Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 894 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

На счёт Карпат. Там в этом году скорей всего будут требовать сделать тест и если он будет положительный, можно готовится провести 14 дней в карантине

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Токсикология, но там все, я так понял, с короной были, так что можно назвать и короновирусным.
    Ессно в токсикологии будут шуршать.

В профильном короновом, при закрузке 200 процентов могут и врядли(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Немного выпала из темы, подскажите, а как сейчас с возвращающимися из за рубежа: просто тест на корону или ещё и двухнедельная изоляция?
    Или тест или изоляция,но никто за этим не следит.Ана границах на пунктах вьезда уже делают тесты не задорого и вперед.

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В Новомосковске ВС пенсионеры поувольнялись,с врачами и у нас жопа((((встретила нашего врача в городе,вид очень уставший-тяжело им сейчас
    Пенсы уязвимая по короне категория.

Осуждать их за увольнения не надо. Это не вам про осуждение.

Я бы и все нормальные родичи на семейном совете запретили бы работать своей маме жене......

Многие медики и до короны уставшая категория. Это такой вегетососудистый стресс у работы медиком любого отделения или кабинетишки.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ессно в токсикологии будут шуршать.

В профильном короновом, при закрузке 200 процентов могут и врядли(((
    Ну у нас коек в коридорах не наблюдалось, но по некоторым палатам дополнительные койки поставили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Немного выпала из темы, подскажите, а как сейчас с возвращающимися из за рубежа: просто тест на корону или ещё и двухнедельная изоляция?
    Смотря откуда. Если красная зона, то тест или 2 недели. Если не красная, то вообще ничего
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 282

Типово

Пенсы уязвимая по короне категория.

Осуждать их за увольнения не надо. Это не вам про осуждение.

Я бы и все нормальные родичи на семейном совете запретили бы работать своей маме жене......
    Если мама СВ единственный источник дохода то особого выбора нету.

Дописів
    11 665

Типово

Смотрите-если страна, из которой возвращаетесь, не в красной зоне-ничего не делать. Если в красной-при въезде на тел. ставят приложение Дий вдома и тут уже вам решать-делать ли тест и где или сидеть 14 дней, радостно фотографируясь по 3 раза в день)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Или тест или изоляция,но никто за этим не следит.Ана границах на пунктах вьезда уже делают тесты не задорого и вперед.
    Как не следит? Программу на телефон ставят и сиди дома.

Дописів
    70 658

Типово

Ну у нас коек в коридорах не наблюдалось, но по некоторым палатам дополнительные койки поставили.
    Ну вот и шуршат.

Технически сложно прошуршать в другой конец коридора при недостаточности персонала.

Могут быть задержки. Нанимать дополнительный персонал бывает проблематично по неск. причинам - нельзя ибо нечем платить, укомплектовано по ставкам, свыше ставок не дают, другие не хотят помошниц ибо им больше перепадет денег и тд и тп ))))

Дописів
    70 658

Типово

Если мама СВ единственный источник дохода то особого выбора нету.
    Такая и не уволится.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

это в Днепре? в какой больнице? нужно взять на заметку...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Онко низя корону ни в коем случае(((
    Та в курсе)) потому и удивлена количеством разрешенных проведывающих , отправлением на доп обследование через весь город ( при том что понимаю его важность особенно в нашем случае ибо сердце и потому возможно что операции не будет)

Переживаю только об одном - находясь в больнице у нашего родственника больше шансов помереть от подхваченного там короновируса чем от самой онкологии или сердечной недостаточности

Я даже не к тому что бы поябедничать на врачей, а к тому что у нас вся медицина не приспособлена к соблюдению правильного тотального карантина и ее вины в этом не особо много...(за исключением личных реаций и истерик - т.е. человеческого фактора)

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та в курсе)) потому и удивлена количеством разрешенных проведывающих
    Официально проведовать запрещено(((

То что пускают это да, бок-косяк больницы.

Наша пресловутая доброта сердца и души. Я "ору" - выходите бо другая добрая душа впустила. Про меня тутже на форуме пишут очкастая медичка орет как истероид шлют проклятия, а добрая душа за мой счет себе словит плюсик)))))))

Се ля ви

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как не следит? Программу на телефон ставят и сиди дома.
    ....стесняюсь спросить - а если нет смартфона....мне его купят?....а то на мою нокию только доп змейку можно установить после танцев с бубнами
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Двусторонняя коронавиручная пневмония. В стационар СВ не направляет. Будем искать варианты. Вызывать скорую р кататься по больницам в надежде, что приймут, так себе вариант- на крайний случай.
    Если есть одышка и сопутствующие должны положить.
    .

Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    это в Днепре? в какой больнице? нужно взять на заметку...
    4-ка.
    Но это было 3 недели назад, естественно сейчас ситуация поменялась.
    Кстати, я видел там одну палату "пидвыщенной комфортности", двухместную, сколько стоит не спрашивал.

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....стесняюсь спросить - а если нет смартфона....мне его купят?....а то на мою нокию только доп змейку можно установить после танцев с бубнами
    У меня все бабули и делули с смартами. Им купили их родичи.

Ходют ко мне просют показать как да шо. Некоторые даже номер набрать не могут предложенный. Пора менять стиль жизни вам)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

У меня все бабули и делули с смартами. Им купили их родичи.

Ходют ко мне просют показать как да шо. Некоторые даже номер набрать не могут предложенный. Пора менять стиль жизни вам)))))
    Ну никто же не запрещает сказать, что нет смартфона, или даже мобилы вообще. Что тогда? Тут в этом вопрос.

Сторінка 332 з 894 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті