| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человеческие ладони как и лицо выделяют много жира. само собой они не чистые для котов.
На улицу не ходят,только во двор.Я ж в доме живу,а тут все микробы мои дружбаны.
Они у меня даже не знают шо такое ошейник и поводок,пальцем управляю буквально.Собаки довольны,я доволен - шо еше надо.Я уже потерял несколько собак от болячек из за сомнительно полезных прогулок и долбанной кошечки бомжихи,от всего не привьеш,нагулялся.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
По теме,хоть и про животных - вирусный энтерит,вирус как бы по теме и принцип тот же.
Притащила кошечка,зимой,угробила собачку.Ну куда ж я дену труп в мороз,в мешок и полежал в сарае пока не управился
Через полгода!!! щеночек прорвался в сарай.И здох чере пару дней от энтерита.
Вирусы неприятная и долгоиграюща вещь,играться в сроки не получится.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
при чем тут микробы?
Лапы грязные у собаки. И жопа с мордой. И в постель.
Но это субъективно.
Собачкин энтерит, к смерти приведший, к кошечке не имеет отношения.
У вас там просто безлад какой-то....
Ну и все))))).
от трупа собаки.Которая не была привита и заразилась по вине хозяев.Через полгода!!! щеночек прорвался в сарай.И здох чере пару дней от энтерита.
Надо полагать это когда практически каждый тест будет положительным ?Минздрав будет требовать от Кабмина введения жесткого карантина, когда ежедневно будут фиксировать по 30 тысяч больных коронавирусом. Об этом заявил глава МОЗ Максим Степанов в эфире телеканала Интер в пятницу, 20 ноября.
Такого прироста больных украинская медицинская система не выдержит, говорит министр.
Общее количество заражённых: 1345767. Население Италии: 60 млн.
(https://www.worldometers.info/coronavirus/)
Пока не подходят.
"herd immunity" вообще хоть в какой-то стране возможен меньше чем за пару лет?
Критикуя — предлагай!
И при этом можно и окочуриться или возможно заиметь последствия.
У меня 2 родственников болеют. Уже всадили 250 долларов в минимальный набор лекарств которые назначили, 2 КТ, 1 пульсоксиметр, анализы крови.
Еще пришлось заказать с айхерба всякой фигни для облегчения восстановления организма - еще баксов 80.
При этом можно сказать, что лечиться и не начинали - форма легкая. Поражение легких 10 и 5 процентов.
В Украине смертность выше рождаемости. Население каждый год уменьшается. Потому и смертность снижается: меньше людей — меньше смертей.
Но даже при этом в сентябре 2019го умерло 41914 человек, а в сентябре 2020го — 48372 человек.
Это +6458 смертей, рост смертности +15%!
Ааа, паника?
Вовсе нет.
Просто в 2019м выдался на удивление тихий сентябрь, на фоне которого 2020й кажется всплеском.
На общем графике всё не так очевидно.
Заметный всплеск может быть по октябрю.
Но цифры по нему выложат только около 20 декабря. Придётся подождать...
![]()
Критикуя — предлагай!
Я тоже не понимаю, как можно при 2 тыс. ПЦР в день набрать больше тысячи новых зараженных...
Официально:
https://www.facebook.com/dniprorada/...07064945979433
Святослав Олійник прокоментував ситуацію із достовірністю тестів ПЛР в області:
«Про рівень правди в статистиці по захворюваності COVID-19.
З призначенням МОЗом близько трьох тижнів тому нового директора Дніпропетровського обласного лабораторного центру пана Вальчука у нас також виникають питання до достовірності статистики. Ми стривожені даною ситуацією і вважаємо це призначення помилковим.
Що стосується заяви пана Бабського, керівника міського департаменту охорони здоров'я, то ми, як і всі городяни, вже звикли до хамського і брехливого стилю комунікації міської влади».
Критикуя — предлагай!
на фб пишут, что во вчерашнем питерском конфликте масочника с безмасочником виноват таки масочник. )
вроде как бугай кулаком "попросил" мелкого одеть маску. а тот оказался сидельцем (это расия детка) и дал ответочку заточечкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks