| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кому-то интересно, в Социальной аптеке №1 скидки на витамины 10,15 и даже 25 %. Не оч.большие,но приятные. Взяла Супрадин мультивит.-шипучка (растворимые) 10 шт. вместо 170 грн за 144,5.
Может еще на что-то есть акции,я конкретно витаминами интересовалась.
Кто пользуется часами-браслетом, с тонометром. Нужно по нормальной цене. Какая марка?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бредятина полная, не берите. И вообще, обычно людям после 35 запястные тонометры нецелесообразно. К этому времени сосуды уже теряют свою былую эластичность и ваш запястный тонометр будет врать как собака. Это я вам как человек ранее связанный с этой сферой и продавший не одну тысячу тонометров говорю)
А Вы думаете, что там другой принцип измерения давления? Не думаю, что придумали в фитюльке на запястье что-то точнее, чем тонометр на предплечье. Ни один врач нигде не использует ничего, кроме тонометра на предплечье!
Или тетке важен не результат, а сам процесс? Спросите ее"так вам ехать или шашечки?"
Если бюджет позволяет - то Microlife BP A200. Если не позволяет - Dr.Frei M-200A (они сейчас по шаре). Где покупать - советовать не буду, интернет большой. И изучите набор функций у этих двух моделей - тогда поймете за что платить. Манжеты у обоих универсальные, 22-42 см.
Допишу еще: чтобы измерение было точным, внимательно прочитайте в инструкции как одевать манжету. Большинство людей это делают неправильно.
Востаннє редагував Некто в сером: 24.11.2020 о 01:06
ой, вы у Некто спрашивали) пардон, если что)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks