с ними?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с ними?
дык, не только у нас. И да, это не просто какая-то, это реальная мафия, и цены на подзахоронение на любом закрытом кладбище, а на Березинке кладбище закрытое, ойой. Это вы еще не знаете сколько на Сурско-Литовском (если что, я тоже точных цифр не знаю, но точно не меньше). А на счет "богозабытости", это в вас снобизм жителя центра говоритНа Левом берегу тоже люди живут, и 10-20-30-40 лет назад они хоронили там своих родных, а теперь им их точно так же нужно подзахоранивать.
Так кремация и есть дешевле. Намного. И даже с учетом поездки в Харьков (Киев дальше, обычно наши в Харьков везут) дешевле.
Людям с подозрительными симптомами и контактам заболевших, в основном. Это ж и были те самые эпидемиологические расследования. Помните, как в нашей же области, нашли под сотню заболевших в "центре реабилитации"?
Тогда было около 500 новых случаев в день. И у каждого несколько контактов, которых надо проверить.
Плюс повторные тесты для болеющих: на каждого заболевшего уходило 3 теста — один положительный, чтобы обнаружить, и два отрицательных, чтобы выписать.
Вот так и набиралось 6 тыс. тестов.
Хотя ладно... Сейчас это всё уже не важно.
"У нас" — в Украине. "Мы" — украинцы. С депутатами мы справляемся, увы, только на выборах. Да и то как-то не очень успешно...
Востаннє редагував Не равнодушный: 17.11.2020 о 01:26
Критикуя — предлагай!
это во мне, скорее, житель Харькова говорит.
А в центре Днепра я живу несколько лет всего-то. Недавний я житель центра.
Не совсем понимаю при чем тут это, ну да ладно...
А в центре Днепра есть какие-то кладбища на мой снобистский вкус , да? Я вообще ни каких не встречала. Интересуюсь пока на всякий случай...мало ли.
Спасибо.
конечно. И не обязательно жители Левого, там разные жители хоронят и хоронили. Вот я к примеру.На Левом берегу тоже люди живут, и 10-20-30-40 лет назад они хоронили там своих родных, а теперь им их точно так же нужно подзахоранивать.
Но это не кладбище. Это ужас. И цены там ужас.И не важно в каком оно районе города.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.11.2020 о 01:33
Да, в середине сентября отменили тестирование контактных и повторное , при выписке-выздоровевших. Нет симптомов, улучшение-свободен.
Если что - это из статьи за 20 мая.В Украине люди, у которых подозревают COVID-19, неделями ждут результатов тестов: лаборатории часто не справляются с объемами. При этом по сравнению с другими странами Украина проводит не так уж много исследований. Согласно официальной информации, в стране сделано почти 260 тысяч ПЦР-тестов. Если сравнить со странами с примерно таким же количеством населения – Польшей и Канадой, – то в Польше проведено в три раза больше тестов, а в Канаде – в пять раз.
65 — это всего случаев, с начала пандемии. В штаб-квартире несколько тысяч работает. Так что 65 случаев — не так и плохо.
Причём половина из них вообще заразилась дома, от друзей и других членов семьи (в Женеве тоже коронавирус есть).
Но их беспокоят не все 65, а только 5 человек из одной команды, заболевших в последнюю неделю. Они боятся, что эти товарищи заразили друг друга, а значит либо они не соблюдали маски/гигиену/дистанции, либо этих мер оказалось недостаточно.
То есть вопрос не в количестве, а в том, достаточно ли маски/гигиены/дистанции для защиты от коронавируса. Вот с этим они и разбираются...
Критикуя — предлагай!
А что там разбираться ?
Ежу понятно, что если для гигиены использовать общественный туалет, то недостаточно.
Не, ну ежели надо бабки освоить - можно долго проводить эксперименты и исследования ...
И, да.
Категорически неправильное утверждение "достаточно для защиты".
Для защиты достаточен только скафандр полной изоляции.
Все остальные средства лишь уменьшают вероятность передачи вируса между защищающимися.
Не, таки они там идиоты специально отобранные ...Министр здравоохранения Максим Степанов рассчитывает, что благодаря введению "карантина выходного дня" уже через две недели удастся замедлить рост заболеваемости COVID-19 на 15-20%. Об этом глава ведомства в понедельник, 16 ноября, заявил в эфире
Украина 24.По словам министра, целью введенного карантина является остановка на сегодняшних цифрах, то есть на 11-12 тысячах новых больных ежедневно.
Даже не хватает соображалки ориентироваться не на ежедневный прирост больных, а на соотношение болеющих и выздоровевших. (((((((((((((((((((((((
извините, если что, я не хотела обидеть) посыл был в том, что богомзабытое оно для вас, а для тех, кто живет в этом районе, и у кого там родственники захоронены - кладбище и кладбище. Условно центральное у нас - Сурско-Литовское. Насколько оно цивильное для вас не знаю, но там есть парадная центральная аллея, а дальше - как везде. Как по мне - у нас все кладбища плюс-минус похожие, потому что организованы по одному и тому же принципу. Я их не слишком разделяю)
Я думаю, скоро карантин продлят до лета.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks