На счёт Карпат. Там в этом году скорей всего будут требовать сделать тест и если он будет положительный, можно готовится провести 14 дней в карантине
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счёт Карпат. Там в этом году скорей всего будут требовать сделать тест и если он будет положительный, можно готовится провести 14 дней в карантине
Пенсы уязвимая по короне категория.
Осуждать их за увольнения не надо. Это не вам про осуждение.
Я бы и все нормальные родичи на семейном совете запретили бы работать своей маме жене......
Многие медики и до короны уставшая категория. Это такой вегетососудистый стресс у работы медиком любого отделения или кабинетишки.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот и шуршат.
Технически сложно прошуршать в другой конец коридора при недостаточности персонала.
Могут быть задержки. Нанимать дополнительный персонал бывает проблематично по неск. причинам - нельзя ибо нечем платить, укомплектовано по ставкам, свыше ставок не дают, другие не хотят помошниц ибо им больше перепадет денег и тд и тп ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та в курсе)) потому и удивлена количеством разрешенных проведывающих , отправлением на доп обследование через весь город ( при том что понимаю его важность особенно в нашем случае ибо сердце и потому возможно что операции не будет)
Переживаю только об одном - находясь в больнице у нашего родственника больше шансов помереть от подхваченного там короновируса чем от самой онкологии или сердечной недостаточности
Я даже не к тому что бы поябедничать на врачей, а к тому что у нас вся медицина не приспособлена к соблюдению правильного тотального карантина и ее вины в этом не особо много...(за исключением личных реаций и истерик - т.е. человеческого фактора)
Официально проведовать запрещено(((
То что пускают это да, бок-косяк больницы.
Наша пресловутая доброта сердца и души. Я "ору" - выходите бо другая добрая душа впустила. Про меня тутже на форуме пишут очкастая медичка орет как истероид шлют проклятия, а добрая душа за мой счет себе словит плюсик)))))))
Се ля ви
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks