| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а делать-то что? .... закрываться в норы, как весной?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хз, мое мнение, сейчас, уже нет хороших решений, есть плохое и еще хуже, надо было жестко гонять за слабые карантинные нормы, маски, транспорт, массовые гуляния, отслеживание контактных и т.д. но это уже поздно, а скорее всего, да, жесткий карантин, ну или коллапс медицины, который, по факту уже скорее всего начался, и смерти, от ковид, и от того что врачи заняты ковид
...понимаете, в чем дело .. статистика может показывать и то, и сё ... но я уже могу сказать реальную мини-статистику после тестирования в моей фирме, поскольку результаты известны и затронутые ей не препятствуют обнародованию ... а именно: из 50 протестированных положительных 11 (т.е. более 20%) ... ушли в изоляцию, через две недели получили отрицательную (у двоих была температура, остальные - бессимптомно), десять уже вышли на работу ... Мы все остальные продолжали генерировать прибыль батюшке-барину ... В то же время один бывший сотрудник лежит в больнице с ковидом, было очень плохо, сейчас выкарабкивается вроде бы ... Вот какую статистику использовать "за" или "против" ....???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вы же понимаете, что ваша выборка настолько мала и не отображает население города и/или Украины, что экстраполировать ее хоть немного нельзя, вашей фирме повезло, о чем это говорит? ни о чем, кроме того что именно на вашей фирме дела такие. даже если бы все 11 умерли, из-за малой выборки в рамках страны это ничего бы не значило, вероятность мала, но в лотерею тоже кто-то выигрывает
Вышли из самоизоляции на этой неделе, оказывается еще две учительницы на больничном, полкласса дома болеет не понятно чем, двое детей на самоизоляции ( родители болеют с подтвержденным тестом ). Закрывать не будут. Почему такие вопросы должна решать школа, какие-то люди даже близко не имеющие к медицине, и слабо понимающие в этом, а не государственные структуры с соответствующим образованием, которые такие вопросы должны контролировать. Риторический вопрос.
.
Та какой дома сидеть, в Кирилловку на НГ.Темы еще нет? Будет. Вместо Кирилловки можно подставить...Западная(обобщенно)
Парубий - все....заболел ...подозрительно как то нынешняя верхушка, а теперь и палубий))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А в чем издевательство?![]()
"Вред" от температуры толкьо в одном. От некоторых прививок она повышается. И если у тебя допустим простуда, то после прививки непонятно - поднялась она из-за прививки или это простуда усугубилась и дала температуру.
То же самое если делать коктейль - непонятно какая именно вакцина дала эффект. Поэтому (и только по этой причмине) прививки _желательно_ (но необязателньо) делать раздельно и на здоровый организм. В остальном - никаках "издевательств". Почитайте нормальные аргументированые статьи а не страшилки от антивакцинаторов.
PS ну и коктейль делать тоже можно - есть прививки которые не дают никаких реакций. Вот их то и можно хоть пачками ширять.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
11 положительных от вас попали в статистику по стране...Статистика набирается по данным от гос. лабораторий и частных. Верить ей можно (плюс-минус 5%). Но эта статистика по официальным больным и переболевшим на ковид. Процент умерших среди них почти 2% - это очень много. Не делавшие анализ на Ковид в эту статистику не попадают. Очевидно что таких людей не мало, но их количество нельзя определить даже приблизительно. Я переболел 10 дней назад в домашних условиях двухсторонним воспалением легких - неожиданно для себя ( никогда не болел воспалением легких), но был ли это Ковид - не знаю. СВ направление на тест не дал из-за громадной очереди желающих, а я и не настаивал. Температура перестала появляться на 10 день после начала болезни.
Востаннє редагував Душ: 19.11.2020 о 21:58
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Для нас це незрозуміло.Штат Южная Австралия вошел сегодня в жесткий карантин, с запретом выхода на улицу даже для занятий спортом и выгула собак; закрытие школ и т.д. В столице штата, Аделаиде, обнаружено 23 инфицированных COVID-19 - вспышка пошла от уборщика в отеле, где находятся в карантине приехавшие из-за границы. По словам премьера штата, этот штамм вируса особенно опасен, так как у зараженных нет никаких симптомов. ( Bloomberg).
У нас, най мруть...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks