| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине за 9 месяцев умерших почти на 10 тыс. меньше, чем год назад, – Госстат
![]()
..."Количество зараженных коронавирусом, вызывающим COVID-19, в Великобритании, Франции и Бельгии намного выше, чем указано в официальных статистических данных. В Италии, как показывает анализ, число инфицированных в 17 раз выше, чем сообщается. Даже в Австралии, демонстрирующей один из лучших показателей в мире, на самом деле зараженных в пять раз больше, чем указано в информации Минздрава", – отмечают ученые ANU.
Они опираются также на данные своих коллег из Мельбурнского университета, которые свидетельствуют о том, что в 15 ведущих странах мира "средний прирост числа инфицированных с марта по август был в 6,2 раза выше, чем сообщалось".
"Мы обнаружили, что истинное число зараженных коронавирусом намного выше, чем количество подтвержденных случаев во многих странах, и это имеет важные последствия как для контроля заболевания, так и для прогнозирования распространения вируса. Наш анализ, в частности, показал, что более 5,4 млн человек в Великобритании – 8% населения – были инфицированы коронавирусом (согласно официальным данным в стране на 18 ноября было зарегистрировано 1,43 млн зараженных коронавирусом – ред.)", – рассказал автор исследования профессор Квентин Графтон.
В связи с ковидом и переходом на онлайн , преподавателем школ и вузов будут ли уменьшены зарплаты или скажем так будет ли это поводом? как бы с одной стороны логично что разница между онлайном и обычным обучением существует
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нервная - ковиддиссидентка))
ну, я сейчас даже не о поведении, а о двойных стандартах в оценке. Когда для себя человек выбирает модель поведения не учитывающую интересы/безопасность других людей, но, услышав от чиновника заявление, в котором он считывает не учитывание уже своих интересов - возмущается. Вот мне и стало интересно, как это работает
искать не буду - поиск по форуму не работает), но очень ясно помню, как ты писала, что маску не носишь, сама готова заразиться, и если кто-то не хочет заразиться от тебя - пусть сидит дома.
а, ну окношу. только не с верой что она меня защитит, а чтоб не гоняли а от сегодня чтоб не штрафовали.
мм, а если бы была возможность, чтобы твое мнение услышали (в условном телевизоре)? или ты не считаешь свое мнение верным для всех?я не лезу в телевизор со своим мнением - вот в чем разница![]()
и то хлеб) так вопрос в том, что синеют и умирают дома из-за того, что больницы забиты под завязку, а это происходит из-за большого количества людей болеющих одновременно, а это, в свою очередь, происходит из-за нежелания/неумения людей соблюдать элементарные требования по сдерживанию эпидемии - маски, дистанция, не шастать где ни попадя.и не советую всем дома синеть и умирать если чо)))
в маршрутке снимала. потому как все вокруг снимали.
сейчас в основном носят ну и я не снимаю.
готова заболеть - это писала. да.
потому как маска это такая себе защита)
я считаю свое мнение обоснованным. основано оно на моих знаниях и опыте. может я не во всем права, но и не полный бред мое мнение - это 100%))
но говорить как эксперт я не готова, естественно.
я считаю что с людьми так разговаривать нельзя людям с телевизоров и прочих сми. потому как это похоже на терроризм.
много людей сильно боится уже всего и едут мозгами. не стоит помогать им в этом. ящитаю
дада. Заболевают все.
и те кто антисептик пьют и те кто вообще не моется.
Степанов же чего-то заболел)))
и не только он.
куча учителей переболела за которыми следят чтоб все делали для предотвращения. тех же врачей.
но виноват безмасочник из атб. ага
Даже тут в теме переболели те кто в маске и спал практически.
Хорошо что все поправились.
В Украине сокращается загруженность COVID-коек
все не так уж и плохо. одни выходные посидели дома и хоба! волшебство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks