксперимент: посчитайте во скольких сообщениях вы обвиняли в чем-либо других людей, начиная с сегодняшнего появление в теме
    Эмоции, они не в смайликах, а действиях

Дописів
    5 880

Типово

а мне интересно другое. как Вы по постам истерию читаете ? мне кажется тут наоборот.... уже паранойя - вокруг истерика .. ну я так вижу, так как с моей стороны просто реальность - что я могу так же быть ковидной , потому ношу маску, что бы не разносить свои инфекции, при этом мою руки регулярно, не кушаю ничего на улице ... принимаю правила ситуации и все , заболею...значит буду болеть....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Слушайте, ну вот откуда вы знаете на что я полагаюсь, а? Что читаю, какими данными руководствуюсь? Вы себе придумали, что все остальные паникеры и ничего не понимают, а вы один такой умный стоите красивый, и руководствуетесь, по крайней мере в том что пишете, только этим образом в своей голове. Чтобы кто не писал, вам не важно что написано - вы строчите изо дня в день одно и тоже, ну да, только вы носитель сакральных знаний. Оно бы на здоровье, если бы вы при этом не пытались бы, насколько вы способны вообще к этому, вести диалог, и не поливали бы собеседников, как из брандсбойта, реакциями на единожды утвержденный вами образ, а не на то что пишут люди на самом деле. Справедливости ради, вы не один такой, но это и не улучшают ситуацию.
    Единственная просьба - не нужно рассказывать мне что я думаю, что я читаю, и что я считаю. Спасибо-пожалуйста.
    Мои допысы имеют точно такие же права как и ваши или любого другого. Это общественный ресурс. Вам не нравится что я пишу? Ну тога даже не знаю...

Дописів
    5 880

Типово

Илон Маск в свое время все сказал, и показал на практике по поводу этих тестов. И я не думаю, что он тесты делал в Украине.
    ЗЫ я ни в коем случае не истерю и тем более не призываю не делать тесты. Каждый волен верить в то, что считает нужным.
    я Вам больше скажу, даже проба не всегда идет ,приходится пересдавать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

проведите эксперимент: посчитайте во скольких сообщениях вы обвиняли в чем-либо других людей, начиная с сегодняшнего появление в теме
    Эмоции, они не в смайликах, а действиях
    Тут во всех одно действие. Вернее два. Пишут и читают. Не понимаю о каких еще действиях идет речь?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а мне интересно другое. как Вы по постам истерию читаете ? мне кажется тут наоборот.... уже паранойя - вокруг истерика .. ну я так вижу, так как с моей стороны просто реальность - что я могу так же быть ковидной , потому ношу маску, что бы не разносить свои инфекции, при этом мою руки регулярно, не кушаю ничего на улице ... принимаю правила ситуации и все , заболею...значит буду болеть....
    .....когда одни приверженцы начинают оскорблять других)))), что это разве не истерия....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 291

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Обожаю эту тему! Если бы ковида не было, его бы стоило придумать! почти(с)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я не читаю истерику, я читаю заблуждение. Например в этом посте есть заблуждения что заразные в маске не распространяют инфекцию. При том это опасное заблуждение. Даже сидя дома вы инфекцию распространяете.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....когда одни приверженцы начинают оскорблять других)))), что это разве не истерия....
    нет, это такое общение у нас в стране .... уже как-бы и привыкнуть пора ....

Дописів
    5 880

Типово

Я не читаю истерику, я читаю заблуждение. Например в этом посте есть заблуждения что заразные в маске не распространяют инфекцию. При том это опасное заблуждение. Даже сидя дома вы инфекцию распространяете.
    заразные в маске конечно распространяют инфекцию, только не на 2 метра , а радиусом поменьше .... вот и стоит эти 3 грн того, что бы вместо 14 человек "подарить" ковид -только половине... хм, мне стоит...

Дописів
    5 291

Типово

А кто говорил что не распространяют? Может все таки снижают риск распространения?

Дописів
    9 040

Типово

Тут еще и менталитет, наверное. Интересно, если бы возмущение ношением масок начали бы изъявлять где-нибудь на японском или южнокорейском форуме (Китай умышленно не упоминаю), какая была бы реакция.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тут во всех одно действие. Вернее два. Пишут и читают. Не понимаю о каких еще действиях идет речь?
    прикольно: вы цитируете мое сообщение, в котором четко написано какое действие я имею в виду, и вы такой: "о каких действиях вы говорите?".
    Ну ок, чё:

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

заразные в маске конечно распространяют инфекцию, только не на 2 метра , а радиусом поменьше .... вот и стоит эти 3 грн того, что бы вместо 14 человек "подарить" ковид -только половине... хм, мне стоит...
    Опять заблуждение. Вы не заражаете никого. Вы просто выдыхаете вирус. Сколько людей этот вирус вдохнут после вас, от маски не зависит. От слова совсем. И да, я сильно сомневаюсь, что вы можете выдохнуть на два метра. Хоть в маске, хоть без...

Сторінка 490 з 894 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті