| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы презавартив теперь снимайте только в перчатках, а то вдруг ...там ковид))
истерия масочников в том, что я например не хочу получить от безмозгового полтонны ковида , пусть он его сам плодит в себе ....вот и все ... уже 1000 раз писали, что иммунная система способна противостоять , но при численном равенстве .
Презервативы уже от ковида защищают?
ЗЫ Я серьезно считаю, что столь массовые показатели заражения перепуганных масочников являются следствием их излишней самоуверенности. Но мне пох. Это их личные проблемы.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну это просто. Проблема в том, что они в принципе не способны решать никакие проблемы. А уж тем более такие серьезные. Поэтому им всегда нужен крайний. Вот они выдумали себе что маска это защита, и всех кто с этим не согласен обвиняют во всех смертных грехах. Называется подмена реальности....
по-прежнему не понимаю, почему неперепуганный Шурик строчит сообщения одно за другим рассказывая какие "перепуганные" плохие. Если самому не страшно, то чего так истерить?)
и что показательно - так каждый раз, когда он заходит в тему. А "перепуганный" кто-то другой, ага))
Можно подумать он в других темах не истерит ))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я не рассказываю, что они плохие. Это ваши выдумки. Я говорю, что не стоит сильно полагаться на маску потому что риск заболеть у них ничуть не меньше чем у тех кто маску не носит. А уж сказки о более легкой форме болезни это всего лишь сказки ни на чем не основанные, ну или основанные на псендонаучной фигне распространяемой через инсту и ФБ. Лучше руки мойте чаще. И ничего не кушайте на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks