| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отстань от человека))). Они реально не для всего удобные. Чтоб достать что-то одно, нужно вытрушивать все. Мешок большой, там много всего.А самое нужное - на дне конечно же))).
Ты же при переезде не всегда прям в первый день это все разбираешь. Что-то сразу, а что-то неделю может стоять.
Я переезжала из квартиры в квартиру 5 раз. И еще два раза освобождала жилье под продажу.
Удобно когда есть и мешки эти (например для пледов, одеял, подушек и верхней одежды), и короба картонные и пакеты аля супермаркет.Но большие и плотные, как в Эпицентре ,например.
Мы летом ездим с аэробоксом отдыхать. Минипереезд)), тк с пледами, частично с техникой кухонной и тп. Вещи там едут не в сумках-чемоданах, а в строительных этих мешках и пакетах из Эпицентра.Для разных вещей разная "тара" нужна короче.
Так и я об чем))
Мало того, желательно еще все подписывать))
Коробки удобны для посуды, моющих, стекла, ламп и т.д. хрупкого
Пакеты, как ты правильно заметила, для пледов, одеял, постельного, одежды.
И ничего в них неудобного нетПервым делом распаковываются те пакеты, в которых одежда на сейчас) Летние можно и через 3 месяца распаковать))))
Большое спасибо, в Эпицентр загляну.
И мешки, и коробки будут, но часть удобнее в пакетах с ручками просто.
я при переезде использовала большие картонные коробки из под сигарет;
брала у оптовиков, которые ими торговали,
у них были налажены продажи их с доставкой на дом).
не знаю, какие коробки теперь, 8 лет назад дело было;
но были картонные, плотные, приличного качества, уточните сейчас.
вся одежда, белье, книги, бытовая ерунда, переезжали в них,
и грузчикам было удобно переносить, в машину загружать - выгружать.
Востаннє редагував GALAтея: 17.11.2020 о 00:00
в отделениях новой почты и укр почты, постоянно куча ненужных коробок, они не могут бу коробки продавать людям, все выбрасывается. тоже самое в крупных магазинах . если вы живете в районе титова могу дать пакетов какое то количество типо из атб , от подушек, конечно переезд не спасу. но думаю у каждого дома есть пакет с пакетами , я б по соседям расспросила чистые , если б меня спросили с удовольствием избавилась от половины
Если вы сами упаковываете на почте в их коробку то конечно дадут новую, а если вы в пакете принесли, оформили, развернулись и ушли то будет так как я написал. Хуже от этого вашей посылке не будет, в потрепанную коробку никто не упакует, палевно же, просто сие имеет место быть.
Посоветуйте перевозчика мебели и т. далее: с одной квартиры на другую квартиру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks