Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 894 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Рыженко говорил самые тяжелые в стационаре - из них 80 % ездили в общественном транспорте без маски.
    а руки точно мыли ? ))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Полную изоляцию от общества провести в принципе не возможно. Даже не парьтесь по этому поводу.
    ЗЫ те же одноразовые перчатки с вас должен снимать кто то другой в одноразовых перчатках, как и все остальное кстати тоже, и после этого вы должны зайти на санобработку (душ с антисептиком) и потом зайти в гарантированной стерильное помещение. И то не будет 100% гарантии. Будет где то 95-97. Поэтому истерики масочников это просто истерики перепуганных. Но они имеют две вредные составляющие. Первое уверенность в своей защите. Второе необоснованные обвинения во всех смертных грехах тех кто не из их религии. И то и другое решить проблему не дает.
    Вы презавартив теперь снимайте только в перчатках, а то вдруг ...там ковид))

истерия масочников в том, что я например не хочу получить от безмозгового полтонны ковида , пусть он его сам плодит в себе ....вот и все ... уже 1000 раз писали, что иммунная система способна противостоять , но при численном равенстве .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Вы презавартив теперь снимайте только в перчатках, а то вдруг ...там ковид))

истерия масочников в том, что я например не хочу получить от безмозгового полтонны ковида , пусть он его сам плодит в себе ....вот и все ... уже 1000 раз писали, что иммунная система способна противостоять , но при численном равенстве .
    ....не подходите к таким...в чем проблема то...а то вас всех и тянет и тянет к безмасочникам))) в транспорте к ним пристаете и т.д.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Презервативы уже от ковида защищают?
    ЗЫ Я серьезно считаю, что столь массовые показатели заражения перепуганных масочников являются следствием их излишней самоуверенности. Но мне пох. Это их личные проблемы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 517

Типово

а руки точно мыли ? ))
    Может они в тот вирус вообще не верили. У меня папа такой был, но маску таки носил. Рассуждения, как у Шурика были, только хуже. Папочке скидку за возраст. Но пока не заболела тяжело соседка, и пока не пообщался с водителем скорой.
    .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....не подходите к таким...в чем проблема то...
    Ну это просто. Проблема в том, что они в принципе не способны решать никакие проблемы. А уж тем более такие серьезные. Поэтому им всегда нужен крайний. Вот они выдумали себе что маска это защита, и всех кто с этим не согласен обвиняют во всех смертных грехах. Называется подмена реальности....

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....не подходите к таким...в чем проблема то...
    у меня нет,
    но почему они подходят ко мне ?
    видишь тетку в маске ...не подходи .... че сложного 0))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Может они в тот вирус вообще не верили. У меня папа такой был, но маску таки носил. Рассуждения, как у Шурика были, только хуже. Папочке скидку за возраст. Но пока не заболела тяжело соседка, и пока не пообщался с водителем скорой.
    И что теперь у папы изменилось? Совсем из дому не выходит и к себе никого не подпускает. И продукты извне, как и все остальное только после термальной обработки?

Дописів
    5 880

Типово

Презервативы уже от ковида защищают?
    ЗЫ Я серьезно считаю, что столь массовые показатели заражения перепуганных масочников являются следствием их излишней самоуверенности. Но мне пох. Это их личные проблемы.
    как и перчатки ))
    хотя кто берет у ВАс пробу ПЦР одевают две пары , и верхнюю меняют просто ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

у меня нет,
    но почему они подходят ко мне ?
    видишь тетку в маске ...не подходи .... че сложного 0))
    ....подходят и дальше что?...реально интересно...
    Ко мне не подходят почему то....хотя может страшненький просто))) и без маски это видно
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

как и перчатки ))
    Блин еще один самообман.... Такое впечатление что тут окончательно и бесповоротно сформировалось общество перепуганных инфантилов....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по-прежнему не понимаю, почему неперепуганный Шурик строчит сообщения одно за другим рассказывая какие "перепуганные" плохие. Если самому не страшно, то чего так истерить?)
    и что показательно - так каждый раз, когда он заходит в тему. А "перепуганный" кто-то другой, ага))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по-прежнему не понимаю, почему неперепуганный Шурик строчит сообщения одно за другим рассказывая какие "перепуганные" плохие. Если самому не страшно, то чего так истерить?)
    и что показательно - так каждый раз, когда он заходит в тему. А "перепуганный" кто-то другой, ага))
    он просто проверяет ..живы еще или нет, а вдруг все умерли, а остался только он ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Можно подумать он в других темах не истерит ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

как и перчатки ))
    Недоработка! Должно быть три. А менять должны не верхнюю пару, а две верхние, т.к. вторая пара имела контакт в верхней при снятии! Конечно и нижняя имела контакт со среденей, но вероятность переноса значительно ниже!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Я не рассказываю, что они плохие. Это ваши выдумки. Я говорю, что не стоит сильно полагаться на маску потому что риск заболеть у них ничуть не меньше чем у тех кто маску не носит. А уж сказки о более легкой форме болезни это всего лишь сказки ни на чем не основанные, ну или основанные на псендонаучной фигне распространяемой через инсту и ФБ. Лучше руки мойте чаще. И ничего не кушайте на улице.

Дописів
    4 517

Типово

И что теперь у папы изменилось? Совсем из дому не выходит и к себе никого не подпускает. И продукты извне, как и все остальное только после термальной обработки?
    Он практически перестал ездить общественным транспортом, редко пользуется лифтом, Благо третий этаж и отдельная лестница, может еще что-то.)
    И молчит теперь на эту тему.
    .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

он просто проверяет ..живы еще или нет, а вдруг все умерли, а остался только он ))
    и это не от паники, конечно, нет-нет))

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Можно подумать он в других темах не истерит ))
    а, да?) я, видимо, в них не хожу, вот и удивляюсь каждый раз как в первый раз)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Недоработка! Должно быть три. А менять должны не верхнюю пару, а две верхние, т.к. вторая пара имела контакт в верхней при снятии! Конечно и нижняя имела контакт со среденей, но вероятность переноса значительно ниже!

лучше сразу тогда в морг )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я не рассказываю, что они плохие. Это ваши выдумки. Я говорю, что не стоит сильно полагаться на маску потому что риск заболеть у них ничуть не меньше чем у тех кто маску не носит. А уж сказки о более легкой форме болезни это всего лишь сказки ни на чем не основанные, ну или основанные на псендонаучной фигне распространяемой через инсту и ФБ. Лучше руки мойте чаще. И ничего не кушайте на улице.
    Ну и курящие само собой повышенная группа риска...

Сторінка 489 з 894 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті