Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 894 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 662

Типово

На самом деле везде висят обьявления что в стране карантин и посещение запрещено.

Но что можно запретить нашим людям и кто у нас следит толком, да никто)))

Вот в охматдете карантин был реальный как положено. Не выпускали и не впускали никого месяцами. Максимум прогулка во дворе больнички, мамаша и деть. В магажины бегали няньки мамашкам скуплялись или родичи передавали передачки через окошко....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Двусторонняя коронавиручная пневмония. В стационар СВ не направляет. Будем искать варианты. Вызывать скорую р кататься по больницам в надежде, что приймут, так себе вариант- на крайний случай.
    Ого жуть((

Это у вас лично или у родственника?

Выздоравливайте плиз. Вы так береглись жесска я помню как так случилось то(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

На самом деле истеричные крики персонала Вы нас заразите это конечно быдло и истероид, несоотвествующий правде о том, что все больные являются потенциально заразными для персонала чем угодно))))

Тут не орать, а итти работать не надо с больными.

Но в остальном случае корона у поступающего это плохо и даже опасно и для него самого и для окружающих его таких же больных.

Брать с короной в не профильное отделение это сознательно подвергнуть риску других больных.

Истероид был общей заботой обо всех))))))))))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

ну что - с наступающим вас,
    не не новым годом..))
    новым образом жизни - "Карантин в Украине будет продолжаться до тех пор, пока не будет вакцинировано население" - министр кабмина Украины Олег Немчинов

ну а поскольку с вакциной проблемы, с тестированием проблемы, с вакцинацией проблемы - за финансирование вообще уже молчу.
    читай - с карантином нам жить всегда, ну или достаточно длительный период времени - кому как больше нравится..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    читай - с карантином нам жить всегда
    Простите, с чисто матеметической точки зрения, что делать будут когда не переболевшее население закончится? Я Вашим мнением поинтересоватся на такую "незначительную" заковырку.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Двусторонняя коронавиручная пневмония. В стационар СВ не направляет. Будем искать варианты. Вызывать скорую р кататься по больницам в надежде, что приймут, так себе вариант- на крайний случай.
    состояние очень тяжелое? если не критичное, то по личному опыту, капельницы и уколы в живот лучше делать дома. На днях похоронили родственника и соседку, их из лучших побуждений именно старались в стационар положить(решала не я) положили... так вот в больницах катастрофа... может лежать сутки , никто ничего не делает...назначения нужно выбивать, капельницы, уколы контролировать, это очень сложно поверьте на расстоянии , особенно если человек в годах и сам не пробивной...

Дописів
    9 040

Типово

Я бы сказала - с этим вирусом нам теперь жить. Ну или не жить, простите за пессимизм.
    У родственников в селе умерла СВ от короны, с врачами там теперь вообще жопа(((

Дописів
    5 284

Типово

По поводу повторного заболевания.
    Центральний захисник збірної України Сергій Кривцов не вірить у позитивний тест на коронавірус, оскільки переніс хворобу місять тому.

Про це розповів сам футболіст.
    "Вранці я прокинувся і в нашій групі в месенджері нам повідомили, що я, Жуніор, Руся і Ваня здали позитивний тест. Для мене це було сюрпризом, бо місяць тому троє з нас вже перехворіли і я подумав, що це помилка.

Дописів
    774

Типово

Мы не дожидались ни направления от СВ, ни скорой, сами везли родителей в приемный покой в больницу по месту жительства. Говорите, что подозрение на пневмонию, одышка и сразу направляют на рентген, сдачу крови и тест на ковид. Положили без проблем. Пролечили и уже выписали. Не ждите - везите сами и настаивайте на госпитализации.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну что - с наступающим вас,
    не не новым годом..))
    новым образом жизни - "Карантин в Украине будет продолжаться до тех пор, пока не будет вакцинировано население" - министр кабмина Украины Олег Немчинов

ну а поскольку с вакциной проблемы, с тестированием проблемы, с вакцинацией проблемы - за финансирование вообще уже молчу.
    читай - с карантином нам жить всегда, ну или достаточно длительный период времени - кому как больше нравится..))
    С добрым утром, карантин просто вывеска...а ковид уйдет сам по прогнозам к концу 21 года...так шо ничего в нашей жизни не поменялось и не поменяется.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я бы сказала - с этим вирусом нам теперь жить. Ну или не жить, простите за пессимизм.
    У родственников в селе умерла СВ от короны, с врачами там теперь вообще жопа(((
    В Новомосковске ВС пенсионеры поувольнялись,с врачами и у нас жопа((((встретила нашего врача в городе,вид очень уставший-тяжело им сейчас
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    На самом деле истеричные крики персонала Вы нас заразите это конечно быдло и истероид, несоотвествующий правде о том, что все больные являются потенциально заразными для персонала чем угодно))))

Тут не орать, а итти работать не надо с больными.

Но в остальном случае корона у поступающего это плохо и даже опасно и для него самого и для окружающих его таких же больных.

Брать с короной в не профильное отделение это сознательно подвергнуть риску других больных.

Истероид был общей заботой обо всех))))))))))
    Это все понятно, но там было именно истероидное поведение с демонстративным изгнанием и демостративным истеричным открыванием окон на проветривание...
    Это приемный покой... и...онко

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это все понятно, но там было именно истероидное поведение с демонстративным изгнанием и демостративным истеричным открыванием окон на проветривание...
    Это приемный покой... и...онко
    Онко низя корону ни в коем случае(((

Дописів
    5 284

Типово

Мне вызывали скорую потому что СВ сама болела ковидом (что не помешало врачу скорой ее материть и говорить ну и что, я тоже больной но работаю), скорая привезла в больницу, еще врач спросил вас в эту или по месту жительства, повезли по месту жительства, пару часов посидел в приемном, потом за полтинник сделали рентген, потом в приемном врач послушала, потом через полчаса где то вышла и сказала я пошла место искать.
    Короче часа через 4 сидения в приемном меня положили в палату.

Дописів
    1 369

Типово

Немного выпала из темы, подскажите, а как сейчас с возвращающимися из за рубежа: просто тест на корону или ещё и двухнедельная изоляция?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Немного выпала из темы, подскажите, а как сейчас с возвращающимися из за рубежа: просто тест на корону или ещё и двухнедельная изоляция?
    Сегодня утром выступал профильный министр, сказал что границы открыты в Украине для своих жителей, всё свободно...максимум температуру померяют и то если поймаете человека с градусником...и сказал что границы врядли кто то закроет, ну ровно как и полного локдауна как весной тоже не будет.

Дописів
    5 284

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    состояние очень тяжелое? если не критичное, то по личному опыту, капельницы и уколы в живот лучше делать дома. На днях похоронили родственника и соседку, их из лучших побуждений именно старались в стационар положить(решала не я) положили... так вот в больницах катастрофа... может лежать сутки , никто ничего не делает...назначения нужно выбивать, капельницы, уколы контролировать, это очень сложно поверьте на расстоянии , особенно если человек в годах и сам не пробивной...
    Не знаю, у моей больничке сразу включились - капельницы, уколы, анализы.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Мне вызывали скорую потому что СВ сама болела ковидом (что не помешало врачу скорой ее материть и говорить ну и что, я тоже больной но работаю), скорая привезла в больницу, еще врач спросил вас в эту или по месту жительства, повезли по месту жительства, пару часов посидел в приемном, потом за полтинник сделали рентген, потом в приемном врач послушала, потом через полчаса где то вышла и сказала я пошла место искать.
    Короче часа через 4 сидения в приемном меня положили в палату.
    Короновирусное отделение?

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Простите, с чисто матеметической точки зрения, что делать будут когда не переболевшее население закончится? Я Вашим мнением поинтересоватся на такую "незначительную" заковырку.
    Так иммунитет же не вырабатывается или не на долго.Один и тот же может болеть несколько раз.Вот в чем заковыка.Чем сильнее растягивают канитель с карантинами,типа для облегчения медицине,тем дольше будет вся эта ситуёвина.А если учитывать какие условия хранения самой вакцины,которой еще нет.То Украине ,да и многим другим странам она не поможет.Как доставлять ее на места соблюдая глубокую заморозку.Ой ,вопросов больше чем ответов.А болеть никто не хочет.Хотя я наверное и переболела.Уже два месяца без трех дней нет "нюха",да и состояние так себе."волнами".

Дописів
    5 284

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Короновирусное отделение?
    Токсикология, но там все, я так понял, с короной были, так что можно назвать и короновирусным.
    Кстати, у нас и из палат не особо выпускали, не то что посетители. Все через медперсонал передавали.
    Ну у нас и слегка ходячих было 2-3 человека со мной, так что ходить особо некому было.

Сторінка 331 з 894 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті