И да про истерики. Инет он не передает эмоции тех кто пишет. Эти все эмоции исключительно тех кто читает....
ЗЫ а вот нагнетать истерику в инете можно...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И да про истерики. Инет он не передает эмоции тех кто пишет. Эти все эмоции исключительно тех кто читает....
ЗЫ а вот нагнетать истерику в инете можно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слушайте, ну вот откуда вы знаете на что я полагаюсь, а? Что читаю, какими данными руководствуюсь? Вы себе придумали, что все остальные паникеры и ничего не понимают, а вы один такой умный стоите красивый, и руководствуетесь, по крайней мере в том что пишете, только этим образом в своей голове. Чтобы кто не писал, вам не важно что написано - вы строчите изо дня в день одно и тоже, ну да, только вы носитель сакральных знаний. Оно бы на здоровье, если бы вы при этом не пытались бы, насколько вы способны вообще к этому, вести диалог, и не поливали бы собеседников, как из брандсбойта, реакциями на единожды утвержденный вами образ, а не на то что пишут люди на самом деле. Справедливости ради, вы не один такой, но это и не улучшают ситуацию.
Единственная просьба - не нужно рассказывать мне что я думаю, что я читаю, и что я считаю. Спасибо-пожалуйста.
а мне интересно другое. как Вы по постам истерию читаете ? мне кажется тут наоборот.... уже паранойя - вокруг истерика .. ну я так вижу, так как с моей стороны просто реальность - что я могу так же быть ковидной , потому ношу маску, что бы не разносить свои инфекции, при этом мою руки регулярно, не кушаю ничего на улице ... принимаю правила ситуации и все , заболею...значит буду болеть....
Обожаю эту тему! Если бы ковида не было, его бы стоило придумать! почти(с)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тут еще и менталитет, наверное. Интересно, если бы возмущение ношением масок начали бы изъявлять где-нибудь на японском или южнокорейском форуме (Китай умышленно не упоминаю), какая была бы реакция.
прикольно: вы цитируете мое сообщение, в котором четко написано какое действие я имею в виду, и вы такой: "о каких действиях вы говорите?".
Ну ок, чё:
проведите эксперимент: посчитайте во скольких сообщениях вы обвиняли в чем-либо других людей, начиная с сегодняшнего появление в теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks