| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воду каждый день в баклагах меняете???...у меня тоже на лодже 3 штуки 6 литровых баклаги проточной воды стоят...дето год назад наливал...боюсь подумать что будет если ею как вы говорите помыться...про мытьё пиструна и прочих мест вообще молчу...хотя стоп, мы уже решили что рот и интимные места моем ополаскивателем для рта![]()
А нет перепутаны ли здесь две цифры местами? Хм.Отметим, почти месяц назад загруженность COVID-коек составляла 66%. Правда, тогда было введено 37 268 коек.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Снижение так как скоро выборы.
Как только выборы пройдут опять срочно станут цифры расти
ну то есть тебе можно, а людям из телевизора нельзя?
судя по тому что пишут в этой теме про школы, и по тому что я наблюдаю сама среди врачей - не особо-то они берегутсякуча учителей переболела за которыми следят чтоб все делали для предотвращения. тех же врачей.
но виноват безмасочник из атб. ага
это да) те, кто поправились.
Подкину на вентилятор
В Украине при COVID-19 умерло меньше людей, чем год назад
В разгар COVID-19 в Украине с января по сентябрь 2020 года умерли 426687 сограждан. За аналогичный период 2019 года, согласно данным госстата, умерли 436533 человек. Данные опубликованы Госслужбой статистики.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А какой марки твой 56К модем?
З.Ы. пофигу всем на такие вбросы тут...тут секта свидетелей ежедневных цифирей пока преобладает![]()
а ты прочла что сказал тот врач?
прочитай и сравни с тем что я писала.
врачи хорошо устроились вместе с властями. каждый день обвиняют людей в том что они заболевают, а по-моему у них вообще не такая функция. перекладывать ответственность за жизнь групп риска на человека, который здоров и едет на работу - это вообще самое то что нас спасет))
если бы я была в группе риска - то в голову б не пришло требовать от окружающих чтоб они берегли мое здоровье.
сидела бы дома. потому что сохранение моего здоровья это зона исключительно моей ответственности.
меня речь врача просто ужасает.
человек работает враче и ненавидит людей. это ж супер)))
хочу с ним декларацию заключить прям)))
может и нормально так врачам разговаривать, я не знаю. в поликлиниках триста лет не была.
гинекологи и стоматологи сдыхать меня не посылали![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Представители горсовета дали пресс-конференцию, в которой рассказали, что руководство Днепропетровской области умышленно искажает статистику заболеваемости коронавирусом в Днепре.
Эту ложную информацию они передают в Министерство здравоохранения. Об этом заявил заместитель городского головы Днепра, директор департамента охраны здоровья населения Днепровского городского совета Андрей Бабский. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.
«В последние дни областная власть выдает ложную статистику по заболеваемости COVID-19 в Днепре. На вчерашний день областная статистика была подана такая: в Днепре более 600 случаев заболеваемости COVID-19. Официально заявляю, что эта информация — не правдивая! Вчера у нас было подтверждено испытаниями 296 случаев. Такая ситуация прослеживается и несколько предыдущих дней. Можно только догадываться, для чего это делается. Руководители области — господин Олейник и его подчиненные, вероятно занимаются какими-то финансовыми механизмами или злоупотреблениями со ПЦР-тестированием.
....а скока еще больнички мухлюют для получения большего финансирования интересно...
Востаннє редагував Ustas77: 19.11.2020 о 16:19
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks