| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый год это семейный праздник, мы бы и так смотрели "С легким паром" под Оливьешечку, интересно в этом году фейерверки будут?) праздник то какой как никак
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я фигею с этих карантинных мер по больницам...
Положили родственника в больницу - нужна операция, все чин-по чину - сдать тест на ковид не позже чем за два дня...
На приемном даже скандал был - какой то дяденька принес тест трехдневной давности...как на него орали...(вы нас тут всех заразииитеее!!!)
Итак тест сдали и теперь вишенка на торте - проведывающих родычей в палате - проходной двор, допроходить обследование - то в мечке , то шастать по этажам, то в соседнем здании ....
Т.е. все эти "карантинные"меры в стационарах - филькина грамота... Не берегут себя наши врачи ...сами же и не берегут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Двусторонняя коронавиручная пневмония. В стационар СВ не направляет. Будем искать варианты. Вызывать скорую р кататься по больницам в надежде, что приймут, так себе вариант- на крайний случай.
Я не знаю загруженность "ковидных" - 21 там иеще какято. Судя по всему там действителньо уже нет, т.к. из обычных не переводят (по озвученой причине именно что мест нет) . А вот в обычных заполняемость ПОКА ЧТОнизкая. Пока что потому то там уже лежат ковидные с нековидными. В одной палате.
По крайнеймере так в 11-й
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Півроку тому більшість тут запитували один одного: ну, де ви бачили той вірус? Ну, от у вас є знайомі, що захворіли? От нащо вигадувати якісь жахи?
А зараз кожен день читаю скрізь про тих, хто захворів. І серед моїх знайомих більшість перехворіли. Але все одно знаходяться люди, які продовжують зневажливо ставитися до цієї хвороби.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я сама с этого прикалывалась когда с малым лежали. Малый и мать сдают тесты и мы лазим их проведовать без всего))
Я так поняла что тест на корогу стал чемто вроде экг крови мочи и биохимии при поступлении. То есть набор анализов для обязательной галочки, по форме )))
Вон девочка умерла 11 месяцев в кропивницком, так ей ни одна падла не взяла тес с 18 октября((((
Вопшем мож оно и не плохо - тест при поступлении.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Была история - умер пациент. От сердца хоть и лечил другое. В карточке не нашлось свежей экг. Вздрючили тогда многих
Шас по форме без свежей экг хер ляжешь..
Так и со всем остальным.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks