Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 894 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    бодренько идем к рождественским
    Ну так на Новый год же нужно всех по домам закрыть. Че тут удивляться.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 278

Типово

Новый год это семейный праздник, мы бы и так смотрели "С легким паром" под Оливьешечку, интересно в этом году фейерверки будут?) праздник то какой как никак

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Новый год это семейный праздник, мы бы и так смотрели "С легким паром" под Оливьешечку, интересно в этом году фейерверки будут?) праздник то какой как никак
    Ну это не для всех. Ща вон куча спама приходит про Новый Год в Крапатах за относительные копейки. Правда почти у всех есть мелкий шрифт про "если всеобщий карантин, то предоплата упадет на депозит"... Так что боюсь что в этом году на Новый год кто то прилично влетит на деньги.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это не для всех. Ща вон куча спама приходит про Новый Год в Крапатах за относительные копейки. Правда почти у всех есть мелкий шрифт про "если всеобщий карантин, то предоплата упадет на депозит"... Так что боюсь что в этом году на Новый год кто то прилично влетит на деньги.
    Нам в марте так деньги заморозили, ми их использовали летом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нам в марте так деньги заморозили, ми их использовали летом
    А я вот не могу использовать свои замороженные в МАУ. Летать некуда.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я фигею с этих карантинных мер по больницам...
    Положили родственника в больницу - нужна операция, все чин-по чину - сдать тест на ковид не позже чем за два дня...
    На приемном даже скандал был - какой то дяденька принес тест трехдневной давности...как на него орали...(вы нас тут всех заразииитеее!!!)

Итак тест сдали и теперь вишенка на торте - проведывающих родычей в палате - проходной двор, допроходить обследование - то в мечке , то шастать по этажам, то в соседнем здании ....
    Т.е. все эти "карантинные"меры в стационарах - филькина грамота... Не берегут себя наши врачи ...сами же и не берегут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    На приемном даже скандал был - какой то дяденька принес тест трехдневной давности...как на него орали...(вы нас тут всех заразииитеее!!!)
    это не от страха заразиться, отнюдь.

Дописів
    29 041

Типово

Положили родственника в больницу - нужна операция, все чин-по чину - сдать тест на ковид не позже чем за два дня...

Итак тест сдали и теперь вишенка на торте - проведывающих родычей в палате - проходной двор, допроходить обследование - то в мечке , то шастать по этажам, то в соседнем здании ....
    Т.е. все эти "карантинные"меры в стационарах - филькина грамота... Не берегут себя наши врачи ...сами же и не берегут.
    так всегда было. меня роддом веселил: у мужа потребовали кучу справок, включая мазки, а потом пускали в палаты кого хочешь. включая и ПИТ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Колись в пологові будинки нікого не пускали, бо можно заразу принести, і жінок не випускали. Але медперсонал прямо в своїх халатах і капцях бігав до магазинів, на перекур, до знайомих. Вони не могли заразу принести.
    Все - профанація .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Двусторонняя коронавиручная пневмония. В стационар СВ не направляет. Будем искать варианты. Вызывать скорую р кататься по больницам в надежде, что приймут, так себе вариант- на крайний случай.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Точно -загруженность больничек в днепре низкая, но не кладут в стационар, бо мест нет...
    Я не знаю загруженность "ковидных" - 21 там иеще какято. Судя по всему там действителньо уже нет, т.к. из обычных не переводят (по озвученой причине именно что мест нет) . А вот в обычных заполняемость ПОКА ЧТО низкая. Пока что потому то там уже лежат ковидные с нековидными. В одной палате. По крайнеймере так в 11-й
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Півроку тому більшість тут запитували один одного: ну, де ви бачили той вірус? Ну, от у вас є знайомі, що захворіли? От нащо вигадувати якісь жахи?
    А зараз кожен день читаю скрізь про тих, хто захворів. І серед моїх знайомих більшість перехворіли. Але все одно знаходяться люди, які продовжують зневажливо ставитися до цієї хвороби.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я вот не могу использовать свои замороженные в МАУ. Летать некуда.
    У нас в sky up тоже замороженные

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это не от страха заразиться, отнюдь.
    Вот именно...
    Как же это, ***** ,задолбало....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Двусторонняя коронавиручная пневмония. В стационар СВ не направляет. Будем искать варианты. Вызывать скорую р кататься по больницам в надежде, что приймут, так себе вариант- на крайний случай.
    как не направляет? А рекомендации? Пейте чай? И каким методом выявлена-КТ?

Дописів
    9 040

Типово

И сколько % поражения легких?

Дописів
    70 662

Типово

Я сама с этого прикалывалась когда с малым лежали. Малый и мать сдают тесты и мы лазим их проведовать без всего))

Я так поняла что тест на корогу стал чемто вроде экг крови мочи и биохимии при поступлении. То есть набор анализов для обязательной галочки, по форме )))

Вон девочка умерла 11 месяцев в кропивницком, так ей ни одна падла не взяла тес с 18 октября((((

Вопшем мож оно и не плохо - тест при поступлении.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Моего знакомого так катали. Не взяли, сказали, что случай не тяжелый - вернули домой, где он благополучно и вылечился.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так всегда было. меня роддом веселил: у мужа потребовали кучу справок, включая мазки, а потом пускали в палаты кого хочешь. включая и ПИТ
    Стандартный набор для прокурора.

Если чтото пойдет не так, медики прикрыты справками положенными по форме)))

Вы как маленькие.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Была история - умер пациент. От сердца хоть и лечил другое. В карточке не нашлось свежей экг. Вздрючили тогда многих

Шас по форме без свежей экг хер ляжешь..

Так и со всем остальным.

Сторінка 330 з 894 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті