Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 728 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14545, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а про всякие Омрон и прочих "японцев" что скажете?

Omron хорош, но цены..) Ну и корректнее не производителя сравнивать, а конкретные модели. К примеру, если брать микролайф и омрон - то омрон за 2200 будет беднее по функционалу, чем микролайф за 1800. Но если денег много и хочется что то эдакое, айфон среди тонометров - то можно к примеру Омрон М4 или М6. И отдельно блок питания)
    Про AND не скажу, но чет не лежит к ним душа. Ниссей туда же..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Omron хорош, но цены..) Ну и корректнее не производителя сравнивать, а конкретные модели. К примеру, если брать микролайф и омрон - то омрон за 2200 будет беднее по функционалу, чем микролайф за 1800. Но если денег много и хочется что то эдакое, айфон среди тонометров - то можно к примеру Омрон М4 или М6. И отдельно блок питания)
    Про AND не скажу, но чет не лежит к ним душа. Ниссей туда же..
    поняла, спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

У меня с 2014 года Dr. Well модель WA-55 с функцией измерения аритмии. Очень нравится, табло большое, цифры крупные, меняет цвет при разном давлении. При аритмии делает сразу 3 измерения давления и выдает средний результат. Классный тонометр! Очень советую!
    Но манжета 22-32 см, поэтому очень полным или менять манжету, или выбрать другую модель.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Некто, Света, Алиса - спасибо! Все поняла.
    Про манжетку - тоже.
    Недавно купила B.Well, пока нареканий нет. По цене - до 1000 грн., он по акции был. Если надо, завтра могу уточнить модель.
    ага, если не сложно. Спасибо.
    С "аритмией" у вас тонометр ?

ой, вы у Некто спрашивали) пардон, если что)
    Доброго времени суток, если что.
    Я у всех, в принципе. И у продавцов, и у пользователей. Чем больше информации - тем лучше.
    У меня лично микролайфовская механика.Не очень новая).Я динозавр, и буду рада всем советам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кажется, с аритмией. Я помню, что там все фишки есть. Попросила прислать фотку коробочки с моделью, пришлют - запощу.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Вы всё знаете: посоветуйте мастера по пластиковым откосам, укладке линолеума, изготовление кухни под заказ.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

А мне посоветуйте средство для отмывания кастрюли нержавейки полированной. Надо чтобы намазать и потом смыть вместе с нагаром, тереть нежелательно (на металле остаются потертые места в месте трения, видно). Особенно проблемно мне ее отмыть вокруг ручек, неудобное место. После дачи надо привести кастрюли в нормальный вид.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Светлана Николаевна, что отмываем? Жир-лэп или сажу?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А мне посоветуйте средство для отмывания кастрюли нержавейки полированной. Надо чтобы намазать и потом смыть вместе с нагаром, тереть нежелательно (на металле остаются потертые места в месте трения, видно). Особенно проблемно мне ее отмыть вокруг ручек, неудобное место. После дачи надо привести кастрюли в нормальный вид.

Милам гель. Стоит копейки и любой жир, нагар убирает.

Дописів
    1 399

Типово

Всем спасибо за советы. Тетке срочно нАда, а то вдруг в дороге давление скакнуло, а она не в курсе.
    И у всех есть , а она безбраслетница. Наверное, просто "щоб було".
    Будем разговаривать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Светлана Николаевна, что отмываем? Жир-лэп или сажу?
    Жир-лэп, сажи нет (на дровах не готовлю)))

Милам гель. Стоит копейки и любой жир, нагар убирает.
    Блин, забыла о нем. А на нерже его можно? а то разводами пойдет или потемнеет еще.

Вот и не так, чтоб прям засранные кастрюли, но какой-то желтый налет сверху страшно бесит. Я на чистой посуде повернутая, вымываю-вычищаю все закоулочки, а тут засада. Именно вокруг ручек, они большие, бортик сверху не дает подсунуть мочалку... рррррр.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 709

Типово

Зубным порошком. С водой. Нежно). Если не прям жир, а желтизна.
    Мне помогает.
    Не, есть спец.средство для металла. Но оно дурных денег.

Дописів
    295

Типово

Блин, забыла о нем. А на нерже его можно? а то разводами пойдет или потемнеет еще.

Вот и не так, чтоб прям засранные кастрюли, но какой-то желтый налет сверху страшно бесит. Я на чистой посуде повернутая, вымываю-вычищаю все закоулочки, а тут засада. Именно вокруг ручек, они большие, бортик сверху не дает подсунуть мочалку... рррррр.....
    Cредство для удаления нагара Tytan, производитель: Польша. Для чистки пригораний, а также посуды из нержавеющей стали.
    Давно ним пользуюсь и всем рекомендую.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

По нержавейке прекрасно справляется и ничего не остается. А вот если это сплав алюминия и сверху хром (как на ручках чайников) - то пойдут разводы. Попробуйте внутри кастрюли или на донышке - и все поймете. Милам штука мощная.

Важно понимать, что и это копеечное средство и другие - все на основе едкого натра, который превращает жир в мыло. Просто тут концентрация самая большая)
    Зы: еще тот же милам продают в маленьких бутылочках под видом биогеля для педикюра))
    Востаннє редагував Некто в сером: 24.11.2020 о 16:20

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Зубным порошком. С водой. Нежно). Если не прям жир, а желтизна.
    Мне помогает.
    Не, есть спец.средство для металла. Но оно дурных денег.
    Оля, ж туда не смогу подлезть! мне надо намазать и смыть. Я там только ватной палочкой смогу орудовать, но это называется мазохизм)))
    вот под ободком видно

фото перевернулось

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Lara07 Переглянути допис
    Cредство для удаления нагара Tytan, производитель: Польша. Для чистки пригораний, а также посуды из нержавеющей стали.
    Давно ним пользуюсь и всем рекомендую.
    Спасибо, а где оно продается?

По нержавейке прекрасно справляется и ничего не остается. А вот если это сплав алюминия и сверху хром (как на ручках чайников) - то пойдут разводы. Попробуйте внутри кастрюли или на донышке - и все поймете. Милам штука мощная.
    Спасибо, попробую.

Дописів
    295

Типово

Спасибо, а где оно продается?

Покупаю у Наташи здесь на форуме. Ее страничка https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390118, и вот описание средства: https://www.4istota.com.ua/catalogda...gar-500ml.html
    Еще его продают в городе в небольших магазинчиках с польской бытовой химией.

Дописів
    295

Типово

Оля, ж туда не смогу подлезть! мне надо намазать и смыть. Я там только ватной палочкой смогу орудовать, но это называется мазохизм)))
    вот под ободком видно

фото перевернулось
    Просто нальете гель на кастрюлю и оставите минут на 20. Потом хорошо смыть водой. Если не все смылось с первого раза, то повторить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Для меня для кастрюль Сан клин,лучше нет .
    Попшикал,оставил на 5 минут и смыл .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

И я спрошу ,коль тема о кастрюлях началась .
    Нужно поменять их,посоветуйте какие ,моим уже 100 лет ,сейчас глаза разбегаются .
    Конечно не за все деньги ,нержавейка нужна .Может свои кто то похвалит ,поругает.

Сторінка 629 з 728 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті